Место для жалоб на обычных игроков. Обязательно наличие скринов для подтверждения.
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
876 ответов
Жалобная Книга
значит они сами стали в разы сильнее...
это все обьясняет, только плохо что пробив у них работаеткакбудто шанс игнорировать магзащиту 100% хоть бы 40% было
я дал денису карташоы свадеьнай контракт аон не дъаёт напешите ему поьть вернёт
а обьясните пожалуйста за что меня забанили???
в чате??
кто мне вернет голд или клыки?! что ж такое у нзида баг, он бьет нормально потом в прекрасную менуту вылетает урон как з дротиков одновременно с одинаковой силой со скоростью несколько раз в секунду и убивает за 2 сикунды, это уже не первый раз, сколько можно голд переводить на клыки!!
МЕНЯ ОБАКРАЛИ Я ПЕШУ .
СИЗУ У КОМПА БЕСКОНАЦА ПРОВЕРЯЮ
. НАПЕШИТЕ ЕМУ АТО СТАННУ МЕДЕРАТОРОМ ИМЯ ВОРА ( ДЕНИС КАТОШОЫ
)

я конечно повторюсь....Митя, с Вами все в порядке?
Надо еще тут бан включить)))ыыы
ну разбаньте меня пожалуйста, надоело без игры сидеть, я до 21 мая с ума сойду!!!Ну пожалуйста!)))
надоедает что на умения нажимаешь раз по 5 а они всё-равно не срабатывают...
понятно, никому нет дела до багов которые невпользу игроков
Алексей, правильно, если бы баг был в пользу игроков-Вы бы молча и радостно им пользовались

Было 200 тысяч хеллингов - нету хеллингов... спасибо. Не уж то было трудно компенсацию ввести?
Копишь, опу рвёшь собирая...а всё зря
Копишь, опу рвёшь собирая...а всё зря
Уже давно предупреждали о выводе хеллингов из эксплуатации, так что в чем проблема?
а как петов воскрешать написано что за хеллинг,их забрали и теперь как быть?
Ждите следующую неделю
Уважаемые игроки, об упразднении хеллингов, как валюты, мы предупреждали за месяц практически. Посему все жалобы на эту тему будут игнориться, посты тереться, авторы баниться
Можно узнать причину бана персонажа _Анита_ 9 лвл?
Если мал уровень развития, это не означает, что мульт. Просьба разобраться.
Если мал уровень развития, это не означает, что мульт. Просьба разобраться.
тогда встречный вопрос, как вы это определили?
Простите, ничего не было сказано против игры. Если конечно не брать в расчет фразу "Всех с праздником. Осталовисте пипл." Но в данном случае она никакого отношения к игре не имела, подразумевалось, что человек вышел в офф, точнее спать. Поэтому так заинтересовала причина бана.
Диана, не стройте из себя невинную корову. Анита - мульт другого тоже забаненного персонажа. В игру вы уже не играете.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.