Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
1480 ответов

Предложения и пожелания

Реальный
Оставляйте ваши предложения по игре здесь
Василий
нинада
Пользователь удалён
Прошу прощения если писалось ранее.
Я предлагаю каким либо образом выделять врагов клана.А то заходишь в игру а на тебя уже напали хотя вчера норм было. Или на оборот, были враги а ты по старой памяти нападаешь.....
Кровавый Ангел
Прошу понизить крит вивернам. ни и так не слабо бьют при любой магической защите, так еще и шмот ломают слишком быстро. я в КАЖДОЙ локе получаю в среднем 3-4 крита. причем сразу, не успею войти
Andrew
Из предложений:
Было бы очень неплохо, если бы 2 линейки быстрого доступа к умениям переключались с клавиатуры.
Ната
Можно сделать так, что бы инфу можно было просматривать из чата?
Andrew
Ната, если вы о инфе персонажей - её и так можно просматривать - кликнуть по времени сообщения и выбрать в меню "Инфо".
Пользователь удалён
Сделайте мужские свадебные костюмы.А то надоело что мужики в платьях бегают!
Пользователь удалён
сделайте так чтобы задания глашатых были до 35 уровня
Пользователь удалён
саглашайтесь
Виктория
Анатолий, там мобы до 20 лвл..совесть имейте)))
Максим, чем Вас не устривают Катакомбы Хоутема, пещера виверны в арнхейме и и жилы на Кронге и Фулгентверке?
Пользователь удалён
Добрый день, Уважаемы Админы.
Хочу внести предложение по долине безмятежности.
Получается так, что игроки, которые не состоят в клане, кто владеет долиной, впустую добываю кристаллы соли там, тк их обменять можно только в самой долине на пиратский шмот, который в свою очередь продать после обмена в долине, тому кто выбил кристаллы нельзя.
Возможно ли добавить функцию для таких игроков как пропитка солью брони и оружия(увеличиться прочность и урон)с помощью солевых кристаллов, сделать её временной например на сутки или на двое...это ведь будет полезнее для других игроков, чем кристаллы, которые они не могут использовать.И к тому же повысит интерес к самой долине.

P.S: может я еще не до конца разобралась с этим обменом кристаллов,если это так, то подскажите что я упустила.
Пользователь удалён
Пожалуйста сделайте процесс изготовления золота из пустой породы попроще, приходиться час стоять и ничего не делать, чтоб перегнать 500 штук породы, сделайте с движущимся счетчиком, чтоб самому выбирать количество для изменения как в свинец, так и в золото.
Пожалуйста!!!
Пользователь удалён
Я согласен с red и с DiNa
Пользователь удалён
1 разер сразу обидется
2 сундук есть в клане
Русла
здравствуйте )
у меня предложение!
1) в сумке, в списке друзей, сделать справа в списке конвертик - чтобы можно было сразу письмо другу отправить из списка.
2) и еще исправьте пожалуйста - когда нажимаю кнопку инфы по другу и он не в сети - вываливается инфа по мне. очень неудобно. потому что нужно снова открывать сумку и список друзей. можно сделать, если друг не в сети, чтобы не вываливалась инфа по мне, а выдавался мессаг типа "Друг не в игре...". и сумка оставалась открытой.
Русла
снимаю предложение 2)
там просто фотка моя отображалась на друге, если у него фотки нет )))
остается предложение 1)
Пользователь удалён
Артем, а если персонаж из Вашего френд-листа Вам на арене попадется, будете в догонялки играть? Выиграет тот, кто не выдохнется?)
†Maxx†
Граничит с "жалобной книгой" ). В игре не хватает:
1. Значков клана около значка рассы в просматриваемой инфе персонажа.
Поскольку при оперативных военных действиях, не наблюдая персонажа в локации но имея приват от него(хамство/угрозы) необходимо оперативно глянуть из какого он клана... По вьевшейся в костный мозг привычке первым делом открывается инфа игрока (из чата по клику на времени)... ан нет, приходится лезть в поиск под списком персонажей.

2. На панели быстрого "доступа для вещей" не хватает рамочки вокруг пиктограммы "надетого" предмета.
Пример - игрок в бою пользуется различным оружием под ситуацию и их комбинации - булава/кинжал и сменным артефактом соответственно: черепаший панцирь с булавой и череп пса при ноже (чтобы повысить урон), что логично. Хорошо что есть индикация активации слотов быстрого доступа, но иногда бывает что смажешь по пиктограмке вещи (получается что слегка перенес пиктограмму а не щелкнул) - из-за этого приходится лезть в инвентарь проверять - а не снял ли ты тот же артефакт вместо того чтоб надеть новый (и теперь слот пустой) ну и та же история с оружием, правда здесь немного очевидней.

Спасибо что прочли.
Олег
приветствую можно как то упростить переплавку породы а то её богу кто на этом зарабатывает запаришься плавить
Майя
сделайте разную одежду для магов-мужчин и для магов-женщин,а то не знаешь кто перед тобой бегает
Пользователь удалён
Да, с магами как то сложно стало. С 50-го уровня они все одинаковые, разве что цвет одежды различается. И кстати Маги на низких и средних левелах действительно превосходят воинов, но примерно с 60-го левела они не то что не превосходят, а на много уступают воинам, которые делают себе шмот у кузнеца и имеют хорошую магическую защиту и одежду на много прочнее чем у мага... С 70-го уровня еще сложнее, воин в шмоте богов, с Молотом богов и урон у такого воина от 150 до 500 и это все при том, что так можно одеться за игровые деньги а не за золотые... Ну а маг на таком же уровне бегает все с тем же посохом что и на 55-м все в том же шмоте что и на 50-м уровнях и его урон составляет 80-350... Так же не пойму Оглушение у воина и Гипноз у мага, навыки в принципе идентичны, только названия разные, но у воин может оглушить на 7 секунд а маг всего лишь на 3? Сделайте какой нибудь баланс плиз...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх