Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
1480 ответов

Предложения и пожелания

Реальный
Оставляйте ваши предложения по игре здесь
Пользователь удалён
но это лишь моё мнение!)...ведь я не проектировщик и не администратор и даже не модератор)))...а хотелось бы;)
Катрин
я согласна нащёт ограничения времени трефеев.
И ещё кое что нащёт дропа обычного который ранише был хотяб верните ато обычные мобы убивают которые равны моему или младше
Anna
Уважаемый сержик))вроде чтоб стать модератором нужно сидеть и помогать игрокам в курилке самой игры а не пытаться модерировать форум
Пользователь удалён
Уважаемая Аннушка!!а я и не пытаюсь им быть ...ведь быть модератором это сокращает время на игру...а по мне лучше по бегать а ни сидеть ,а поправлять в чате или подсказывать это бывает и такое просто ради интереса или помощи другим игрокам
Anna
Сержик вы сами противоречите себе смотрите выше ваши же высказывания
Пользователь удалён
Аннушка!..я просто пошутил
Диман
ну что надумали с доминацией и трофеями?
Пользователь удалён
[22:23] Бухой Хомяк: клан отважные сегодня акция чисто для вас чупачупсы бесплатно!!!!
за что блин опять бан???!!!!

Напишите пожалуйста подробнее мне, в чём там ситуация. Желательно игровым письмом в игре
Макс
Господа администрация проекта. Выражаю мнение многих игроков: Допишите новые локации, добавьте квестов. Сделайте хоть что нибудь для развития проекта. Вы сами не заметили что новых игроков единицы?!?!!? старые почти се оделись и прокачались... Только просьба не идите по экстенсивному пути..т.е. добавление шмота оружия... А улучшая качественно игру, т.е. новые локации, новые циклические квесты, эвенты.. чонить ещё, тут уж ваши криативщики пусть подумают. Играть становится скучновато, вы сами не видите что многие сильные кланы уже почти не играют???
Сделайте чонибудь полезное для игры, оно к вам все равно вернется.
С уважением от лица большой группы игроков.
Пользователь удалён
поддерживаю, однообразие убивает проект, отнеситесь к этой просьбе правильно) мы хотим как лучше.
Пользователь удалён
Абсолютно согласна, не вижу перспективы, однообразие утомляет..убито время и средства на развитие персонажа, а игра уж превратилась в очень недешевый чат((
Пользователь удалён
Поддерживаю всех подписавшихся, начиная от Макса
Руслан
Мы наблюдаем медленное умирание проекта...
Макс
Да не то чтоб умирание, но последние месяцы невидно олайн кучу игроков и сильных кланов...
Руслан
Макс, а не это ли первый звоночек?))
Диман
введите лимит сдачи трофеев 1 разв 5-10мин.
Многие кто не ростёт просто ходят и бездельничают играют помалу.
Раньше к обуду было около 150 человек а щас еле 100 набирается в выходные
Миша
пожелания?сделайте чтоб было за что биться,раньше это были ресурсы,сейчас они настолько копеечные что за голд можно всего набрать,оттого и скучновато,если нет стимула новые локации ничего не изменят,но это лично моё мнение и оно может быть ошибочным.
Пользователь удалён
Предлагаю: 1) Сделать выпадение серебра со всех мобов,персам любого уровня.Это даст мотивацию и занятие всем игрокам и расширит территорию игры,так как появится интерес бегать везде,например за восточными воротами и т.д......2) Сделать постоянный квест,наподобие хлопушек,тоже расширит игровую зону и людям будет занятие.
Vuqar
Поддерживаю Андрея.
Пользователь удалён
ИМХО.серебро с мобов боюсь ситуацию не спасет заи....ся их убивать чтоб пару годов наковырять...
Пользователь удалён
все зависит от того кол-ва серебра которое введут на выпадение
Егор
поддержу предложения.
Пользователь удалён
не спорю, но не стоит надеяться что будет падать хотяб по пару сотен, скорее по 1-2 а это погоды не сделает, сам понимаешь если на мобах можно будет озолотиться это будет не выгодно
Егор
уже будет занятие, хоть даже с серебром.
Миша
сейчас все крыс бьют на фуле,там тоже не очень разбогатеешь но хоть какой-то интерес,примерно такой дроп в пвп если организовать,то там начнётся движуха,войнушки всякие,интереснее будет
Алексей
необходимо что бы любой дроп можно было бы продать в скупку..и не за копейки...а к примеру 1 неопределенный дайм=1голд и т.д. ... только потом можно вводить новые/старые линейки доспехов и т.д....донаты как были так и останутся, те кому хочется быстрого роста...потребность есть в среднем классе игроков...которого нет ибо копить ему на что-то стоящее всю жизнь - это безумие... Все выше сказанное всеми коллегами можно охарактеризовать - как частичное возвращение к хорошо забытому старому... ) Кстати и пример кольца моя прелесть...кто мешает сделать мизерный шанс выпадания различной ювы с различных ресов или мобов в пвп...по уровню мобов ну и прочее...есть над чем подумать пока не поздно...
Диман
у меня предложение нащёт доимнации если нельзя ввести лимит или дрегое тогда сделайте 1 вещь:
после окончания доминации 1 час был пустой без доминации типа расчет чтобы в это время желающие могли слить опыт подумайте. Типа вы ничего не нарушаете и другим норм кто доминировать хочет 1 час и 168 ничто не сделает для желающих доминировать
Аннушка
Чтоб перед каждым переращетом доминации был 1 час свободным от дара Богов. Поддерживаю Диман.
Пользователь удалён
а я бы вобще всем трём расам на недельку доминацию бы сделал

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх