Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
876 ответов

Жалобная Книга

Реальный
Место для жалоб на обычных игроков. Обязательно наличие скринов для подтверждения.
Пользователь удалён
але, народ, вы чего меня в тюрьму отправили!!! нет у меня мультов и в этот раз не было. вы ошиблись, верните мне мой левел и заберите себе свои кандалы
Пикачу
Уважаемая Zettax! Пишет вам игрок управляющий персом Евгений94. Дело в том что у меня забанили перса Светлана30 по причине мультоводства. Уважаемая Zettax обращаю ваше внимание на то что я прочитал правила форума и ознакомлен с ними. Обращаю также ваще внимание на то что я играю с 2 разных компьютеров-1 перс мамин другой мой. Уважаемая Zettax если дело о разбанивании можно решить просьба вас разбанить перса Светлана30. Если нет то дать право на разрешение переноса моих вещей от перса Светлана30 на перса Евгений94 так как мать удовлетворяет мои требования и разрешает мне переносить ее вещи а также играть ее персом. Спасибо вам за понимание! PS: У игрока Евгений94 просто не достаточно прав на отправку сообшений. Еще раз вас благодарю!
Пикачу
Это он составил и просил мне написать вам причину того почему он не может я написал. Спасибо!
Пользователь удалён
Детский сад
Пользователь удалён
Пикачу, ты Лучший...
Пикачу
и даймы я купил тем более а он говорить воровал я на фуле работал и чуть добавив реала купил
Пользователь удалён
ну в принцыпе в других играх административно-модерский спецыально отдельный клан ))))... так что,бизя создавай клан...))))) ты будишь главой клана и каждым выделишь должность (модератор,хэлпер,экскурсовод)))) ...;)...если что гидом буду я:)
Паша
за что меня отправили в тюрьму голд сняли лвл тоже
Паша
ник паша607
Пользователь удалён
привет,меня за что наказали не могу зайти в игру
Виктория
wolf, ник укажите
Пользователь удалён
ник wolf9
Андрей
Игрок Гугуцэ забанен. Причина: Разжигание национальной розни - извините конечно но хоть кто нибудь в здравом уме это может сделать ссылкой на хоть одно моё слово ? очень невнимательно читаем курилку и невникаем в суть ! минус банщику
Перри Утконос
Неужели Гугцэ забанили? Какая утрата для Хеллгарда
Пользователь удалён
забанен. Причина: Разжигание национальной розни -даже такой бан появился
Андрей
почему деньги с киви кошелька сняли а в игру не пришли.ПОЧЕМУУУУУУУ?
Пользователь удалён
что с игрой? никто уже 7 часов не может зайти(( ... пустите в игру
Александр
не могу зайти в игру грузиться тока 85 процентов и всё
Пользователь удалён
пасиб
Пользователь удалён
http://floomby.ru/s1/GYFnbS
ну не за че ваще))))
Пользователь удалён
прошу вернуть голды обратно. ситуация все объясняет.
Пользователь удалён
бан был - ни что. конфликт не устраивал. правила - нююю))))) я ж ветеран) знаю. в опшем хрень.
Сняли - НИ за что. конфликта или провокации не было. не жалуюсь. взываю к справедливости.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх