Оставляйте ваши предложения по игре здесь
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
1480 ответов
Предложения и пожелания
предлогаю придумать какие небудь квесты на дороп или простые потомсучто у кого у же 2 круг адни и теже квесты неинтересно выполнять
валера,кто второй круг взял знал на что идёт)
огроменная просьба откройте таки шафранный сад и мобов туда поинтересней чем 3 лвл, еще для начинающих игроков неплохо было бы вернуть дроп шмот пусть и бьют их за это. помню себя на 40 уровне когда дразнил 164 и убегал от них по всему парку, какой это был кайф
потом кто втянеться все равно захочет купить нормальные вещи, кто нет будет просто развлекать собой играющих. главное оживить обстановку, грусно когда в ахре 40 персов днем.

я согласен скушно играть хоть бросай игру
Ув. администрация есть предложение задействовать в игре клавиатуру "Num Lock" раскладки , это очень упростит игру для "левши". Надеюсь на ваше понимание.
сделайте чтобы: дал пету команду атаковать моба 1го и он бил его а ты мог бить другого
потдежу виктора и димана но у димана мысль хуже потомучто надодлго мешкать по клавишам
Диман,а не пойти бы тебе в проектировщики или хотя б в админы

Sergic ещё рано идти вот когда выучусь на програмиста тогда может пойду осталось всего учиться 3 года

верните систему обмена трофеев на эссы, эли. через месяц доминирования у меня вообще желание играть пропадет(
Ув. администрация игры, раньше (давненько это было) эксклюзивные вещи можно было передавать, как и питомцев, из сундуков деревянных, простых и изумрудных можно было достать шмот, эксклюзив стал непередаваемым, питомцы тоже, т.к. с сундуков шмот достать нельзя, а осталось его мало, можно его так же сделать не передаваемым и изменить к нему требования?(чтобы можно было одевать хоть с 1 лвл) просто уже разницы никакой нет.. убедительная просьба рассмотреть моё предложение.
доброго времени суток!!! Неплохо было бы, если бы разрешили продавать петов, как раньше!!!У меня пет 4 класса, а я хотел бы его заменить на 5 класс!!! Мне старого пета - выкинуть!?((( Сделайте на петов отвязку, как на вещи лавочные!!! к примеру, отвязка пета 100 лвл 4 класса - 1000 голдов! ну и ,в этом плане какую нить сетку!!!
хорошая мысль но привязь чтоб была цена пета делённая на 10
Было бы не плохо если при покупке чего не будь можно было количество написать, а не нажимать 200 рас на одну кнопочку.
так есть же количество в лавке,никто 200 раз не жмёт)
че серьезно?=))блин полтора года играю а не знаю=)))баран я=))

есть ещё кнопка ctrl жмёте её и будет увеличиваться количество не по1 а по 10
та что то 10 когда ты покупаешь у торговцев 2К крыс. мяса?
да
есть предложение сделать что-то вроде мегаддона, где будет делаться шмот и оружие для магов

класно было бы но не та так как на воина меч мага а магу посох воина чтоб было бы всё на сваих местах
Вроде бы Роман было 1% в день,а в месяц выходило 30%...почти как в реале было,но кому то было мало % и начился ажиотаж с % ...но потом чтоб всем было хорошо их вообще убрали))
аа может не надо делать так что к примеру 60 лвл и ни ногой в катакомбы
может чтоб было так если к примеру игрок 60 лвл и игрок 30 лвл были как в одном клане друг друга бить немогли
может чтоб было так если к примеру игрок 60 лвл и игрок 30 лвл были как в одном клане друг друга бить немогли
и мисий надо побольше интересных к примеру пета до каковата лвл довести или себе ато слишком мало немного поиграл всё мисии сложные никак не победишь
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.