Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
876 ответов

Жалобная Книга

Реальный
Место для жалоб на обычных игроков. Обязательно наличие скринов для подтверждения.
Пикачу
Модеры спасибо вам за бан-вам правда глаза колет-когда Марв читил вы все орали-а шас молчите-молчите дальше, а я же отдохну от вас чуточку.
Oleh
мавра банили за дело - он тут психовал как поросенок на ярмарке, когда его сливали без читов. А с читами без банок выносил всех - очевидные вещи. А насчет вервольфа - ты не забывай, что у того пет 5го класса и шанс выпадения дропа увеличен. И он бы тебя не трогал, если бы ты держал язык за зубами и не говорил всякую фигню в курилке, доводя до умоисступления модерацию
Пикачу
Олег если ты не в курсе то в последнее время модерацию я не трогаю + матов в их сторону от меня давно уже нету-да и игроков я не трогал после того как долго был в бане под другим никомда и Вервольфа я не трогал-он вообще то сам всем и мешает-чего конечно бы и не хотелось
Пикачу
я просто выступаю за справедливость в игре
Пользователь удалён
Ох как ржачно покемончик написал)я смеялся искренне)вы меня конечно не трогали,просто проходили мимо втроём и с ядами)))
Пользователь удалён
приветы всем. обьясните мне уже не раз пытаюсь начать играть а меня банят . как мне играть если мы играем с другом с одново вайфая но на разных ноутах .мне что для этова свой интернет проводить надо? на офе меня забанили на фс нет .напишите что мне делать и снемите бан на офе . тут ник vini-пух на офе артик
Mур
привет вот етому игроку уже ни первый день сливаются нектрые играки чтоб собирать трофеи на домин для инков http://shot.qip.ru/00BIXk-6Tn5efZMa/
Пикачу
Докажи, а может это ты с мульта заскриншотил и показываешь тут, что кто-то другой добывается доминации таким образом. Да и какой игрок будет вам давать скриншот своего достижения
Пользователь удалён
добрый день. снемите пожалуста бан с моево персонажа на офе я не мульт. ник артик .зарание благодарю
Made In China
Здрасте вам. Обратился в хелп - почему-то ничего не ответили, поэтому здесь напишу. В катах интересного перса вижу не первый день уже: http://www.floomby.ru/s2/DUGQ2y/full/, http://www.floomby.ru/s2/MUGQ29/full/. В игре даже сотни монет не накоплено у человека, а уже и клыки с жаждой, и бижа 5 класа, и перчатки архимага, и грозовик есть. Чудеса, да и только. Наверное, стоит проверить этого перса на предмет мультоводства, как считаете?
Mур
питачок а мне и не нада доказывать админ каторый проверит етова перса сам решыт кто чей мульт меня не домин интиресует а вот такой безпридел !
Пользователь удалён
Мур, могу сказать предположение что этому персу сливается клан Хочу и хохочу.
Пользователь удалён
Пожалуйста скажите куда исчезли мои золотые монеты. я их копила. их было больше тысячи.недавно зашла в игру стало около 600 а теперь вообще 167. я ничего не покупала на них. как быть теперь?
Пользователь удалён
вопрос по монеткам.. 19 только.а остальные куда исчезли? играю редко-деньги не трачу
Златовласка
у МЕНЯ игра пропала, просто черное окно, когда пытаюсь зайти. Это баг?
Ly-nis
Добрый вечер! прошу проверить некоторых игроков из клана (хочу и хохочу) дело в том накопленное золото 100 голда но одеты они по полной программе и клыки с жаждой при чем один появился после обнов, и одежда 5го класса, боюсь спросить за какой такой голд
Ly-nis
>[walking death] >[artes619] эти точно
Oleh
Истеричка ))) Тогда ты мне обьясни такую вещь,как так получается,что у таком супер крутом клане с двумя драконами играешь только ты ,Лиля и иногда заходит в игру-Старикан,которого ты заманила в игру,а где ж другие игроки,почему они заходят через раз,почему они появляются по очереди и почему эти персонажи появляются только на захватах и защите Кама,или ты думаешь,что все слепые и мы не видим как один за другим персы заходят в тронный зал,прежде чем писать такой бред подумай!! хорошо и на трезвую голову!
Пользователь удалён
Тогда ещё такие вопросы к царевне ёжику!меня твоя тупость просто поражает если ты думаешь что ты такая крутая и тебе всё проститься то ты ошибаешься и уже не знаешь как нагадить тем кто не согласен с твоими истерическими требованиями и желаниями,тебе мало то что ты играешь всем своим кланом мультов так ещё и половина союзным и всё бесишься неизвестно из за чего пытаясь вырыть яму другим,смотри сама упадёшь в неё!валерьяночки выпей а то нервничаешь что твоим мультам стоять негде,ибо в угодьях они не выстаивают,так что прежде чем в чужой огород дерьмом швыряться за своим посмотри,я про твоих мультов молчу их просто не перечесть всех,а ты лезешь на маленьких игроков как будто они тебе погоду делают,вылечись сначала истеричка потом предъявы кидай!Удачи!
Ly-nis
Истерика у вас) кстати дать деньги в кошелек подержать что б появилось достижение это не пополнить счет)) или вы думаете что самые хитрые, сразу исправили положение типо)))
Oleh
Типо пить надо менше =)
Пользователь удалён
и закусывать больше,тебе с твоим диагнозом надо валерьянку пить и таблетками закусывать!Шизофрения у
тебя ёж,мне жаль тебя
Ly-nis
Кроме чуши и оскорблений от Вас ничего не услышишь и не прочтешь. Мужчина это слово не про Вас.Просьба не обращаться ко мне лично. Данный раздел предназначен для жалоб, жалуйтесь. А пить ли мне есть или спать это не ваше дело) если мне нужна будет подсказка вы будете последними к кому я обращусь) Для честных игроков такая реакция крайне подозрительна ...
Пользователь удалён
Так здесь вроде надо на какие то игровые проблемы жаловаться а ты на свои лично жалуешься)здесь не служба анонимной поддержки)
Пользователь удалён
Добрый Вечер, с сундуками лажа полная, если Вы их отменили то верните что в них было в полном объёме, а т.е. дары суточные 100шт, 3-х часовые честно не помню сколько было ну фиг с ними, на пэта было более 200даров на день ну пофиг 200шт точно было 100%, яйца вив было дохера в сундуке моём около 500шт, желчь василиска 15 шт. всё остальное что было в сундуке я не помню но хлама который я собирал было много, но т.к. Вы отменили сундуки просьба верните всё что там было. С Уважением Лёфа.
Миша
да,с сундуками нехорошо получилось,хотя были помню клятвенные заверения,что всё будет в сохранности даже если год в сундук не залазил
Mур
верните то что в сундуке была если не сложна!
Пользователь удалён
люди вам к психиатру надо
Пользователь удалён
Рельный подскажи пжс камелиард не работает, Бои не работают,сундуки тоже, обновлений нет в форуме, когда это исправят???

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх