Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
1480 ответов

Предложения и пожелания

Реальный
Оставляйте ваши предложения по игре здесь
Перри Утконос
Вот у меня тут мыслишка нарисовалась по поводу маленького объёма рюкзака, сделайте возможность увеличивать его
Александр
Сделайте чтобы шмот не слетал при проклятии
Артем
верните навык воровства для всех уровней игроков.и зоны пвп в Арнхе откройте для всех.А то както не уютно когда у тебя воруют а ты не можешь.
Пользователь удалён
госпожа Раззява, оденьте дар и не будут у вас выбивать вещи
Пользователь удалён
Прошу рассмотреть возможность передачи петов внутри клана.
Есть же сын полка … ))
Не думаю, кто то рискнет пожертвовать пета для мультовода.
В этом есть и экономический смысл, появится необходимость приобретения даров, шмота.
Мера принятая раннее исходила из субъективного мнения раззявы, а если ее послушать так половину хеллгарда переделать надо. )
Пользователь удалён
зделайте так чтобт всё прям в инертареможно было продать а не бегать тому продал к следуйщиму продал и чтоб в лавке всё бескачечно и не заканивались что их нельзя купить и чтоб любой товар можно было купить или продать
Пользователь удалён
я мужик сразу говорю
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Сделайте захваты раньше,по дальневосточному времени они идут в час и 2 часа ночи.Передвиньте хотя б часа на 3.Не могу из-за этого никуда ходить или не сплю ночь
Анастасия
Сделайте пожалуйста возможной продажу драгоценных камней рудокопу.
Пользователь удалён
НАРУТО, в теме не флудите. Продажи из сумки не будет, лавка уравновешена, количество предметов достаточное.
Пользователь удалён
сделайте сундуки на лабрисе, так же, как на персте, а то некоторое товарищи приноровились как-то очень быстро попадать к сундукам и три сразу сносить, а вася стал непобедимым, короче лабрис не проходимый! так хоть с сундуками респектните 3 игрокам, а не 1
Ал
предлагаю сделать передачу петов например за 750 голда внутри клана, все равно мало кто захочет такую сумму платить
Пользователь удалён
Щитаю нечестным такое явление как истощение силы воин при этом делаеться абсолютно беззащитным он даже не может атаковать ...или сделайте его дорогим очень или придумайте истощение на магов не знаю интелекта или ловкости потому что так НЕЧЕСТНО ВООБЩЕ НЕЧЕСТНО ВОИН СТАЛ СЛАБЫМ А ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В рАВНЫХ УСЛОВИЯХ ХОТЯБ В ТЕОРИИ А О КАКОЙ РАВНО сти может идти речь когда Голым стоишь а тебя валят как лоха ?
Пользователь удалён
Прошу рассмотреть возможность изменить подсчет в убийствах.
Убрать частое убийство при клановых войнах.
Приходится убивать персов с маленьким лвл, дабы набрать 10 убийств.
Пользователь удалён
а зачем вообще сделали эти 10 убийств???
Пользователь удалён
Прошу еще раз-Сделайте захваты раньше,по дальневосточному времени они идут в час и 2 часа ночи.Передвиньте хотя б часа на 3.Не могу из-за этого никуда ходить или не сплю ночь
Пользователь удалён
согласен зделате все предметы на безлимит и обновите старые которые же закончились ато коонкуренцыя просто зашкаливает играть очень трудно изза этого
Пользователь удалён
Пользователь удалён
очень важно на карте ставить флажок со своей пометкой, тогда легче играть
Пользователь удалён
Ягодка-Небес, тебя понять можно, но а как же тогда остальные? Захваты будут в то время, когда все на роботе, если это не выходной...
Пользователь удалён
А я предлагаю какое-нибудь оружие для воинов, чтоб тоже дальность 4 была, как у магов. А то они бегают вокруг воина на расстоянии и методично отнимают жизнь.
Пользователь удалён
И ещё нужно что-то решить с энергией. Маги интеллект качают по понятным причинам, а сила у всех 1.
А я-воин вынужден шмот даймами мудрости запихивать потому, как умения все прокачаны и требуют энергии, А Я МОЖЕТ В ЩИТ БЫ ВМЕСТО 5 ДАЙМОВ МУДРОСТИ 5 БЕЗМЯТЕЖКИ ИЛИ ЛОВКОСТИ ВСТАВИЛ БЫ.
Пользователь удалён
Теперь собственно предложение. Сделайте так, чтобы у воинов 1 силы добавлял бы 10 энергии. Я бы тогда передаймилбы шмот и интеллект сделал равным 1. ВОТ ЭТО Я НАЗЫВАЮ - СПРАВЕДЛИВО.
У меня 7 даймов энергии стоит, не у одного мага столько нет, у них вместо этого на антикрит и на уворот стоят. Я тоже так хочу...
Пользователь удалён
День добрый!
Имею категоричное пожелание-риторический вопрос.))
Скажите игра Хеллгард коммерческий проект или бюджетное "благо"?
Ответ очевиден.
Тогда почему постоянно в лавке заканчиваются разные вещи (дары богов, боевая микстура и т.п.)?
Игре не нужны вливания игроков?
Ждать приходится товара по 2 и более недель.
Аргументация "товар есть на аукционе" критику не выдерживает ибо: 1. Его там ничтожно мало. 2. С каких пор коммерческий проект стал заботится о доходах перекупщиков и с какой стати?

Прошу рассмотреть возможность отхода от пополнения лавки " по графику" в сторону "по необходимости".

График составленный в угоду финансовым потерям игры явно требует корректировки.

Пы.Сы. Вот не было даров в лавке и лично я почти неделю не играл толком и, соответственно, не вливал в игру деньги. Оно надо коммерческому проекту?
Пользователь удалён
Ещё момент.

Возможно я где то что то не разглядел. Хотя....

Висит акция про даймы. Заточись по полной!

Информации о ограниченном количестве даймов нет (я не увидел?)
Итог: Акция есть - даймов нет. Были переведены деньги в игру под даймы но при покупке увы облом.
Вопрос. Зачем рекламировать пустоту?
Рус
мое предложение такого,что надо вернуть чтобы изумрудные шкатлуки можно было передавать другим игрокам,хотя бы в казну... а что находится внутри вы правильно сделали чтобы не выбивалось и передавалось))
Пользователь удалён
Большая просьба от ВСЕХ хозяев петов-магов: сделайте пожалуйста им что-нить вроде элика, восстанавливающего ману. А то это уже порядком многим надоело: пет качается - дерется 5 минут, а потом ману восстанавливает 20 минут -_-. Ну, хотя бы чтоб восстанавливал по 100-200 маны. А то качать невозможно, да на захватах это не помощник, а что-то вроде балласта. А пет-воин слишком неуклюж, чтобы его правильно использовать. Сильно баги идут в управлялке: в мирной пета ввобще не видать. а в пвп он даже без команды на людей прыгает. Неудобно.
В общем все)) Ждем хоть что-то на ману для петов))
Ал
---Катюфффка-- а что вам мешает пету купить даймы похищения души и повесить на клыки и выучить команды для пета (тогда и прыгать не будет)?
Диман
я согласен с TwisterV55 про половину его предложений
но как вы предлогаете качать умения если от 10 до150за первые уровни
это для некоторых терпимо но хоть бы на силу бы срезали потому что дешевле просто прокачаться чем усилять за голды.
КОРОЧЕ СНИЗТЕ ЦЕНЫ НА 15%С 50ГОЛДОВ И ВЫШЕ ТРЕБУЕМЫХ

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх