Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
876 ответов

Жалобная Книга

Реальный
Место для жалоб на обычных игроков. Обязательно наличие скринов для подтверждения.
Сергей
я по крайне мере матом не гнул ты понял
Пользователь удалён
за что меня забанили??? ник LEFA
Мага
Я смотрю на все жалобы и ржу на вас Люди !!! Константин - Казим Спасибо братуха за слово за меня уважуха тебе !!! кстати тем кто жалуется от меня сливают или вот Клан оскорбляют скажу кратко Вешайтесь будет хуже
Пользователь удалён
здраствуйте мне непонятно почему забанели перса Десантник я мультами не пользуюсь я с них голд не снимал а заходить на их аккаунты можно главное чтоб передач не было
Витёк
здравствуйте.меня на офе в турму посадили а друга забанили .мы с ним иногда на работе с 1 компа играем я ни заметил что он не вышел из игры и зашёл своим и меня посадили за нево как за мульта
Витёк
на офе я в форуме никак не разберусь кому писать пишу суда мой ник там Zhorik а друга - жук-
Витёк
нет мы работаем вместе я ему помогаю освоится он неиграл в эту игру и ваще в компе неочень
Витёк
могу ему позвонить и он вам напишет
Mур
привет.... есть жалоба на вашых мадераторав каторые без причины банять и чтобы я не ходил на бои перед боями кидают в турму ета что за беспридел иле вапше если модер то всо можна поливать в приват людей матам а посли банить и кидать в турму?
Mур
я с модарами не переписывался я на тот момент говарил с играком [-CHERNIY ANGEL-] я нозвал ево лохам в пишере вив и меня отправили в тюрму за мат слова ЛОХ с коких пор шитаится матар и модераторы без придуприждений кидают в турму ета что та новае ?
Пикачу
Уважаемые администраторы игры! В последнее время участились случаи использования сторонных программ игроками. Вчера игроком Wolf-Wirewof одновременно были выбиты мой грозовой скипетр и пояс искушения моего соклана. Такие случаи могут случится не дай Бог с каждым. Ясно что есть разоружение-но в данном случае с Werewolf была такая ситуация-он глушил нас обоих-а его пет буквально засасывал к себе нас обоих. Просьба проверить игроков на предмет сторонных программ, что противоречит иправилам игры. Спасибо!
Oleh
Научись играть сначала, а потом пиши такие вещи! Понял? Уже через такое время стоило бы научиться, в какой последовательности кидать скилы и на какую расу
Анна
Пикачу, спасибо, до слез смеялась когда читала эти откровения, особенно про пета.
Пикачу
Олег не прикрывай сокланов, как мне кидать статы я и сам разберусь без тебя, а вот вам стоило бы прекратить багоюзерство-ничего личного, просто я за честную и справедливую игру, а подсосов в игре вроде вашего Wirewolfa-читака я терпеть не могу.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх