Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
1480 ответов

Предложения и пожелания

Реальный
Оставляйте ваши предложения по игре здесь
Valera
предлогаю придумать какие небудь квесты на дороп или простые потомсучто у кого у же 2 круг адни и теже квесты неинтересно выполнять
Миша
валера,кто второй круг взял знал на что идёт)
Родом Из Омута
валера,допустим вы сначала сами выйдете на второй круг,прежде чем за других волноваться
Пользователь удалён
огроменная просьба откройте таки шафранный сад и мобов туда поинтересней чем 3 лвл, еще для начинающих игроков неплохо было бы вернуть дроп шмот пусть и бьют их за это. помню себя на 40 уровне когда дразнил 164 и убегал от них по всему парку, какой это был кайф потом кто втянеться все равно захочет купить нормальные вещи, кто нет будет просто развлекать собой играющих. главное оживить обстановку, грусно когда в ахре 40 персов днем.
Диман
я согласен скушно играть хоть бросай игру
Виктор
Ув. администрация есть предложение задействовать в игре клавиатуру "Num Lock" раскладки , это очень упростит игру для "левши". Надеюсь на ваше понимание.
Диман
сделайте чтобы: дал пету команду атаковать моба 1го и он бил его а ты мог бить другого
Valera
потдежу виктора и димана но у димана мысль хуже потомучто надодлго мешкать по клавишам
Пользователь удалён
Диман,а не пойти бы тебе в проектировщики или хотя б в админы
Диман
Sergic ещё рано идти вот когда выучусь на програмиста тогда может пойду осталось всего учиться 3 года
Пользователь удалён
Максим
верните систему обмена трофеев на эссы, эли. через месяц доминирования у меня вообще желание играть пропадет(
Пользователь удалён
Ув. администрация игры, раньше (давненько это было) эксклюзивные вещи можно было передавать, как и питомцев, из сундуков деревянных, простых и изумрудных можно было достать шмот, эксклюзив стал непередаваемым, питомцы тоже, т.к. с сундуков шмот достать нельзя, а осталось его мало, можно его так же сделать не передаваемым и изменить к нему требования?(чтобы можно было одевать хоть с 1 лвл) просто уже разницы никакой нет.. убедительная просьба рассмотреть моё предложение.
Пользователь удалён
доброго времени суток!!! Неплохо было бы, если бы разрешили продавать петов, как раньше!!!У меня пет 4 класса, а я хотел бы его заменить на 5 класс!!! Мне старого пета - выкинуть!?((( Сделайте на петов отвязку, как на вещи лавочные!!! к примеру, отвязка пета 100 лвл 4 класса - 1000 голдов! ну и ,в этом плане какую нить сетку!!!
Valera
хорошая мысль но привязь чтоб была цена пета делённая на 10
Пользователь удалён
Было бы не плохо если при покупке чего не будь можно было количество написать, а не нажимать 200 рас на одну кнопочку.
Миша
так есть же количество в лавке,никто 200 раз не жмёт)
Пользователь удалён
че серьезно?=))блин полтора года играю а не знаю=)))баран я=))
Valera
есть ещё кнопка ctrl жмёте её и будет увеличиваться количество не по1 а по 10
Пользователь удалён
та что то 10 когда ты покупаешь у торговцев 2К крыс. мяса?
Valera
да
Максим
есть предложение сделать что-то вроде мегаддона, где будет делаться шмот и оружие для магов
Valera
класно было бы но не та так как на воина меч мага а магу посох воина чтоб было бы всё на сваих местах
Пользователь удалён
Вроде бы Роман было 1% в день,а в месяц выходило 30%...почти как в реале было,но кому то было мало % и начился ажиотаж с % ...но потом чтоб всем было хорошо их вообще убрали))
Пользователь удалён
аа может не надо делать так что к примеру 60 лвл и ни ногой в катакомбы
может чтоб было так если к примеру игрок 60 лвл и игрок 30 лвл были как в одном клане друг друга бить немогли
Пользователь удалён
и мисий надо побольше интересных к примеру пета до каковата лвл довести или себе ато слишком мало немного поиграл всё мисии сложные никак не победишь

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх