Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
876 ответов

Жалобная Книга

Реальный
Место для жалоб на обычных игроков. Обязательно наличие скринов для подтверждения.
Алексей
значит они сами стали в разы сильнее...
Алексей
это все обьясняет, только плохо что пробив у них работаеткакбудто шанс игнорировать магзащиту 100% хоть бы 40% было
Пользователь удалён
я дал денису карташоы свадеьнай контракт аон не дъаёт напешите ему поьть вернёт
Саня
а обьясните пожалуйста за что меня забанили???
Саня
в чате??
Алексей
кто мне вернет голд или клыки?! что ж такое у нзида баг, он бьет нормально потом в прекрасную менуту вылетает урон как з дротиков одновременно с одинаковой силой со скоростью несколько раз в секунду и убивает за 2 сикунды, это уже не первый раз, сколько можно голд переводить на клыки!!
Пользователь удалён
МЕНЯ ОБАКРАЛИ Я ПЕШУ . СИЗУ У КОМПА БЕСКОНАЦА ПРОВЕРЯЮ . НАПЕШИТЕ ЕМУ АТО СТАННУ МЕДЕРАТОРОМ ИМЯ ВОРА ( ДЕНИС КАТОШОЫ )
Пользователь удалён
я конечно повторюсь....Митя, с Вами все в порядке?
Пользователь удалён
Надо еще тут бан включить)))ыыы
Пользователь удалён
ну разбаньте меня пожалуйста, надоело без игры сидеть, я до 21 мая с ума сойду!!!Ну пожалуйста!)))
Саня
надоедает что на умения нажимаешь раз по 5 а они всё-равно не срабатывают...
Алексей
понятно, никому нет дела до багов которые невпользу игроков
Виктория
Алексей, правильно, если бы баг был в пользу игроков-Вы бы молча и радостно им пользовались
Stalkersleem
Было 200 тысяч хеллингов - нету хеллингов... спасибо. Не уж то было трудно компенсацию ввести?
Копишь, опу рвёшь собирая...а всё зря
Пользователь удалён
Уже давно предупреждали о выводе хеллингов из эксплуатации, так что в чем проблема?
Сергей
а как петов воскрешать написано что за хеллинг,их забрали и теперь как быть?
Пользователь удалён
Ждите следующую неделю
Виктория
Уважаемые игроки, об упразднении хеллингов, как валюты, мы предупреждали за месяц практически. Посему все жалобы на эту тему будут игнориться, посты тереться, авторы баниться
Пользователь удалён
Можно узнать причину бана персонажа _Анита_ 9 лвл?
Если мал уровень развития, это не означает, что мульт. Просьба разобраться.
Пользователь удалён
тогда встречный вопрос, как вы это определили?
Пользователь удалён
Простите, ничего не было сказано против игры. Если конечно не брать в расчет фразу "Всех с праздником. Осталовисте пипл." Но в данном случае она никакого отношения к игре не имела, подразумевалось, что человек вышел в офф, точнее спать. Поэтому так заинтересовала причина бана.
Пользователь удалён
Диана, не стройте из себя невинную корову. Анита - мульт другого тоже забаненного персонажа. В игру вы уже не играете.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх