Место для жалоб на обычных игроков. Обязательно наличие скринов для подтверждения.
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
876 ответов
Жалобная Книга
активировала новогодний подарок, в него включен дар богов на 7 дней, в итоге нет ничего
Уважаемые модераторы,перса за что забанили?
-Guardian Angel-
Извините, нафига вы накрутили анаклета еретика, он раньше не восстанавливался на 7500 жизни, так много людей играет, что вы еще мобов накручиваете или чтобы донатам интересней было?
Я в 2050 уже разбанен буду, круть)
а я разве использовал своего перса в коммерческих целях?он у меня продан?или что с него за реал?
то что на стене на ФС у меня написано ещё ничего не значит,на заборе то же написано(хотя прекрасно понимаю что кто то сделал туки туки)Товарищи недоброжелатели стучать не хорошо,плохо закончите.
дак я его продал или передал кому то?есть факт продажи?
дальше то что?перс никуда не передался,а на своей странице я могу хоть что написать
потому что кто то стуканул,я да же догадываюсь кто....ещё раз повторяю писать я могу всё что угодно на своей странице,она моя,так же как и перс...так что уважаемый Бизон будь добр перса разбанить
Вы что считаете что Андрей дурак?хотел бы продать так уж точно на странице не писал\и кому его перс то нужен,кто хотел купить так уже купили и вы об этом знаете\а колопить понты банами,создавая илюзию работы админов не солидно как то\Андрей напиши в помощь на фс пусть разберутся,сейчас скину в лс ссылку там отзывы о игре Хелгард
разбаньте Андрюху
Да разбаньте вы меня или скажите что сделать чтобы разбанили?
ох сярёжа,ты ещё и стукачок)))сам то что городил в чате ?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.