Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
876 ответов

Жалобная Книга

Реальный
Место для жалоб на обычных игроков. Обязательно наличие скринов для подтверждения.
Алекс
смешно как то на самом деле читать про багоюзерство). Есть Баг исправте . проще конечно в бан но так и так никто не играет....
Сергей
проверьте клан Славяне на мультоводство а именно играков ДМБ и Serpent )
Александра
а себя не хочешь проверить?))) за своим кланом смотри и проверяй себя на адекватность ))
Александра
и игрок ,который упал от игрока на каче..? Вы смешны)),а если упал )то лучше промолчи)
Миша
учитесь воевать лучше)обвинять без доказательно все мы можем
Сергей
ухаха) да пожалуйста хоть и щас проверяйте ,а клан мой чистый и был всегда таким ,а то что некоторые играют 2-3 персами сразу ,так лудьше вообще молчалиб
Кошка
ха ха могу сказать я\Александра как продавали вам персов с моего клана я знаю не по наслышке
Лаки мен через меня передавал скрины сумки, Юре ему же был продан Лав доктор теперь он ДМБ(между прочим недавно Андрей писал Деньки как продавал и за сколько) и так же Юра купил Кокса, Миленка это не скрывает\вот и возникает вопрос неужели Юра всеми ими играет\Малиновка тоже не сама играет\а проверять вас не будут только лишь потому что вы единствеНные играете не выгодно админам вас банить
Миша
не умничай кошара,я был и буду против гуги и тех кто с ним,дождался када маврик свалил и гугу переживу)
Кошка
сиди покрывайся мохом-твой удел\гугуце он вечный пара вороных
Миша
я хоть не сдаю всех оптом,друзей бывших и врагов,а раз ты так злишься знать выжили тебя а не сама ушла)
Кошка
не смеши,кто меня мог выжить? я не злюсь,читать противно когда люди сами в пушке а пытаются кого то обгадить
Кошка
и когда это мне славяне друзьями были ?
Пользователь удалён
Можно узнать, сколько еще Integra будет на меня охотится? Обозвал один раз и понеслась, она с легкостью меня вычисляет, так как знает наверное и сливает, я не могу нормально играть, для чего я деньги влаживаю? Чтобы меня сливали что ли? Сколько будет продолжаться беспредел, я понимаю у нее особые права имеются, но злоупотреблять та не стоит, это не справедливо по отношению к обычным игрокам. Сейчас в тюрьме, она посадила, посадила справедливо, только когда я набил около 50 камней, ее Клопес посадила в тюрьму и она начала сливать меня там, может можно ее как нибудь вразумить иди повлиять на нее?
Пользователь удалён
Че терпеть та, беспредел устроили!
Пользователь удалён
Она сама надеюсь будет адекватней, прежде чем преследовать меня как обезумевшей
Пользователь удалён
Это люди, которые превышают полномочия, ее посадили, она меня слила ушла- что это такое????? Это нормально? Это превышение полномочий!
Пользователь удалён
За 30 мин набила их?
Артем
Виктор хватит вам тут писать всякую чушь.камни в тюрьме помоему не сложно набить за воровство.и в сумке у игрока тоже могут быть камушки
Виктория
Это пишет человек, который был забанен за расовую нетерпимость, матерился и оскорблял модераторов и админов женского (на мужской пол видимо духу не хватило маленько) пола по приватам. А сейчас ведет себя тут, как форменная истеричка, доказывая непонятно что.
Пользователь удалён
Пользователь удалён
у меня вопрос по какому праву меня унижает игрок если потому что он за реальные деньги купил всё а я играю честно
Миша
а за реал значит бесчестно?есть кнопочка игнор)
Сергей
http://floomby.ru/s1/nWcEvW
это что за приколы модеры стоят смотрят ,а клан словяни маты гнут и им нечё за это ,а нам бны дают и где спрведливость?
http://floomby.ru/s1/9WcE7D

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх