Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
1480 ответов

Предложения и пожелания

Реальный
Оставляйте ваши предложения по игре здесь
Пользователь удалён
а можно зделать так чтобы кок да ты попадаеш в мир мёртвых у тебя не отбирали опыт
Денис
игра супер аж слов нет!!!!!!!!! и хочу с тать модератором об игре знаю много
Пользователь удалён
Возможно ли сделать так, чтобы дроп, выбитый петом, тоже попадал в сумку?
Пользователь удалён
А давайте сделаем рейтинг питомцев!
Пользователь удалён
Максим, есть такие свитки - свитки индульгенции они стоят в Лавке 50 золотых монет. Многовато, правда?
Иван
1) у меня предложение связанное с кланами... у нас один клан "Элит" захватил и замок и долину - фактически монополизировав игру... никаких соревнований нет... соответственно и играть становится не так интересно как могло бы быть... (как варианты) сделать два-три замка, с условием что клан не может владеть сразу двумя, либо ограничить по времени владение замком.
2) хорошо бы ввести и уровни кланов - (как вариант) усредненный показатель уровней ее членов
3) в игре нет системы бонусов и поощрений, что касается золотых - (как варианты) за каждый лвл давать золотой, либо при входе в игру 5 дней подряд - золотой, если это кажется дорогим удовольствие, то можно сделать в качестве викторины, например 3 сундука, в одном золотой.

если что то покажется вам разумным и подлежащим рассмотрения и введения изменений в игру, то жду от вас премию в размере 200 золотых.. (шутка конечно, но мечтать не вредно)
Иришка
Полностью согласна с Иваном насчет замка и золотых....достигнув определенного уровня в игре становиться не так интересно играть если нет шанса захватить замок ..а его фактически нет (....насчет золотых...не у всех есть возможность купить чтото за золото...а подарок за уровень в виде 1 золотой это было бы классно ...или за какой либо конкурс ..или викторину ....подумайте над этим
Пользователь удалён
Думаю ещё надо сделать чтобы на игроках висели не только изображения кланов, но ещё и карточки рас, чтобы в мертвых зонах понять кто свой, а кто враг! И, кстати Иван и Иришка, я думаю что лучше сделать просто 1 золотую за уровень и оставить 1 золотую за 10 знаков Доблести.
Пользователь удалён
Иван
1) Почему сильный и дружный клан должен отдать замок ленивым и не знающим игру игрокам? В одной из версий игры опытные игроки практически в одиночку отбивали замки у топ кланов.
2) Рейтинг под игрой показывает усредненный вариант. Уровни кланов в плане - но не для рейтинга а для квестов.
3) В игре есть поощрения ввиде золотых - 10 значков доблести, то есть поощрение за активное участие на арене. Вводить еще "поощрения" за "неактивное участие", "за отсутствие в игре" и за "самого ленивого игрока" в наши планы не входит.
Пользователь удалён
Иришка
Замок не панацея от скукоты. В игре еще есть масса интересных моментов, о которых вы либо умалчиваете либо не знаете.
Пользователь удалён
Роман. Ваше предложением рассмотрим, и при удобной возможности введем.
Пользователь удалён
я конечно жутко извиняюсь но нельзя ли отдачу сервака повысить?
Пользователь удалён
Jerrard
Как вы определили, что нужно именно отдачу от "сервака" повысить?
Пользователь удалён
я сам железом не первыйгод занимаюсь просто
и при таких лагах могу однозначно сказать что серв не справляеться
Пользователь удалён
Jerrard, надо не "заниматься" железом, а надо быть профессионалом, чтобы делать такие выводы.
А вам советуем, заняться своим собственным железом и интернетом, так как лаги ваши происходят, как правило, на очень плохих компьютерах и на очень плохих каналах интернета, из-за экономии их хозяев.
Так что купите себе хотя бы современный ноутбук.
Пользователь удалён
У меня есть предложение сделайте так чтобы при убитие монстра деньги тоже выпадали, а не только опыт.
Пользователь удалён
Я предлогаю убрать места где есть рудники из ПВП-Персонаж против Персонажа.
Пользователь удалён
добрый день...есть предложение вести лог травм перса.... а то не всегда помнишь... когда травма была....спасибо...
Пользователь удалён
и когда она закончиться...
Пользователь удалён
как это сделано с умениями ...например...
Виктория
Травма длится сутки
Виктория
убить игрока сложнее, чем моба, поэтому даются деньги. Тем более эти деньги это 10% от денег самого игрока..а у зверей, как водится, карманов нет.
Русла
здравствуйте! у меня предложение по АРЕНЕ... если человек сдает бой - то пусть деньги будут забраны из его кошелька (10 процентов, которые отправились бы победителю)... ну или не знаю, опыт убавляется у него... иначе сбегают - и денег за победу не получат победивший.
Пользователь удалён
Когда персонаж получает 2-ю жизнь в виде животного.Почему магом так не везет?Мой персонаж превратился в собаку и её урон стал то 1 то 10 вся манна уходит к нулю!Да и виде животного она не может применять какие-либо магические атаки!ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ 2-ОЙ ЖИЗНИ МОЕГО ПЕРСОНАЖА УБИВАЮТ ТРЕМЯ УДАРАМИ!!!Появляется вопрос а зачем магом 2-я жизнь?Войнам везёт а магом что делать?Ну сделайте хотя-бы чтобы манна не падала и можно было делать магическую атаку.ПЛИЗ!!!
Виктория
Напишите это воинам, которые плачут, что их маги убивают с одного удара Раскачивайте персонажа соответственно пути, чтобы не было таких казусов
Пользователь удалён
Вот навеял вчерашний вояж по шахте одно предложеньице)
Бежал через локацию, смотрю, кто-то рубит жилу. А его в свою очередь рубят жаброзавры.
Думаю, дай помогу, убью жаброзавров. а кирку на ножик поменять забыл( И словил в ассист не жаброзавра, а персонажа( Ну и стукнул его киркой по темечку( Никакого злого умысла не имел, помочь даже хотел, а получилось, что чуть не убил(
Суть предложения: нельзя ли сделать так, чтобы киркой или удочкой нельзя было брать в ассист персонажей? Чтобы с киркой в ассист брались только жилы, а удочкой рыбные места?
Заранее благодарен)
Кровавый Ангел
У меня предложение по поводу эликсиров из лавки. Думаю нужно ввести лимит на одновременное использование эликсиров. Я конечно понимаю, что есть люд которые тыщами вливают деньги в игру, покупают дорогой доспех и оружие чтобы быть круче других, но элики - это уже перебор. я считаю нечестным то, что даже группой сильных персонажей становится невозможным победить упитого под завязку врага
Пользователь удалён
Сделайте пожалуйста, если можно, чтобы в пвп зонах восстанавливалась манна хотя-бы 1 в 5 сек.
Пользователь удалён
предлагаю порезать 7ми секундный стан воинов, а то как то не честно получается, у магов 3 секунды, у воинов 7, противостояние воин-маг, без применения последним элей на жизнь и/или бронь из лавки становится бессмысленным, за 7 секунд воин успевает свободно подойти, убить мага, затем убить его же в зверообразе, сходить попить чайку и вернуться обратно, утрирую насчет чая конечно, но суть я думаю всем понятна, в том числе и воинам, жизни у магов всегда меньше, шмот на 60-70 только из лавки, а значит меньше брони и защиты, да еще и во время боя стоять 7 секунд, ожидая пока тебе разрешат ударить...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх