Оставляйте ваши предложения по игре здесь
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
1480 ответов
Предложения и пожелания
а можно зделать так чтобы кок да ты попадаеш в мир мёртвых у тебя не отбирали опыт
игра супер аж слов нет!!!!!!!!! и хочу с тать модератором об игре знаю много
Возможно ли сделать так, чтобы дроп, выбитый петом, тоже попадал в сумку?
1) у меня предложение связанное с кланами... у нас один клан "Элит" захватил и замок и долину - фактически монополизировав игру... никаких соревнований нет... соответственно и играть становится не так интересно как могло бы быть... (как варианты) сделать два-три замка, с условием что клан не может владеть сразу двумя, либо ограничить по времени владение замком.
2) хорошо бы ввести и уровни кланов - (как вариант) усредненный показатель уровней ее членов
3) в игре нет системы бонусов и поощрений, что касается золотых - (как варианты) за каждый лвл давать золотой, либо при входе в игру 5 дней подряд - золотой, если это кажется дорогим удовольствие, то можно сделать в качестве викторины, например 3 сундука, в одном золотой.
если что то покажется вам разумным и подлежащим рассмотрения и введения изменений в игру, то жду от вас премию в размере 200 золотых.. (шутка конечно, но мечтать не вредно)
2) хорошо бы ввести и уровни кланов - (как вариант) усредненный показатель уровней ее членов
3) в игре нет системы бонусов и поощрений, что касается золотых - (как варианты) за каждый лвл давать золотой, либо при входе в игру 5 дней подряд - золотой, если это кажется дорогим удовольствие, то можно сделать в качестве викторины, например 3 сундука, в одном золотой.
если что то покажется вам разумным и подлежащим рассмотрения и введения изменений в игру, то жду от вас премию в размере 200 золотых.. (шутка конечно, но мечтать не вредно)
Полностью согласна с Иваном насчет замка и золотых....достигнув определенного уровня в игре становиться не так интересно играть если нет шанса захватить замок ..а его фактически нет (....насчет золотых...не у всех есть возможность купить чтото за золото...а подарок за уровень в виде 1 золотой это было бы классно ...или за какой либо конкурс ..или викторину ....подумайте над этим

Иван
1) Почему сильный и дружный клан должен отдать замок ленивым и не знающим игру игрокам? В одной из версий игры опытные игроки практически в одиночку отбивали замки у топ кланов.
2) Рейтинг под игрой показывает усредненный вариант. Уровни кланов в плане - но не для рейтинга а для квестов.
3) В игре есть поощрения ввиде золотых - 10 значков доблести, то есть поощрение за активное участие на арене. Вводить еще "поощрения" за "неактивное участие", "за отсутствие в игре" и за "самого ленивого игрока" в наши планы не входит.
1) Почему сильный и дружный клан должен отдать замок ленивым и не знающим игру игрокам? В одной из версий игры опытные игроки практически в одиночку отбивали замки у топ кланов.
2) Рейтинг под игрой показывает усредненный вариант. Уровни кланов в плане - но не для рейтинга а для квестов.
3) В игре есть поощрения ввиде золотых - 10 значков доблести, то есть поощрение за активное участие на арене. Вводить еще "поощрения" за "неактивное участие", "за отсутствие в игре" и за "самого ленивого игрока" в наши планы не входит.
Иришка
Замок не панацея от скукоты. В игре еще есть масса интересных моментов, о которых вы либо умалчиваете либо не знаете.
Замок не панацея от скукоты. В игре еще есть масса интересных моментов, о которых вы либо умалчиваете либо не знаете.
Роман. Ваше предложением рассмотрим, и при удобной возможности введем.
я конечно жутко извиняюсь но нельзя ли отдачу сервака повысить?
Jerrard
Как вы определили, что нужно именно отдачу от "сервака" повысить?
Как вы определили, что нужно именно отдачу от "сервака" повысить?
я сам железом не первыйгод занимаюсь просто
и при таких лагах могу однозначно сказать что серв не справляеться
и при таких лагах могу однозначно сказать что серв не справляеться

Jerrard, надо не "заниматься" железом, а надо быть профессионалом, чтобы делать такие выводы.
А вам советуем, заняться своим собственным железом и интернетом, так как лаги ваши происходят, как правило, на очень плохих компьютерах и на очень плохих каналах интернета, из-за экономии их хозяев.
Так что купите себе хотя бы современный ноутбук.
А вам советуем, заняться своим собственным железом и интернетом, так как лаги ваши происходят, как правило, на очень плохих компьютерах и на очень плохих каналах интернета, из-за экономии их хозяев.
Так что купите себе хотя бы современный ноутбук.
У меня есть предложение сделайте так чтобы при убитие монстра деньги тоже выпадали, а не только опыт.
Я предлогаю убрать места где есть рудники из ПВП-Персонаж против Персонажа.
добрый день...есть предложение вести лог травм перса.... а то не всегда помнишь... когда травма была....спасибо...
и когда она закончиться...
как это сделано с умениями ...например...
Травма длится сутки
убить игрока сложнее, чем моба, поэтому даются деньги. Тем более эти деньги это 10% от денег самого игрока..а у зверей, как водится, карманов нет.
здравствуйте! у меня предложение по АРЕНЕ... если человек сдает бой - то пусть деньги будут забраны из его кошелька (10 процентов, которые отправились бы победителю)... ну или не знаю, опыт убавляется у него... иначе сбегают - и денег за победу не получат победивший.
Когда персонаж получает 2-ю жизнь в виде животного.Почему магом так не везет?Мой персонаж превратился в собаку и её урон стал то 1 то 10 вся манна уходит к нулю!Да и виде животного она не может применять какие-либо магические атаки!ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ 2-ОЙ ЖИЗНИ МОЕГО ПЕРСОНАЖА УБИВАЮТ ТРЕМЯ УДАРАМИ!!!Появляется вопрос а зачем магом 2-я жизнь?Войнам везёт а магом что делать?Ну сделайте хотя-бы чтобы манна не падала и можно было делать магическую атаку.ПЛИЗ!!!
Напишите это воинам, которые плачут, что их маги убивают с одного удара
Раскачивайте персонажа соответственно пути, чтобы не было таких казусов

Вот навеял вчерашний вояж по шахте одно предложеньице)
Бежал через локацию, смотрю, кто-то рубит жилу. А его в свою очередь рубят жаброзавры.
Думаю, дай помогу, убью жаброзавров. а кирку на ножик поменять забыл( И словил в ассист не жаброзавра, а персонажа( Ну и стукнул его киркой по темечку( Никакого злого умысла не имел, помочь даже хотел, а получилось, что чуть не убил(
Суть предложения: нельзя ли сделать так, чтобы киркой или удочкой нельзя было брать в ассист персонажей? Чтобы с киркой в ассист брались только жилы, а удочкой рыбные места?
Заранее благодарен)
Бежал через локацию, смотрю, кто-то рубит жилу. А его в свою очередь рубят жаброзавры.
Думаю, дай помогу, убью жаброзавров. а кирку на ножик поменять забыл( И словил в ассист не жаброзавра, а персонажа( Ну и стукнул его киркой по темечку( Никакого злого умысла не имел, помочь даже хотел, а получилось, что чуть не убил(
Суть предложения: нельзя ли сделать так, чтобы киркой или удочкой нельзя было брать в ассист персонажей? Чтобы с киркой в ассист брались только жилы, а удочкой рыбные места?
Заранее благодарен)
У меня предложение по поводу эликсиров из лавки. Думаю нужно ввести лимит на одновременное использование эликсиров. Я конечно понимаю, что есть люд которые тыщами вливают деньги в игру, покупают дорогой доспех и оружие чтобы быть круче других, но элики - это уже перебор. я считаю нечестным то, что даже группой сильных персонажей становится невозможным победить упитого под завязку врага
Сделайте пожалуйста, если можно, чтобы в пвп зонах восстанавливалась манна хотя-бы 1 в 5 сек.
предлагаю порезать 7ми секундный стан воинов, а то как то не честно получается, у магов 3 секунды, у воинов 7, противостояние воин-маг, без применения последним элей на жизнь и/или бронь из лавки становится бессмысленным, за 7 секунд воин успевает свободно подойти, убить мага, затем убить его же в зверообразе, сходить попить чайку и вернуться обратно, утрирую насчет чая конечно, но суть я думаю всем понятна, в том числе и воинам, жизни у магов всегда меньше, шмот на 60-70 только из лавки, а значит меньше брони и защиты, да еще и во время боя стоять 7 секунд, ожидая пока тебе разрешат ударить...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.