Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
1480 ответов

Предложения и пожелания

Реальный
Оставляйте ваши предложения по игре здесь
Родом Из Омута
ищь губёху раскатал скажи спасибо что вообще это благословление дают
Ксюшка
хотелось бы стать модератором этой игры)
Пользователь удалён
сделайте, добавьте, уберите, Диман не много ли запросов??
Иван
предложение. ввести новые даймы, антижажда и антипохищение
Пользователь удалён
иван, а куда по твоему их надо будет ставить?
Руслан
вполне разумное предложение. а вешать конечно на шмот
Миша
точно,и даймы жажды станут простыми лечилками)
Пользователь удалён
Здравствуйте! можно сделать на лабрисе сундуки таким образом, чтобы умники некоторые не смогли их сносить по 3 сразу, а то как-то некрасиво получается, кому-то 3, без затрат- эсс, а кому-то васю долбать и 3 эфира всерано не получишь! очень бы хотелось, чтоб на лабрисе с сундуками сделали так же, как на персте(ну, например, огорождения и было бы видно есть еще сундуки или нет, но по 3 и по 2 чтобы не получилось взять). Спасибо.
Максим
верните обмен трофеев на эсски, элики.. не хочу доминировать:D
Пользователь удалён
Админы Ну добавляйте в собития когда будет Еретик-Анаклеат
Саня
сделали бы какие-нибудь ежедневные миссии с какой-нибудь наградой)был бы лишний стимул заходить в игру)))
Пользователь удалён
несправедливое отношение в игре к людям выбравшим путь воина. любой перс может раздеть эссенцией истощения буквально в один момент и неважно сколько у тебя силы. можно сделать чтоб эссенция не суммировалась или аналогичное средство против магов? на деле происходит так, пока наносиш два удара с тебя слетает весь шмот и молот при том что силы было за 150... игровой ник кмитиц
Пользователь удалён
поправлю немного свою мысль встретились два перса даже если воин ударил первый, даже если успел оглушить эксперементально проверено второй успевает вылить 15 - 20 - 25 эссенций что в сумме составляет 75, 100 и 125 силы в минус . добавим к этому 50 требуемых одеждой или оружием и получаем не совсем реальные цифры.... как по мне это чистой воды читерство .
Пользователь удалён
сделайте пожалуйста свиток параметров для пета, чтобы ему мог расставить статы сам игрок
Sambuka
да-да!поддерживаю с петом!..-растишь и холишь воина,а он зараза инту качает,а чтоб статы более-менее встали,не с 1го раза получается,вот и растишь не пойми кого((
Sambuka
а нервов?а денег?а из него-не пойми что(пож-та,придумайте что нибуть
Аверин
predlogauy vnesti svitok smeny rassy.zaranee sps
Макс
Поддержиаю Алекса. Просьба установить таймаут(хотяб в 10 секунд а лучше 20-30) по пользованию вытяжки силы. Неприятно что играя воином понимаешь что как бы ты не рос и не качался тебя может легко вальнуть маг малого левела...
Диман
сделайте весто благославения богов которое даётся автоматом.
свиток богов который нельзя продавать и т.д.
чтобы когда надо было использовали а не мучались неделю
Пользователь удалён
ты навернное Дима хочешь,чтоб вообще благословение с доминированием отменили?!?...отменят!...но дары каждому персу доминируемой расы да ещё недельные...подумай сам!...глупо!!!...и так неделя с халявай...особенно новичкам к прокачке перса...это гуд!!!...азлобите админов и будит как с % голда в казне...отменят!
Пользователь удалён
это ты мучаешься,а остальные заняты делом или отдыхают в курилке:)
Диман
не я 1 а все кто нехочет расти а таких немало сам посмотри 49лвл 59лвл и 79лвл таких что мало спроси их они одеты на всю катушку и не растут потомучто рост это для некоторых проблема, С зонами например: катакомбы ,кронг.магеддон и т.д.
Диман
верните в продажу шмот для пета 1 и 2 го класса
Катрин
я согласна тока том что доминировать и другие должны
сделайте так чтобы 2 раза подряд нельзя доминировать
Максим
вам не кажется, что на этот раз дропа стало слииишком мало???
Пользователь удалён
тогда можно просто поставить счётчик на событие в доминировании,который бы считывал убийства от расы (инка,обра,либо вампа),а трофеи сдавать как обычно на обмен чего либо(бонус или поощрительного подарка...конечно же в определёном количестве трофеев...чем больше троф,тем лучше подарок) может так будет больше к заинтерисованности и честности... к доминированиюи можно даже поставить ограничение по времени троф в сумке.
Anna
может придумаете какиенить новые острова?ну наподобие нзиды фулгентверка или южки))а то уж както надоедает однообразие))и соответственно новые квесты))
Пользователь удалён
Аннушке:)!!! на другом форуме этой же игры т.е.(на оффе) в таком же подфоруме отмечен вопрос и ответ: Цитата: 2).Каков геймплей пвп-мира? Будут локации такого же размера или расширится формат? ответ: Если будут появлятся новые локации,то они будут появлятся сразу во всех версиях.так проще и логичнее.
Пользователь удалён
Во 1-х Катюшь такого ни как не сделают чтоб расы не доминировали несколько раз подряд...каков смысл тогда сдача трофеев расам,если будит очерёднность?!?...ни какого!!!...а во 2-х нужно разобратся со сливом персов!!!...а сосливщиками управы нет(если конечно не предоставить скрины доказательств),а сливы я так думаю большинство отходят от 49 и т.д.те кто расти не хочет,а сливаются молоднику,которому по барабану всё лишь бы убить по выше себя и быть счатливым от этого или попрашайничеством спецом (убей меня)
Пользователь удалён
а в 3-х кто по мощнее всех, станет в первой локе тот кто хочит доминировать и лупит всех подряд кто слабее да и причём с петом на пару))...вот и весь секрет частого доминирование или же накопят несколько сотен троф и сдают так чтоб доминировать))...по этому и нужно навернное ограничение по времени трофеев я так думаю на неделю,чтоб было по меньше замыслов на перёд у игроков!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх