Меня подставил вампир IIFANII, когда хотел купить у меня рубин за 1000 хелинов, я отказалась ему продавать и сказала цену в 4000 хелинов или сказала пусть на общих основаниях на базаре покупает за 5 золотых, которые стоят 50 реальных рублей. Меня из-за этого забанили. Я не стремилась продавать ему за 50 рублей, так что не надо на меня вешать продажу за некорректную валюту, я даже окно продажи не открывала. На нем наверное на самом деле клеймо бесчестья стоит, в реальной жизни, раз он на меня пожаловался. Разбаньте меня пожалуйста, а то я теперь ничего из сумки продать не могу, ни купить и писать никому не могу!
Какие скрины сюда нужны? Я хочу нормально все покупать и продавать!
WELKOM TO HELL-игрок оскорбляет меня в чатах.Кто-нибудь может его успокоить?Черного списка в вашем приложении нет.Как же быть?Я не намерена терпеть ежедневные оскорбления на ФС.Не можете справиться-не устанавливайте приложения,которые допускают возможность оскорблений.
Этот игрок неоднократно обзывал меня "овчаркой бешеной",нецензурно выражался и админам было наплевать.Может быть глюки не только у него,но и у админов?С какой стати я должна деньги платить идиотам?
я ее так называл так как она оборотень и когда я ее при превращая в оборотня она бегает как невменяемая поэтому я посмеялся и написал ей офчарка бешеная ))) на что ета барышня начала оскорблять не только меня но и моих близких вот я и начал ее етой фразой доставать а она то пениться как невменяемая))) Китти ПМПнФС обратись к врачям может они тебе чтото подскажут так как я лично за тобой наблюдал оскорбления не только в мой адрес а и к многим другим игрокам проекта и все ети оскорбления были публичными))) ИВООБЩЕ Я НАЗЫВАЮ ВСЕХ КТО ПРЕДОТВРАЩАЕТСЯ В ВОЛКОВ ОФЧАРКАМИ БЕШЕНЫМИ так как все почемуто после превращения бегают как невменяемые по локации )))
Можно как то повлиять на человека ник FEIRY надоело в привате читать оскорбление и мат в свой адрес, самую "цензурную фразу" выкладываю http://floomby.ru/content/glvNaIJEEe/. Спасибо за понимание)))
Добрый вечер, прошу наказать игрока Bob19 за неоднократные оскорбления игроков нашего клана, долго терпели, не понимает человек нас. http://i038.radikal.ru/1108/50/8e6ad3be2758.jpg вот часть переписки разговора игрока нашего клана с ним.В конце фразы он оскорбил весь женский состав нашего клана.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.