Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
876 ответов

Жалобная Книга

Реальный
Место для жалоб на обычных игроков. Обязательно наличие скринов для подтверждения.
-Лило-
Sergic вы сами ноете и чуть не больше всех
Пользователь удалён
есть не много
Пользователь удалён
можно мне вразумительный ответ почему игрока http://SSMaker.ru/eb660193/ не наказали за нецензурную брань, а меня за мое мнение(у нас помойму демократия) посадили в тюрьму за оскорбление? почему некоторым игрокам привилегия, а того кого не любят можно и в тюрьму на долго засадить? НЕСПРАВЕДЛИВОЕ НАКАЗАНИЕ!!!
Welcome To Hell
Helga Geraldine вы б меньше жаловались а прекращали бы провацировать людей в не зависимости это приват или курилка так как вы умеете нахамить и обложить матом игрока в привате зацепить его семью и их грязью облить а потом плачитесь что что то не так, что хотела то и поимела, посеяла ветер пожинать будешь бурю, и не нужно плакать а делайте лучше скрины от начала и дор конца в которых будет вся ваша переписка и тогда я уверен вы и перестаните ныть что вас банят не справедливо или других в ответ не наказали
Welcome To Hell
Sergic вполне согласен с твоими словами (просто вспомни как инки доминировали 3-и недели,заметь ни кто не плакал) да и вампиры постояно в доминациях по 2-3 недели и ни кто не сливается с вампиров и все сидят и ожыдают окончания доминации, а здесь оборотри в доминаци и для них это паникой для слива стало.
-Лило-
Как я устала от нытья, ну не нравится не играйте вообще...
Пффф...
идиотизм
Миша
форум превращается в курилку,но так даже интересней)
Valera
ага
Пользователь удалён
Кошка
Добрый вечер\вот уже месяц наблюдаем картину на персте\Crixus со своей стеснительной птичкой залетает сносит всех а в мирке стоит отряд немощных инков(по другому назвать не могу,раз сами не могут)потом он сливается этим ждущим и они проходят перст,это по правилам или нет?
Кошка
по логам можно проверит,вот сегодня он слился Марварду
Иван
причём слился в шафранном парке, а не на персте, как это должно быть
Иван
Кошка
слива не где не должно быть\на персте в бою можно отобрать сердца(во всяком случае такие правила были,сейчас не знаю)
Иван
когда то за такое на жабьем поле банили игровым баном
Кошка
нет ну зачем,без него и его птички скучно будет,он хоть нас развлекает а то опять тишина будет\надо сердца что бы пропадали если вышел с перста
Миша
если при выходе с перста сердца пропадать будут,то это уже интрига)))я за!
Иван
это надо в предложения и пожелания уже писать
Миша
только надо так рассчитать,чтоб если надо обновится то с перста не вылетал,висы ведь случаются
Иван
ога, особенно любят некоторые обновлением убегать из боя, а так глядишь тут же появиться
Anna
ыыыыыыыыы))все уже наверное забыли как сами сливались на персте или сливали сокланов или союзников
Иван
анна, речь не о том что кто то сливается, а о том что прилетает эта птица выносит всех, а потом выходит наверх, и где то там кому то сливается
Миша
про птицу правда,специально зашёл лично понаблюдать,дело то не в сливе а в том что сильные персы ленятся сами сердца собрать,колоб им на блюдечке приносит сундучок)
Anna
николай по мне слив как слив))он может и не выходить с перста и там слиться комуто))так делают все))
Anna
так же слвали персонажи 164 лв малышей там))ужирались банками могли целым кланом там бегать и выносить всех))
Миша
анна,не выходить не может,могут ведь и не те слить))
Anna
ну и чтож " не те " его там не сливают?
Иван
может и не выходить, Однако же выходит
Миша
при сливе персонаж беззащитен,поэтому и ищут место поукромней)
Anna
не думаю что он такой беззащитный при сливе с егото петом и думаю не каждый захочет проверять локу на персте на предмет его слива))да и ваще думаю суть дискуссии на счет сливов бред))ведь вы сами таким же путем сливались или ктото сливался вам))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх