Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
1480 ответов

Предложения и пожелания

Реальный
Оставляйте ваши предложения по игре здесь
Пользователь удалён
Здравствуйте предлагаю сделать в сообществе описание предметов и для каких они квестов нужны такие как с кронга в гробнице старинное украшение , сапфир ,бриллиант ,рубин и много других предметов из за которых не понятно зачем они нужны и куда их девать
Пикачу
Уважаемые админы! Можете ли вы сделать чтобы за вход в игру каждый день начислялись полезные подарки -дар богов итд (пример за 1 день эфиры 2-что то другое и тд) спасибо за понимание! Просто нам меншим лвл и вправду трудно -стараемся и не дают ни кольцо ни в пещеру зайти. Пожалуйста хоть как то облегчите игру. Спасибо!
Пользователь удалён
Г-н Пикачу! Странное у Вас прошение( именно прошение), кто Вам запрещает идти к вивам? становитесь в локу и бейте их(вив), или там все занято более прокачанными игроками!?) А кто Вам не дает купить себе вещи и оружие!?? Ведь те , кто там стоит, так и сделали! Купили себе вещи и оружие, и спокойно бьют вив!
Макс
роман ! молодец что высказался, полностью поддерживаю предложения, наверное поддерживает и большинство ,просто боятся сказать об этом
Пикачу
Полностью согласен с Романом-места в пещере действительно насижены своими хай лвлами и их друзьями как днем так и ночью а мне действительно жалько как себя так и других мелких лвл которые стоят там бедние хотят зайти хоть 1 раз за 24 часа и побыть вив но по прежнему не могуть. Действительно ранше было легче когда можно было покупать за серебро и когда падал чаще дроп. Действительно проекту нужно всерьез задуматся об этом-скоро и вовсе никто инрать ее не будут останутся одни мажорики и бобры.
Артем
пикачу,а разве зарабаток в игре только на вивах?есть и другие способы заработать голды в игре)ходите на боя выживания)бейте жилы,ловите рыбку,собирайте травку)))жабье поле есть с наградой которую можно продать на аукционе.
Пикачу
Уважаемый Артем но на этом много не заработаешь и дроп не чаще падает вот я уже 2500 рыбалок почти сделал и ни разу кольцо не поймал когда другие мажорики с 70 лвл словили и не раз а на состязания с таким лвл не пойдешь завалять сразу вот и предлагаю создателям облегчить игру-все описано выше.
Артем
пикачю у меня у самого почьти 1000 рыбалок и нет кольца.а знаю кто и по 2 вылавливал за ночь)играть тяжеловато согласен)но всеже накопить в игре можно хоть и занимает это много времени)и без поддержки друзей и знакомых это еще сложнее делать.
Миша
считаю что дроповый шмот вернуть надо бы,пусть с увеличенными требованиями на статы но вернуть,а кто хочет богов на 50 лвл тем в лавку
Пользователь удалён
Куда уж легче пикачу...борись ведь ты мужыГ
Пользователь удалён
Роману и Максу!!!) По поводу пещер вив!!) Все очень просто, ведь на вивах стоят не игроки а их петы! Т.е. поставил пета на службу, он и бьет вив, а сам куришь, раз в день собрал урожай) и дальше куришь! Солдат спит, а пет работу знает!! А раньше, то было немного иначе! били вив в ручную, устал , пошел спать, на твое место другой!было движение персонажей!Пет , конечно, дело хорошее!! Пусть выбивает дроп, я только - за!!! но для вив сделать исключение, тогда все , кардинально изменится, и Пикачу, я думаю, повезет в этом вопросе!)
Пользователь удалён
вот и зачем тогда петов будут покупать если вив будут подстраивать под Пикачу ?
Пользователь удалён
Даешь игру для Пикачу
Пользователь удалён
Упрощаем игру ...всё для Пикачу ...дерзай
Пользователь удалён
роман, с чего ты взял что я донат? я вообще не вкладываю реал в игру
Миша
когда игру перевели на голды народа резко убавилось,но игра так же подвисает,локи грузятся долго и т.п.,так пусть будет серебро,дроп и много народа
Пользователь удалён
Урааа!!
Пользователь удалён
Дроп, должен вернуться!!! Народу прибавиться!а , вот над качеством функционирования самой игры, не мешало бы - поработать! Согласен с Мишей.
Пользователь удалён
и еще, верните клановый процент от голда!!! уж слишком жестко! Только , пусть капает реальный процент от реальных денег, при входе в игру, можно привязать к времени находящегося в игре персонажа! Интересно, нас читает, кто нибудь , кроме игроков??
Макс
забавный!ну ты и артист -всем известно что ты нехило влил в игру
Пользователь удалён
макс, чего я туда влил? откуда ты знать можешь?
Пользователь удалён
подвисает это еще ерунда но при входе привет путник и куча акций порой раздражает))) нафиг оно...? кому надо посмотрит 10 раз а привет путник пока все позакрываеш уже тебя все 15 раз заметили...
Пользователь удалён
Роман,я согласен с тобой на все 100%,что сейчас всё усложнённо, чем было в старые добрые времена с хеллами и дропам,где было в Архе более 100 персов,...для меня так же эта игра была первой и увлекательной как и для большинства игроков,но она стала притормаживать к интересу к большинству игроков и сами знаете из-за чего.... и играю в её почти 2 года и поверь ни одного цента я в игру не влил и не собираюсь...для меня игра это как просто убить не значительное время и не более,для меня реал как то по круче и дороже выгледит и там есть чем увлечься и занятся, чем вирте, так что я по поводу игры не парюсь!...
насчёт этой рекламации акций с алексам согласен на каждой локе мирной включается после рестарта,кому надо всунут свой пятак и посмотрят все эти акции,а так она вообще на пол экрана раздражает в каждой локе..

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх