Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
1480 ответов

Предложения и пожелания

Реальный
Оставляйте ваши предложения по игре здесь
Иван
а еще хорошо бы было чтоб у собак на Фулге тоже мозги были... а то крысы с оськами умные, а собаки - безмозглые... как то не логично)))
Иван
предложение - администрации объявить амнистию временно забаненным игрокам))) у каждого бывают ошибки и многие их уже осознали.. и приурочить к дню знаний...
Sambuka
день добрый!предлагаю добавить ещё проф.или навык алхимика(ну или как хотите назовите)-например собираешь опредлённое кол-во разных цветов,ягод и можешь сварнакать зелье какое-нить,ту да же и рыбу приплести)только сделать,что его можно прокачать,ну например лвл до 90,маленьким и средним лвл стимул собирать цветы и рыбачить-шанс заработать,а большим будет чем развлечься...ну,и опять-траффку с ягодами продавать можно будет
Иван
Администрации
Игры Хэллгард

ХОДАТАЙСТВО
об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания

Я, -Параноик-, осужден приговором Администрации игры Хеллгард от "24" августа 2012 года по статье 2 Закона Безликих к 30 дням лишения свободы, в виде игрового бана на портале Фотострана. Отбываю наказание с "24" августа 2012 года.
В период отбывания раскаялся в совершенном правонарушении,
вел себя адекватно на других порталах игры (официальный сайт игры, Одноклассники), что свидетельствует о моем полном исправлении.
В связи с этим считаю, что для дальнейшего исправления я не
нуждаюсь в полном отбывании назначенного Администрацией игры наказания.
Поэтому на основании изложенного и взывая к правам Безликих,
ПРОШУ:
Освободить меня, игровой ник –Параноик-, от отбывания наказания условно-досрочно.

С уважением, -Параноик-.
Anna
верните пожалуйста в продажу у торговцев хотя бы тыкву и рыбу-еж
Пользователь удалён
Почему не догадаются до сих из конкурсовых фотографий убрать кнопку "минус"?Видно что умышленно уменьшают оценки злоумышленники.Это не конкурсы получаются,а битвы кто как к кому относятся и хотят напакостить
Саня
можно такой вопрос?если у меня бан на 3 месяца то перса удалят???ник в игре бухой хомяк
Пользователь удалён
Верните пожалуйста лабрис таким. каким он был, это попадос!!! кто-то все берет, а кто-то ничего и целую неделю не попасть со знаком расхитителя ( чтоб не гуляли мультики туда, сделайте вход к васе например с 95 лвл!
Руслан
Есть такой пожелание - хочется делать спаринги на ставки - не важно перса или питомца - чтоб был взаимный бой на деньги - и другие тоже могли делать ставки
Руслан
Уважаемая администрация!Обращаюсь к вам с маленькой просьбой:не могли ли ВЫ создать свиток параметров для питомца - т.к. потратив 520 голд я не добился того,чтоб параметры питомца сделать по своему

Есть пожелание - Сражаясь в войне с кланами уходит не вероятно много эликсиров ,победившему клану давать определенное количество эликсиров ил определенный опыт клану 5 % - собрал 100% опыта - 100 эликсиров клану (так был бы стимул )

Так же с Теротом и замком отстоял 5 раз _полу награду !))
Руслан
Придумайте какой нибудь элик для восстановление маны у петов
Пользователь удалён
Недавно я преобрела дайм похищения души и заметила , что он работает не так как на нем написано, причем это наблюдается не только у меня, не могли бы вы проверить их на исправность???
Пользователь удалён
поддерживаю Катерину,
а лутше вобще игровой бан
Пользователь удалён
Придумайте кого-либо, кто будет скупать сосуды души, за по-цены или хотя бы - за треть.
Сосуды души реально - безполезны...
Руслан
Очень дорого снимать даймы со шмота - можно сделать так:- не все чтоб можно было выбрать сколько даймов можно снять - мне вот 3 дайма полезны - 2 хотелось бы поменять - дорого платить 500 голд потом еще и даймы 5 штук покупать
Саня
уважаемая администрация,я забанен за оскорбление на 3 месяца,на офе веду себя прилично и прошу снять хотя бы несколько дней что бы не потерять перса так как потрачено не мало денег я не прошу вообще снять бан но прошу что бы сняли хотя бы нескольлко дней что бы перс не удалился...
Vuqar
ya iqrayu s persom Boyka14 evo zabanili na 3mesac.pojalusta ne udaliti evo ya uje iqrayu snim uje qod.data okoncaniya bana 27/10/2012 otkroyte evo 5min ranse pojalusta ne xacu nacat iqru zanova.ocen prasu(
Аверин
Уважаемая администрация,просьба уменьшить урон мобов в замке камилиард и пассажира сделать лвл ниже персонажа
Anna
поддерживаю Витю))придумайте плиз торговца который покупал бы сосуды душ))или чтоб можно было их передавать в союзе кланов))а то у мня скоро их миллион будет ))
Serg
придумайте эликсир защищающий от проклятия сильного сторожевого медальона!
Иван
предложение
Ввести медаль за патриотизм? например за верность проекту в течении года... и по степеням разложить... 1 год, 2 года, 3 года... III, II и I степени соответственно
Пользователь удалён
Предлагаю:
Учредить счетчик убийств петов(Так же как и вампиров, оборотней и инквизиторов).
Также уредить достижения: "Крысолов"(Убито 10 петов), "Живодер"(150 петов), "Браконьер"(500 петов) и назначить наградой 10, 150, 500 репутации соответственно.
Прошу рассмотреть мое предложение.
Спасибо.
Sambuka
ув.адм.создайте чат+18,где игроки могут не ругаться,а просто поорать матом,кто кого переругает-а то смотришь новости.а там тока Hinger отношения выясняет
Наталья (Ник Жагань)
Уважаемые админы, а нельзя увеличить сумку и казну в клане, а то реально некуда вещи класть. Казну сделать больше, чем больше игроков в клане. Эта проблема у всех. Ищешь, ищешь, не найдешь, иной раз одеться трудно, а если мозги в сумке, так вообще сплошная проблема.
Вы обещали свиток перекраски для однородности кланов, Скоро год пройдет, а мы все ждем. Он хоть будет? Спасибо заранее.
Саня
Администрации
Игры Хэллгард

ХОДАТАЙСТВО
об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания

Я, бухой хомяк, осужден приговором Администрации игры Хеллгард от "24" августа 2012 года Безликих к 3 месяцам лишения свободы, в виде игрового бана на портале Фотострана. Отбываю наказание с "24" августа 2012 года.
В период отбывания раскаялся в совершенном правонарушении,
вел себя адекватно на других порталах игры (официальный сайт игры, Одноклассники), что свидетельствует о моем полном исправлении.
В связи с этим считаю, что для дальнейшего исправления я не
нуждаюсь в полном отбывании назначенного Администрацией игры наказания.
Поэтому на основании изложенного и взывая к правам Безликих,
ПРОШУ:
Освободить меня, игровой ник бухой хомяк от отбывания наказания условно-досрочно.

С уважением, бухой хомяк
Анастасия
Сделайте пожалуйста какой нибудь сигнал, если кто-то оставил сообщение в клановом чате, например, мигающий значок. Заранее спасибо

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх