Оставляйте ваши предложения по игре здесь
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
1480 ответов
Предложения и пожелания

Прошу прощения если писалось ранее.
Я предлагаю каким либо образом выделять врагов клана.А то заходишь в игру а на тебя уже напали хотя вчера норм было. Или на оборот, были враги а ты по старой памяти нападаешь.....
Я предлагаю каким либо образом выделять врагов клана.А то заходишь в игру а на тебя уже напали хотя вчера норм было. Или на оборот, были враги а ты по старой памяти нападаешь.....
Прошу понизить крит вивернам. ни и так не слабо бьют при любой магической защите, так еще и шмот ломают слишком быстро. я в КАЖДОЙ локе получаю в среднем 3-4 крита. причем сразу, не успею войти
Из предложений:
Было бы очень неплохо, если бы 2 линейки быстрого доступа к умениям переключались с клавиатуры.
Было бы очень неплохо, если бы 2 линейки быстрого доступа к умениям переключались с клавиатуры.
Можно сделать так, что бы инфу можно было просматривать из чата?
Ната, если вы о инфе персонажей - её и так можно просматривать - кликнуть по времени сообщения и выбрать в меню "Инфо".
Сделайте мужские свадебные костюмы.А то надоело что мужики в платьях бегают!
Анатолий, там мобы до 20 лвл..совесть имейте)))
Максим, чем Вас не устривают Катакомбы Хоутема, пещера виверны в арнхейме и и жилы на Кронге и Фулгентверке?
Максим, чем Вас не устривают Катакомбы Хоутема, пещера виверны в арнхейме и и жилы на Кронге и Фулгентверке?
Добрый день, Уважаемы Админы.
Хочу внести предложение по долине безмятежности.
Получается так, что игроки, которые не состоят в клане, кто владеет долиной, впустую добываю кристаллы соли там, тк их обменять можно только в самой долине на пиратский шмот, который в свою очередь продать после обмена в долине, тому кто выбил кристаллы нельзя.
Возможно ли добавить функцию для таких игроков как пропитка солью брони и оружия(увеличиться прочность и урон)с помощью солевых кристаллов, сделать её временной например на сутки или на двое...это ведь будет полезнее для других игроков, чем кристаллы, которые они не могут использовать.И к тому же повысит интерес к самой долине.
P.S: может я еще не до конца разобралась с этим обменом кристаллов,если это так, то подскажите что я упустила.
Хочу внести предложение по долине безмятежности.
Получается так, что игроки, которые не состоят в клане, кто владеет долиной, впустую добываю кристаллы соли там, тк их обменять можно только в самой долине на пиратский шмот, который в свою очередь продать после обмена в долине, тому кто выбил кристаллы нельзя.
Возможно ли добавить функцию для таких игроков как пропитка солью брони и оружия(увеличиться прочность и урон)с помощью солевых кристаллов, сделать её временной например на сутки или на двое...это ведь будет полезнее для других игроков, чем кристаллы, которые они не могут использовать.И к тому же повысит интерес к самой долине.
P.S: может я еще не до конца разобралась с этим обменом кристаллов,если это так, то подскажите что я упустила.
Пожалуйста сделайте процесс изготовления золота из пустой породы попроще, приходиться час стоять и ничего не делать, чтоб перегнать 500 штук породы, сделайте с движущимся счетчиком, чтоб самому выбирать количество для изменения как в свинец, так и в золото.
Пожалуйста!!!
Пожалуйста!!!
Я согласен с red и с DiNa
1 разер сразу обидется
2 сундук есть в клане
2 сундук есть в клане
здравствуйте )
у меня предложение!
1) в сумке, в списке друзей, сделать справа в списке конвертик - чтобы можно было сразу письмо другу отправить из списка.
2) и еще исправьте пожалуйста - когда нажимаю кнопку инфы по другу и он не в сети - вываливается инфа по мне. очень неудобно. потому что нужно снова открывать сумку и список друзей. можно сделать, если друг не в сети, чтобы не вываливалась инфа по мне, а выдавался мессаг типа "Друг не в игре...". и сумка оставалась открытой.
у меня предложение!
1) в сумке, в списке друзей, сделать справа в списке конвертик - чтобы можно было сразу письмо другу отправить из списка.
2) и еще исправьте пожалуйста - когда нажимаю кнопку инфы по другу и он не в сети - вываливается инфа по мне. очень неудобно. потому что нужно снова открывать сумку и список друзей. можно сделать, если друг не в сети, чтобы не вываливалась инфа по мне, а выдавался мессаг типа "Друг не в игре...". и сумка оставалась открытой.
снимаю предложение 2)
там просто фотка моя отображалась на друге, если у него фотки нет )))
остается предложение 1)
там просто фотка моя отображалась на друге, если у него фотки нет )))
остается предложение 1)
Артем, а если персонаж из Вашего френд-листа Вам на арене попадется, будете в догонялки играть? Выиграет тот, кто не выдохнется?)
Граничит с "жалобной книгой" ). В игре не хватает:
1. Значков клана около значка рассы в просматриваемой инфе персонажа.
Поскольку при оперативных военных действиях, не наблюдая персонажа в локации но имея приват от него(хамство/угрозы) необходимо оперативно глянуть из какого он клана... По вьевшейся в костный мозг привычке первым делом открывается инфа игрока (из чата по клику на времени)... ан нет, приходится лезть в поиск под списком персонажей.
2. На панели быстрого "доступа для вещей" не хватает рамочки вокруг пиктограммы "надетого" предмета.
Пример - игрок в бою пользуется различным оружием под ситуацию и их комбинации - булава/кинжал и сменным артефактом соответственно: черепаший панцирь с булавой и череп пса при ноже (чтобы повысить урон), что логично. Хорошо что есть индикация активации слотов быстрого доступа, но иногда бывает что смажешь по пиктограмке вещи (получается что слегка перенес пиктограмму а не щелкнул) - из-за этого приходится лезть в инвентарь проверять - а не снял ли ты тот же артефакт вместо того чтоб надеть новый (и теперь слот пустой) ну и та же история с оружием, правда здесь немного очевидней.
Спасибо что прочли.
1. Значков клана около значка рассы в просматриваемой инфе персонажа.
Поскольку при оперативных военных действиях, не наблюдая персонажа в локации но имея приват от него(хамство/угрозы) необходимо оперативно глянуть из какого он клана... По вьевшейся в костный мозг привычке первым делом открывается инфа игрока (из чата по клику на времени)... ан нет, приходится лезть в поиск под списком персонажей.
2. На панели быстрого "доступа для вещей" не хватает рамочки вокруг пиктограммы "надетого" предмета.
Пример - игрок в бою пользуется различным оружием под ситуацию и их комбинации - булава/кинжал и сменным артефактом соответственно: черепаший панцирь с булавой и череп пса при ноже (чтобы повысить урон), что логично. Хорошо что есть индикация активации слотов быстрого доступа, но иногда бывает что смажешь по пиктограмке вещи (получается что слегка перенес пиктограмму а не щелкнул) - из-за этого приходится лезть в инвентарь проверять - а не снял ли ты тот же артефакт вместо того чтоб надеть новый (и теперь слот пустой) ну и та же история с оружием, правда здесь немного очевидней.
Спасибо что прочли.
приветствую можно как то упростить переплавку породы а то её богу кто на этом зарабатывает запаришься плавить
сделайте разную одежду для магов-мужчин и для магов-женщин,а то не знаешь кто перед тобой бегает
Да, с магами как то сложно стало. С 50-го уровня они все одинаковые, разве что цвет одежды различается. И кстати Маги на низких и средних левелах действительно превосходят воинов, но примерно с 60-го левела они не то что не превосходят, а на много уступают воинам, которые делают себе шмот у кузнеца и имеют хорошую магическую защиту и одежду на много прочнее чем у мага... С 70-го уровня еще сложнее, воин в шмоте богов, с Молотом богов и урон у такого воина от 150 до 500 и это все при том, что так можно одеться за игровые деньги а не за золотые... Ну а маг на таком же уровне бегает все с тем же посохом что и на 55-м все в том же шмоте что и на 50-м уровнях и его урон составляет 80-350... Так же не пойму Оглушение у воина и Гипноз у мага, навыки в принципе идентичны, только названия разные, но у воин может оглушить на 7 секунд а маг всего лишь на 3? Сделайте какой нибудь баланс плиз...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.