Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
876 ответов

Жалобная Книга

Реальный
Место для жалоб на обычных игроков. Обязательно наличие скринов для подтверждения.
Пользователь удалён
Меня подставил вампир IIFANII, когда хотел купить у меня рубин за 1000 хелинов, я отказалась ему продавать и сказала цену в 4000 хелинов или сказала пусть на общих основаниях на базаре покупает за 5 золотых, которые стоят 50 реальных рублей. Меня из-за этого забанили. Я не стремилась продавать ему за 50 рублей, так что не надо на меня вешать продажу за некорректную валюту, я даже окно продажи не открывала. На нем наверное на самом деле клеймо бесчестья стоит, в реальной жизни, раз он на меня пожаловался. Разбаньте меня пожалуйста, а то я теперь ничего из сумки продать не могу, ни купить и писать никому не могу!

Какие скрины сюда нужны? Я хочу нормально все покупать и продавать!
Виктория
Ник свой напишите.
Пользователь удалён
Мой ник "галечка"
Пользователь удалён
И еще я получила оскорбление в приват от "кирилла Балабанова" нецензурного содержания, хочу пожаловаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина
WELKOM TO HELL-игрок оскорбляет меня в чатах.Кто-нибудь может его успокоить?Черного списка в вашем приложении нет.Как же быть?Я не намерена терпеть ежедневные оскорбления на ФС.Не можете справиться-не устанавливайте приложения,которые допускают возможность оскорблений.
Екатерина
Этот игрок неоднократно обзывал меня "овчаркой бешеной",нецензурно выражался и админам было наплевать.Может быть глюки не только у него,но и у админов?С какой стати я должна деньги платить идиотам?
Виктория
Китти ПМПнФС, я так и не поняла-Вы жалуетесь или оскорбляете?
Пользователь удалён
Китти ПМПнФС, Вам отказано в доступе.
Идиоты не хотят получать от вас деньги.
Пользователь удалён
Пользователь удалён
жалоб нету
Welcome To Hell
я ее так называл так как она оборотень и когда я ее при превращая в оборотня она бегает как невменяемая поэтому я посмеялся и написал ей офчарка бешеная ))) на что ета барышня начала оскорблять не только меня но и моих близких вот я и начал ее етой фразой доставать а она то пениться как невменяемая))) Китти ПМПнФС обратись к врачям может они тебе чтото подскажут так как я лично за тобой наблюдал оскорбления не только в мой адрес а и к многим другим игрокам проекта и все ети оскорбления были публичными))) ИВООБЩЕ Я НАЗЫВАЮ ВСЕХ КТО ПРЕДОТВРАЩАЕТСЯ В ВОЛКОВ ОФЧАРКАМИ БЕШЕНЫМИ так как все почемуто после превращения бегают как невменяемые по локации )))
Пользователь удалён
реальный бизон ты самый лучший игрок?
Виктория
Нет, он представитель Администрации приложения.
Санька
Можно как то повлиять на человека ник FEIRY надоело в привате читать оскорбление и мат в свой адрес, самую "цензурную фразу" выкладываю http://floomby.ru/content/glvNaIJEEe/. Спасибо за понимание)))
Санька
спасибки, уже поставила))
Пользователь удалён
Маты. Два игрока наматерились, хочу пожаловаться и наказать их. Как принтскрин выслать?
Пользователь удалён
Ночью была обчищена казна клана. Каким образом можно узнать кто это сделал, если даже у Главы клана нет доступа к логу казны?
Пользователь удалён
Как-то это неправильно :( Каким образом узнать нам?
Александр
а чаго так дорого
Александр
я понимаю там где то от4-5 голд но 10 это через чур
Пользователь удалён
Добрый вечер, прошу наказать игрока Bob19 за неоднократные оскорбления игроков нашего клана, долго терпели, не понимает человек нас.
http://i038.radikal.ru/1108/50/8e6ad3be2758.jpg
вот часть переписки разговора игрока нашего клана с ним.В конце фразы он оскорбил весь женский состав нашего клана.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх