Место для жалоб на обычных игроков. Обязательно наличие скринов для подтверждения.
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
876 ответов
Жалобная Книга
достали все на меня ссылаться,я в бане до ноября,отстаньте от меня,играю на офе
реальный если возможно разбаньте меня,правда такое больше не повториться,ник бухой хомяк
pojalusta atkroyte bana mayeva persa ranse 27.10.2012 cisla evo udalit iqra.evo zabanili na 3mesac.ya uje snim iqrayu 1qod.ne xacu nacat zanovo.imya persa Boyka14.pojalusta ocen prasu
вот почему одних людей наказывают за маты, а с других как с гуся вода, объясните??
а что меня так мало забанили мне всего 65 то будет)дур дом откуда только такие цифры 2050?!
Уважаемая Администрацыя ! Прошу выгнать из тюрьмы игрока _-Анфиса-_ За распостронение ссылок . Потому что мой АККАУНТ взломали ! А пока я востонавливала писали всякую чущ !
01:38] - Higher -: private [_BALthaZAR_] мамашке эито своей скажи,опущенка высранная случайно
[01:38] Игрок _BALthaZAR_ забанен в чате игроком - Higher - на: 30 . Причина: платный бан
прошу оградить меня моя мама святои человек
\
[01:38] Игрок _BALthaZAR_ забанен в чате игроком - Higher - на: 30 . Причина: платный бан
прошу оградить меня моя мама святои человек
\
Здравствуйте,уважаемый Реальный! По поводу снятия бана к кому обратиться можно?
Ой) забыла свой ник указать)) _-Анфиса-_ . Я утром с ZettaX разговаривала,она обещала,что предупредит администрацию о моем бане.
странно .. я оказалась в бане... не играю в игру уже несколько месяцев... че за беспредел и за что бан? ник Айрис
-Айрис- вот так правильно
ну я вообще-то входила в игру полтора месяца назад... а бан есть ,вот скрин http://i47.fastpic.ru/big/2012/1107/29/720bd8475b6e40f37c54ac919db7d829.jpg .... разбаньте будьте так любезны...правил игры я не нарушала
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.