Оставляйте ваши предложения по игре здесь
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
1480 ответов
Предложения и пожелания
Алекс,процент им не выгодин,сам подумай будит процент ,но вливания реала в игру на много меньше будит...
процент был 1% -в день =30%в месяц от суммы в казне почти как в реальном банке,...убрали якобы жалобы на малый процент,но как то сомнительно,что убрали из-за жалоб
процент был 1% -в день =30%в месяц от суммы в казне почти как в реальном банке,...убрали якобы жалобы на малый процент,но как то сомнительно,что убрали из-за жалоб
Serqic и Роман!!! А Пикачу , оказывается, с грозовиком и в цилиндре с пиджачком! и все - лавочное! А мы здесь, распереживались! Оказывается, при желании.... и не жалко!
ну так вроде бы он там кого то с кланам опрокинул и присвоил его к себе со всеми пожитками в казне,а игрока выгнал кому клан и весь скарб вместе с голдом принадлежал...это я так слышал объявлениями в рупор,что он такой сякой и т.д.,а правда или нет ему виднее и тому кто знает что на самом деле произошло!...а не давно ходил в шмоте и биже 2 класса и всё время рыдал)))...моё мнение то что клан не его и шмот тоже))
но не попутайте с Daniel у его другой похожий случай(другие игроки и клан)
всё равно жалко его как игрока,он же не распорядится всем (цилиндром,грозой и т.д.) этим и ему это не поможит всё равно )))))
кстати с твоим лвл и новым шмотом да ещё и грозой поверь я бы и при своём 49 лвл всё возможное по допуску лвл в игре обшарил и старался б сделать возможное к зароботку как нибудь))))даже б скат бы выполз и пошёл бы в рост!...ведь в игре столько неизведанного и интерестного и не только в пещере этой)))...а если не можется или не даётся,то увы жалобы не помогут)))...я в катах на скарах и не много от их имею в голдах,но всё же товар уходит в сбыт...и также в первых локах иногда ловят и убиват меня...
Катерина да ты немного права но не забывай что я тоже терпел все но то что я на мелких нападаю то нападаю я не всегда как мажорики с петами а редко а по поводу пещеры дракона я прав что места там либо заняты теми же самими мажориками либо их друзьями а нам порой стоит зайти как сразу же приходится уносить ноги А по поводу Арнхейма многие как и я не знают куда пойти и что тут интересного как и пишут По поводу убийств я и ранще играл в эту игру и меня также убиали поэтому если я убиваю мелких это не повод судить меня меня убивали больше к тому же я не склонен к убийствам чатого характера По поводу игры изменения нужны нас мелких и беззащитных много и прав тот кто говорить что игра умирает
да ничего не умирает,кто хотел давно ушёл,а остальные плотно сидят))
или стоят))))...
Пикачу в игре всё гуд,но если у тебя ни чего не выходит с игрой,значит бяда-хавайся в бульбу!)))
Предложение: Сделать обмен Бриллиантов, рубинов, изумрудов и сапфиров на опыт, раз уж на голды и серебро проект не хочет менять. Добавится игрового процесса, люди начнут не только у вивирен яйки добывать, расширится пвп игровая зона и войнушки за дополнительный ресурс. Какое количество опыта за каждый камень, распределить согласно прейскуранта и соотношения к тем же яйкам.
Насчет брилиантов и рубинов я согласен с Вячеславом. Найдите им уже какое нибудь приминение,или на опыт их менять или пусть как Сапфир с Изумрудом будут пропуском во Врата Ада,ато их целая кучя а делать что с ними неизвестно.
катюшка права полностью-терпенье и труд все перетрут я года полтора назад предлагал устраивать бои петов-в принципе их и так стравливают -а это было бы за какой либо бонус игроку или пету . можно так же устроить тотализатор -думаю многие бы со мной согласились. это бы и разнообразило игру и у игроков бы появилось стремление к чему либо-например вырастить пета .так же хотелось бы чтоб увеличилось количество лок с мобами в клановых локациях-конкретно-в терротах .когда игрокам нечем заняться они бросают сначала перса просто стоять и переключаются на другую игру или включают фильм или еще что либо . а потом просто перестают играть по простой причине-есть желание чем либо заняться но нет места и все занято .желающих в несколько раз больше чем позволяет возможность игры .спасибо если меня услышат
у мя предложение введите квесты на шмот по названию "ИКРОН" чтоб вещи были дроповые и давались на 1 день .
у мя идея из другой игры там для новичков этот шмот дают за "Q"
у мя идея из другой игры там для новичков этот шмот дают за "Q"
есть предложение чтоб сделать чтоб можно было с драгоценными камнями из жыл чтото делать или продовать их
не только руду и остальные камни да и рубин сапфир и изумруд тоже рудокопу продовать
Frenk Сапфир и изумруд у тебя на аукционе купят (если ты канешно цену поставиш нормальную а не как некоторые космическую лепят)
бред...
сделайте какое нить производство из ресурсов, лучше всего это эффиры, эсски и т.п. что чаще идет в расход, тогда будет хоть чем заняться в игре))
александр кто купят с ними нечего делать раньше с 1 сапфиром знаки делаль и на опыт меняль а щяс опыт сняль
поддерживаю забавного
да,в игре нечем заняться даже 80+лвл...печально
А то что скучновато в игре с этим я согласен. Дропа всякого ненужного падает(ядовитые когти,панцири пауков,брюлики,рубины) и вот этот ненужный дроп намного чаще падает чем клыки и мозги.
Frenk всмысле опыт сняли??? Проходиш кветс Врата ада и охранник дает тебе опыт или знак доблести.
раньше знак на опыт менял
Frenk ну теперь просто опыт,за прохождения Врат ада стражник дает 6000 опыта если ты на одном даре ну и еще опыт в нутри набереш при убийстве мобов.Сапфиры и изуруды для этого квеста и предназначены.А знаки на голды меняеш.
из рубинов и брилиантов раньше шмот ковали,шмот убрали а хлам остался вот и все дела))
Засчитывать победу в войне,если противник из вражеского клана обновился,а то от травмы за рестарт толко никакого.Выпил зелье возрождение и как огурчик.Просто клан Инквизиция по другому не поймать,только хай лвл...и то некоторые полностью прокаченные умудряются обновлятся
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.