Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
876 ответов

Жалобная Книга

Реальный
Место для жалоб на обычных игроков. Обязательно наличие скринов для подтверждения.
Пользователь удалён
ну а как без этого работа такая
Пользователь удалён
а трофы пусть сделают как и раньше обмен на эссы,но в кол во троф можно увеличить к обмену
Пользователь удалён
а счётчик он нужен нам с правилом частого убийства не всчёт,чтоб слива не было...вот тогда может и будит честнее не много,а то сопли развесили обрики
Максим
Sergic, "кстати ремонт на убийство не влияет даже если у её 0% ремонта...может она ремонтирует за голд,а не за ресурс?!!)))" Вы хоть сами верите в это?
"просто пусть администрация сделает опрос письмами в Хэллгарде нужна ли доминация игрокам или нет!
...либо пусть создадут счётчик убийств" с этим согласен, поддерживаю)
Пользователь удалён
Золотые слова Катерина)
Пользователь удалён
12 минут до защит а пол клана зайти не может...
Пользователь удалён
пустите в игру
Пользователь удалён
ну если у этого перса покровитель ,то верю Максим
Максим
Sergic, не лепите горбатого
Mур
да былабы не плоха с етой темой на счот счётчик убийств
Пользователь удалён
Максим, не буду
Пользователь удалён
ну да ,счётчик только бы засчитывал одно убийства в сутки даже если бы ты убивал его 400 раз как делали это не которые на сливе всю неделю(при сдаче трофеев к окончанию времени доминирования) ...даже на захватах либо на клановых войнушек засчитывалась бы один раз в счётчик той расе кто убил врага...но чтоб не касалось клановой войны ,а то опять жалобы будут(убил 3 раза одного и того же перса в сутки:значит в счётчик +1,а в клановую войну +3)..."частое убийство одного и того же персонажа" наверное пусть только влияет на счётчик доминирования,а не на остольное!!!
...и трофы чтоб выбивало один раз и обмен на эссы как и раньше было,чтоб не было жажды слива не на доминирование,а уже на эссы
Пользователь удалён
ах, ну да! забыл на счёт рейтинга убийства так же пусть будит "частое убийства одного перса не засчитывается"
Пользователь удалён
Sergic а как потом воевать? мне и так в войне с трех раз убив перса дали клыки три раза а зачет в войне один раз... вы забываете что не все в игре живут в катах. самое оптимальное предложение у Катерины давать доминирующей расе дар со сроком действия. либо вообще вернуть все как было сдаеш трофеи получаеш эски и поделить только как на боях на три группы по лвл . тогда и махинаций будет меньше
Миша
да,в войнах частые очень разочаровывают,ловишь вражину пол дня а потом пишут частое(((
Пользователь удалён
Может ты и прав я не спорю Алекс ,может чего я и не допонимаю т.к. клан мой уже давно не воюет ,а лишь существует,но я только предложил,а то надоели эти уже сливания и плакание тех,кто сам играет на слив ,но у их ни чего не выходит)))...
...про клановую войну я же говорю чтоб не влияло частое убийство,а засчитывало бесконечно,на то и война кланов,а в счётчик доминирования только +1 убийство к расе одного и того же перса с "частым убийством..."в сутки
...с Мишей согласен я,бегать искать а выходит что зря бегал
Артем
отмените доминацию и все!вопрос решится.у Кати самое подходящее решение на мой взгляд.
Пользователь удалён
при отмене доминации смысла в игре не будит т.е. не будит смысла противостояния рас...просто нужно сделать так ,чтоб слива в игре не было т.е. чтоб ты не сливался и тебе чтоб не сливались,правда Артём!??
Пользователь удалён
думаете у Кати вариант подходящий?!? ...представьте Хэллгард как например промышленный завод в реале ...цеха их много... и в цехах как видимо выдаётся либо молоко либо минералка(может что другое) каждый день и бесплатно за вредность...вопрос!!!...бесплатно ли поступают поставки молока и минералки на завод заказчикам(руководителем завода) по требованию рабочих в цехах???...ответ: конечно же нет!!!...то же и с дарами за всё проектировщики платят,а платить за то ,что будит лежать в сумке и исчезать не активируя его ни кто не собирается,даже просто так раздавая его каждому игроку расы доминирующей
Пользователь удалён
Sergic вы на личности не переходите, если кто то не соблюдает правила в игре, если вы не первый день играете, то должны знать что администрация найдёт для этого игрока наказание . И наговаривать на кого то не советовала бы. А то чьюто страницу забанили на форуме так решили писать типа как бы левый человек но со мнением как у лепра=)) Правда Sergic?=))
А с катериной я согласна, было бы не плохо. И наоборот даже отлично, потому что у многих игроков стало бы меньше поводов заводить мультов которым набивают трофеи.
Welcome To Hell
почитал последние пару страниц и все таки хочу вам предложить принять в меры наказания пункт клевета на играков вот в даный момент у игрока .......... кто б что не писал все леприконы а у играка Mур сплошные мульты все) особено те у которых петы 5 класса и шмот 5 класса мур тогда к вам вопрос если игрок со шмотом и петом таким как у вас нет вы говорите что они мульты то кем тогда являетесь вы?
Пользователь удалён
Во-первых,Вредная Зайка я не на кого не наговариваю и так всем всё и всем ясно стало после твоих же скринов выставленых,а во -вторых за администрацию делать выводы не надо " И наговаривать на кого то не советовала бы."-ваши слова!...угрозы,мне???...а в третьих и дятлом из лесу быть не надо...выкладывать,то, чего тебя не касалось,что даже и Артёма выдвинула на форум с скринами набитыми может быть даже и твоими 400 ушами... ...ты не обижайся Зайка,а просто вспомни как инки доминировали 3-и недели,заметь ни кто не плакал,а даже ник Пикачу наоборот твердил инки сдайте трофы
Пользователь удалён
Катерина,да и не только в катах расти не хотят...тут просто надо делать так чтоб всем было хорошо
-Лило-
Одни сплошные нытики, не нравится не играйте в чем дело то
Пользователь удалён
ыыы и не говори
Пользователь удалён
...и ещё Зайка!...заметь не я просил чтоб слилась ты мне!..мне это не к чему)))...а ты просила ,чтоб я слился дважды и кому? ну конечно же вампу ни тебе же это дураку понятно...ведь так хочется тебе прекратить доминацию обров! я отказал тебе и ты обиделась,вот только интирестно на всех ли ты обиделась ...скинуть скрин нашего разговора?...не буду! я не из лесу...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх