Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
1480 ответов

Предложения и пожелания

Реальный
Оставляйте ваши предложения по игре здесь
Пользователь удалён
ну так радуйся,что хоть кто то боится твоего перса ,или не хотят тебя бить,а жалеют,по этому и рестартуются
Пользователь удалён
Предлагаю,если конечно можно или кто либо согласится,если конечно пожелания исполняют ,совместить курилку(чат) с другими островами(Нзида,Фулгентверкам и Южным побережьем и др.локации) и подземельями(Катакомбы,пещеру дракона,Кронг и склеп),но список игроков оставить как есть...было бы веселее и интирестно было знать что где происходит,а модераторам было бы проще и легче контролировать порядок в курилке,ведь не на 100% они находятся там где нужно,а в основном только в Арнхейме,а так гляди и все будут в курсе что ,где и как!!
Пользователь удалён
Андрей, спускайся в каты, обещаю не стоять в мирке и не обновляться!!! я не хай к тому же
Пользователь удалён
Рустам, это мне говорит человек который играет раз в два месяца
Пользователь удалён
Так то ему нажать кнопку и станет мелким на круге втором и зайдет в каты. но видать что то мешает... то ли трусость, то ли понимает что лучше не рисковать. ведь пока он 151 то считает себя героем) хотя сидит порой даже 70х боится)))
Пользователь удалён
вывести из лавки эфиры, сделать их производство игроками, поставить на них фиксированую минимальную цену для аукциона))) вот и заработок будет
Пользователь удалён
Серёжа,а у тебя смелости хватает толко девушек в приватах оскарблять?))или вылезать в пвп только упитым?))что то без эфиров в пвп тебя не видно))
Пользователь удалён
Андрей, хватит ныть, упейся тоже
Миша
эфиры в лавке доступны всем,а для их производства предполагается дроп,а вот выбить этот дроп могут и не пустить,тот же колобрашка
Пользователь удалён
Миша, че вы с колобком то все тролите) аж надоело уже)
про эфиры ты не прав, в лавке если будут, то на ауке будут либо дешего совсем продавать либо вообще не будут заморачиваться даже
Пользователь удалён
Забавный,а за тебя Серёжа сам не может ответить?))да и никто не ноет))это вы прокачавшись выделываетесь))
Пользователь удалён
Андрей, не я ною на форуме о перезагрузах
Пользователь удалён
Андрей, я могу за себя и сам ответить, просто я не привык тут ныть как ты, сидишь на 151 и говоришь что в два раза ниже уровнем боюсь без эликов выходить в пвп, дак упейся тоже я че не даю тебе если ты против уровня ниже так трясешься выйти. перейди на мой левак на круг я буду с тобой выходить без эликов. если не слабо конечно тебе.
Пользователь удалён
правильно,ты привык в приват гнильё всякое писать,особенно персам женского пола))видать и в реале такой же ))смелости на более не хватает))
Макс
предлагаю сделать как и с реальными деньгами расчет ,то есть 1 золотой равен 100 серебренным а не 1000 ,тогда и сбор ресов станет привлекательным,и как быть с серебрянными в казне после отмены кланового процента? получается что они заморожены
Пикачу
Я ХОЧУ ЧТОБЫ В ИГРЕ ПРИДУМАЛИ КВЕСТ ЛАЙН НА ЗАРАБОТОК ДЕНЕГ
Алекс
уже есть. орден тайнописи к вашим услугам
Пикачу
Алекс я серьезно так бы было хорошо если бы его придумали и циклично при том
Алекс
переписывать книги можно циклично, я вам по секрету скажу). только не проболтайтесь никому плиз ).
Пользователь удалён
Диман
у мя предложение сделайте чтобы клавишей <<Tab>> открывалось инфо персонажа (героря)
Иван
предложение... уж коли акция на 100% голда нескончаемая, то может стоит удешивить стоимость вещей в лавке в два раза... а такую акцию проводить только ко дням великих праздников
Миша
иван,тогда мультоводам станет проще всё купить,а так тока для тех кто реал вливает,ну это я так думаю)
Егор
Всем добрый день!! по поводу мультоводства то это надо отслеживать и жестко наказывать, чтоб другим повадно не было. А вообще в игре стало больше мультов чем было раньше. Проект умирает на глазах, играют в основном только те кто вкладывает реал, не как раньше. Если раньше в архе тока находилось почти по 200 персов и того больше, то сейчас не больше 35-50 игроков и то половина мульты. малышам зароботка нет, дропа нет((( Локации как кронг и каты просто вымерли их можно просто убрать, т.к. людей уже нет(( пропал тот азарт и интерес к игре, скока людей бросили игру( Бросили даже те кто покупал эксклюзив им просто стало не интересно((( тот же пример: Когда с сундуков падали шкатулки со шмотом, чтоб найти шкатулку надо было охранять то место где появлялся сундук ибо дрались за них, многие острова были не мысленным для игроков, а сейчас вложил и играй се на здоровье, ковался шмот. Игра просто жила и бурлила. А сейчас просто скучно стало))) Уважаемые Админы, если в игре не произойдут большие изменения то проект вымрет(((
Алекс
прикольно было бы сделать еще один остров и замок общий для персов разных проектов где к примеру могли бы встретиться персы с офа и фотостраны победители получили бы бонус и какие то призы.
Constantine
Бей Бизю!!))
Пользователь удалён
Бред полный Егор пишишь...если уберут каты,то лучше сам уберись из игры,а то мы малыши достаним тебя из под земли и ведать будит тебе плохо
-Aleksandr-
Действительно стало намного меньше играть народу... не та движуха уже что была..... если честно без петов интересней было .... сечас многие просто занимают локу какуюто на Нзиде или в теротах и Камелиарде и тупо сам пет бьет мобов,качяетса а сами игроки в это время или спят или просто фильм смотрят....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх