Оставляйте ваши предложения по игре здесь
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
1480 ответов
Предложения и пожелания
Сделайте, хоть один раз, когда акция на даймы, чтобы в лавке были даймы жажды крови! А то как-то разводняком попахивает...
здделайте так чтоб на кронг можно было всем и на подземельлье где жабы те и немирных зон много люди до 50 лвл немогли бить за 50 лвл люди за 50 лвл но меньше 80 лвл немогли бить за 80 лвл и до 50 лвл а люди за 80 лвл немогли бить до 80 лвл но туда на кронг и в поземелье можно ходить всем ну к примеру у них мисия была например безликого убить или мать темноты чтоб смогли выполнить
плис зделайте так ато мне хранителя надо убить а это единственное норм задание у меня
плис зделайте так ато мне хранителя надо убить а это единственное норм задание у меня
зделайте сауну где можно получать опыт там но чтоб вход стоил к примеру 10 колд за час для обычых людей а для с даром богов за туже цену за 2 часа но можно было ходить не чаще 1 раза в день
плис чтоб когда выходишь см игры на севодня можно было опыт получать
плис чтоб когда выходишь см игры на севодня можно было опыт получать

вы вобще думаете о чём просите, что за чушь?
предлагаю, чтобы полоски жизни боссов (на которые прицел наводится), были всегда сверху, так как трудно бывает навестись на босса когда много персонажей в локе
предлагаю обозначить восклицательным знаком на карте определённый сундук при покупке ключа, а то неудобно добираться до него
предлагаю сделать побольше цветов для перекраски вещей, зверей..:) а то гамма какая-то скудная, не удовлетворяет потребности населения))
предлагаю сделать обнуление опыта за сосуды души

висят войны с кланами в которых нет ни одного человека,есть ли способ их закрыть?
Нарисуйте пожалуйста карту леса на юго- западе Архейнма.
Сделайте пожалуйста дар богов на зверя 3-х и 6-и месячные
предлагаю сделать антивыбивание за сосуды души)))
Я предлагаю,чтобы можно было передавать шкатулки!!! А что содержимое оставляйте так чтобы не удалить и не выбить)))А то играть меленьким уровням сложнее))прошуу прислушайтесь к моему предложению))
Зделайте плиз амнистию на старый Новый Год))
пол года тюрьмы для игры это жестоко
у меня предложение,что делать с неопр.даймами-приносишь их кузнецу в каком-то количестве,допустим 100шт одних и 75других,пусть там ещё ингриедиенты будут из дропа,который просто выкидывается сейчас(паучьи панцири,когти и т.д)-он те взамен выковывает какой-нить крутенский дайм-пусть даже временный!жалко всё время дроп ненужный выкидывать,да сумку чистить-а то всё бы в дело пошло)))
brendi ocen doroqiye zdelayte desevle pliz
Сделайте так чтобы с мобов падали серебряные монеты
i istoceniya libo udalite ix libo zdelayte shtobi smoqli bi maq razdet
Столкнулся с проблемой петов-магов. У петов-магов очень быстро расходуется мана... возможно ли сделать какую нибудь еду для петов, которая бы восстанавливала им ману... наподобие мясных рулетов...
заранее спасибо
ник -Параноик-
заранее спасибо
ник -Параноик-
Не знаю, читают разработчики игры что здесь пишут или нет, но попробую попросить. Пожалуйста, сделайте карты с Южного побережья хотя бы по 2 голда чтобы их можно было продать обменять. Это ведь целая колода 36 штук, чтобы насобирать их времени много нужно.
Предложение. Хорошо бы было, если бы участвовать в лотарее возможно было бы и из ПВП зон
Иван, раньше можно было, потом убрали
Диман,а как же сажа?где интрииига?
не слухайте его

АнастасиЯ, интрига в класике
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.