Оставляйте ваши предложения по игре здесь
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
1480 ответов
Предложения и пожелания
уважаемые- спуститесь в пещеру к вивам в любое время и посчитайте сколько игроков в списке до 50 лвл -3-5-7 максимум ! и если их просмотреть то половина у вив и в склепе и несколько человек в катакомбах -старожилы которые там сидят давно - пару тройку человек . а про кронг все и забыли давно уже - не удивлюсь что там вообще никого нет . так вот посмотрите- две такие большущие локации и практически пустующие !! может быть их стоит перепрофилировать на новые квесты и клановые локации ?
из кронга можно было бы сделать рейдовый квест ( так как он сделан в виде тунеля) для групповых походов и в конце посадить босса с дропом а в катакомбах неплохо бы могла разместиться какая нибудь клановая локация
поддерживаю Андрея полностью.с кронгом вобще беда.максимум 3 человека и то ночью петов качают
Сделайте доход в игре, чтобы за него можно было покупать минимум: вещи хотя бы 3го классса, бижутерию 3 класса, петов нормальных, а не пса за 2 голда, бренди, чеснок, эсски, если этого не станет, в скором времени игра умрет, нет дохода, нет новых игроков
ну умрёт и умрёт,хотя не факт
квест делайте уже
сделайте так чтоб на аукцион можно было скидывать растения которые не берут так
Здравствуйте Юлия.
Да, мы скоро немного поправим ситуацию с дропом из растений. Думаю Вам и всем нашим игрокам понравится.
Да, мы скоро немного поправим ситуацию с дропом из растений. Думаю Вам и всем нашим игрокам понравится.
Новые квесты планируются? И насчет локаций частично которые пустуют?(крогн,шахта в архе),будел ли возвращен дроп?,или он так и останется раритетом тут?)))
доброй ночи.да дроп с растений дикий и манетки сыпятся что девать некуда))))сделайти что нибудь для притока новых играков и чтоб они могли втянуться в игру с минимальными тратами.а то чтобы в катах выжить и дроп там ковырять и то лавка 5 класса нужна.остались те кто играл давным давно и их мелкие мульты для доминашек и прочей баловни...в игре если брать год назад играков 20% если осталось то хорошо.новые квесты и локации не изменят положение.а нужно ввести комбинацию дропового и лавочного шмота.чтобы выбор был и обешенное умение делать вещи и оружие.
Александра вы 164 лвл и в вашем клане нет маленьких откуда такие познания про каты?
товарищ лефа. это не тема для обсуждений.а пожелания.я как понимаю вы не администрация так что избавьте от вашей писанины.и чтобы знать что в игре происходит не обязательно играть в той локации с ограничением уровня.общайтесь и может больше знать будите...
поддерживаю Александру,параллельный шмот надо,с требованием уровня и т.д.,не видят новые игроки перспективы в игре и бросают,их же затравить надо вначале))
кто вливается тот понимает суть лавки.а новобранцам и в дроповом можно гонять.где обещенный навык создания предметов!?
Дядя Бизя! надо очень при очень _Baltic_freedom_ объеденить пути ути пуути)))
дорогая администрайция у меня одна просьба снизте цены хотя бы на на 3 класс вещей а то нереально заработать такие деньги
Уважаемая администрация, когда ловишь рыбу с рыбных мест, попадается кольцо Моя прелесть, и многие игроки только из-за этого ловят рыбку, сделайте какие нибудь предметы для растений и жил(например; амулет и артефакт) может и в лесу и на кронге с катами люди появятся ради получения бижутерии.
ага) хоть 2- 3 класса)
Уважаемые админы!
Сделайте, пожалуйста, так, чтобы любой игрок, который не воюет в данный момент, мог посмотреть защиту или атаку замка. Бои между сильными командами могут вызвать интерес.
Любой игрок может посмотреть бой. Для просмотра необходимо купить билет, который продается около замка. Деньги, внесенные зрителями за просмотр будут идти в казну команде, которая захватит замок. Таким образом, победитель получает бонус - голд, а зритель удовлетворение от просмотра.
Сделайте, пожалуйста, так, чтобы любой игрок, который не воюет в данный момент, мог посмотреть защиту или атаку замка. Бои между сильными командами могут вызвать интерес.
Любой игрок может посмотреть бой. Для просмотра необходимо купить билет, который продается около замка. Деньги, внесенные зрителями за просмотр будут идти в казну команде, которая захватит замок. Таким образом, победитель получает бонус - голд, а зритель удовлетворение от просмотра.
там не одна лока,какую смотреть то?)))а так приходи и смотри в мирке
Я с тобой полностью согласный там нужно поставить несколько . Чтобы видеть полную картину битвы . Можно обычно и смотреть в синей зоне но это не тот эффект . Я уверен идея хорошая и есть много людей какие бы хотели посмотреть бой сильных кланов . Прошу обратить внимание на эту идею. Она принесет не только золото кланану который победит но и увеличет количество людей в игри . ! Надеюсь на ваше понимание и вы найдете эту идею интересной и она будет воплощена в жизнь
как насчет того чтобы в лавку можно было за голд вещи продавать, например те же дары богов и лавочный шмот, например со снятием 20-30% стоимости, и не говорите аук вам в помощь, игроков стало оооочень мало и в ауке почти не продать ничего
Виталий, любая вещь продается с 50% скидкой мобам.
Анастасия, вы готовы продавать с такой скидкой дары? я думаю нет. поэтому и предлогаю. и далеко не все вещи продаются мобам
сделайте так что если твой пет получил лвл то тебе я золотую
Виталий, если ваше предложение пройдет, про аукцион можно будет забыть и как следствие- игроки с низким уровнем окажутся в проигрыше.
Хорошая идея ! Алина
Админы!прошу исправить новый квест"Кровь океана" игрокам у кого уровень ниже 80 тоже хочется посмотреть на что то новое в игре такое просто уже играть стало неинтересно скоро вообще никого не будет
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.