Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
1480 ответов

Предложения и пожелания

Реальный
Оставляйте ваши предложения по игре здесь
Пользователь удалён
Админы!прошу исправить новый квест"Кровь океана" игрокам у кого уровень ниже 80 тоже хочется посмотреть на что то новое в игре такое просто уже играть стало неинтересно скоро вообще никого не будет
Анастасия
Не надо мелочиться. Уж если заказывать, то молот богов эксклюзивный
Анастасия
Расширте пожалуйста ассортимент вредных подарков.
Александр
Расширьте географию игры
Александр
Сделайте,что бы самому можно было пету статы распределять,а не произвольно
Пользователь удалён
Сделайте пожалуйста чтобы можно было купить рассового питомца, это ведь не сложно. Спасибо заранее.
Пользователь удалён
Сделайте босов для уровней не выше 80 и не ниже 50
Евгений
Добавте новых квестов кто на 2 круг пошел хоть в катаю или где нить еще.с 45-по 49 лвл
Аннушка
Думаю, в игре клеток не хватает для простора, на вид локация большая, а включишь сетку - маленькая.
Евгений
сосуд души нельзя сдать или что с ним сделать можно то у меня уже его много,сундуки нельзя забирать почиму?ключи падают а сундуки не открыть
Анастасия
Аня, а в чем проблема с вступлением в клан? Кидайте заявку, приготовьте взнос если требуется и вперед. Для 50 уровня есть подземелья. Опять же квесты на Флуге.
Пикачу
Пожелание-сделать квест " Кровь Океана" цикличный, чтобы можно было выполнять через каждые 2-3 часа как бои на выживание. Спасибо!
Пикачу
Добавьте в игру много цикличных квестов для заработка голдов для всех лвл: 30-60 лвл, 60-90 лвл, 90-164 лвл (как можно больше квестов). Спасибо!
Oleh
Здравствуйте =) пожалуйста пересмотрите свои взгляды на счет цен на дары богов. Цены очень большие. 500 золота дар в месяц = (Даже раньше таких цен не было
Oleh
хорошая идея !!=)
Анастасия
Интересно получается. Мозги с осьминога не падают, в жиле минералов- железо, пустую породу- не продать рудокопу. Я так понимаю, это все ошибки?
Евгений
А проще верните все обратно. То, что было народ уже не играет после ваших изменений
Vuqar
Bizza mne qovorili ti dayosh kluc dla sunduka,u menya tam doroqiye vessi est xotel b zabrat ix
Пикачу
Просьба изменить игру обратно как было-после ваших нововведений даже играть в нее не хочется-просто тупо стоишь в мирке-и смотришь аукцион где нет даже тех дропов чтобы чинить вещи-в лавке все дорого-даже для починки-за единицу бриллианта нужно выложить 5 голд и даже нет гарантии что предмет починится хоть и навык ремонта 100%. Без дара теперь и на Лабрис не пойти-господа так не реально играть-интерес теряется-Одумайтесь о путники!
Пикачу
PS: Я понимаю это ваш хлеб-ваш заработок на проекте-но зарабатывать надо так чтобы и пользователи проекта были довольны и интерес к игре не терялся. Просьба не банить-это мое предложение в спец разделе. Спасибо за понимание!
Сергей
было бы замечательно если бы за убийства игроков давалась денежка,пусть даже и в серебре,например за 30 уровень -300 серебра,за 70-700,ну и так далее,и не только за кланвары,а за всех...(или была возможность купить шмот за ливер,молот богов-- 500 ущей...)появился бы интерес к боям,покупке дорогого шмота,прекратился бы круглосуточный кач с петами,так как друг не друг,но денюшки...возникла бы острая необходимость в захватах замков на кланварах.Жаль что в своих нововведениях вы не учитываете желание игроков "выпустить пар" и одновременно заработать,а наоборот,подталкиваете их к бесконечному мободрочу ,кстати,игра ведь изначально такой и была,и было много игроков.конечно были обиды маленьких уровней на больших,много некрасивых слов писалось в чате,но также был и интерес к уровневому росту для получения больших игровых благ,а не как сейчас,оставаться маленьким как можно дольше,чтобы больше дропу выпадало,и иметь больше мест для нападения на других игроков.
Анастасия
Сергей, если вас раз 20 за день хайлевелы сольют, вам понравится?
Сергей
сливали,и не по 20,а больше,но вы же наверное будите думать в какой пвп идёте,если нет то вам подскажут )),я не говорю что больших пустить в каты или на кронг,я говорю о приоритете в игре боёв, а не как сейчас,смысла слить другого игрока нет,ну и соответственно зачем приобретать дорогой шмот если можно пета спустить и спать полуголым,да и вобще,какой смысл тогда в игре,поставить пета и уйти телек смотреть,пару раз за вечер проверить и на ночь оставить.
Анастасия
Смысл сливать есть- ушии и зубы, сердца. Хотите адреналин- есть арена. Проблема в том, что маленькие игроки не видят возможности роста- соответственно бросают игру. Ваша идея вообще будет последним гвоздем в крышку гроба. Если давно играете- вспомните о парке в городе.
Сергей
а что там разве плохо было?там всего пара квестов,просто нечего туда было ходить травку собирать.так то зачем платить деньги за многомесячный мободроч?так тогда проще купить диск с подобной игрой поставить перса на автоклик и вперёд,и гораздо дешевле,зачем тогда вообще играть в онлайн?моя идея не последний гвоздь а проверенный факт,тогда и игроков было много,даже в 5-6 утра по 200-250 человек,и мультов практически не было так как некогда с ними возится.а куда эти уши и зубы девать?у меня их по 200 штук валяются,не сдаю так как не хочу доминации, я не вижу смысла роста роста,меньше благ,сейчас жду конца доминашки чтобы опыт слить,разве это нормально?
Анастасия
Ну игроки которые покинули игру просто потому, что не хотят быть мясом, так не думают. А ушло из-за этого очень много. Травку собирали ради элексиров, которых как раз младшим и не хватало. А если адреналин играет- Кармелиад или Перст ждет. Каждый должен сам решать кем в игре быть- ремесленником, воином, торговцем. А по вашему все обязаны быть воинами.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх