Дельное предложение: сделайте ники петов на боковой панели(В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ) и собственно на поле другим цветом(например белым). Чтобы особо умные не прятали их под свои ники и в толкучке можно было на поле различить где пет а где игрок
Внести изменения в УК Хэлгарда: "прокат" персонажей приравнять к мультоводству. предмет оренды (орендованого персонажа) в бан на месяц, а орендатора - срезать на 50% и в тюрьму как мультовода. И ужесточить мультоводам наказание: помимо обрезания и лишения свободы на строк в 1 неделю ввести штраф -50% голда в кошельке персонажа, но не менее 50. Если у персонажа пусто - удерживать за счет казны клана (процент или абсолютную сумму) или конфисковать имущество персонажа на сумму от 250 голд (если не в казне не у игрока нету ничего). Вещи оценивать в 50% от их остаточной стоимости на момент конфискации(как скупают торговцы-НПС)
капец какой-то ))) все люди как люди, пытаются тут чего-то нового и интересного предложить... но находятся ж такие язвы, которым плохо живется если кто-то себе может позволить купить и одеть пета.... или качнуться выше 79 лвл... ты б в чужой кошелек и казну не заглядывала, а то совсем от зависти крыша поедет
Что Ксюшенька с петами обломчик вышел?) Нельзя теперь собрать петов с 4 кланов и кучкой беспонтовых мультов захватить без особых забот долину? Теперь потрудиться надо чтобы ее взять)) И пет стал неокупаемым поскольку его нельзя кинуть на ночь чьему-то мульту чтобы он у виверн стоял или в тероте) Вот ты и бесишься. Почему то недовольства новостями я увидела лишь со стороны тех чьих петов я чаще всего наблюдала у персов 40-60 уровней что сутками напролет у вив стояли)) --------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------- Расширьте игровой мир. Порой бывает очень тесно. Я ради интереса начала играть на официальном сайте - изучить как изменилось начало игры. Все слишком банально и прямолинейно. У меня вообще предложение чтобы человек начавший играть не попадал в основную часть игры до достижения 40 уровня. Уберите кронг-1. К чем у дубляж кронг 1 и 2. Одно и тоже при чем совершенно одинаковое. Вместо кронг-1 сделайте какую нибуть интересную и запутаную квестовую линию. По истечении которой человек мог бы выйти уже 40 уровня и смог позволить себе не вкладываясь хотябы 1-2 навыка купить доступных для 40 уровня. Точно так же и для тех кто постарше. Допустим получил человек 60 уровень и ему предлагают какое то спец задание... Пусть оно будет очень трудно проходимое на 60 уровне и долгое, но в конце этого задания человеку предложить награду на выбор - любой элемент одежки или оружие для данного конкретного уровня и выбранного пути: например для воина 60 левела это ледяной молот, для 70 - Матаха или любой элемент одежды 4 и 5 класса соответственно, а для мага змеиный и кристальный скипетр 60 70 уровень соответственно. Можете и конкурс объявить на сценарии квестов)
Это ты не знаешь, вообще то мы союзничаем там и не деремся, так что помолчала бы уже. Че ты вообще тут разоряешься про долину, я понять не могу. если ты туда не приходишь даже.
Предлагаю: 1. Убрать все изумрудные и простые сундуки. 2. Снять откат опыта при убийстве, чтоб некоторые не седели на 79лвл. И будит стимул у них качаться что бы, как и 150-164лвл не имели дропа и покупали эсы, а не открывали сундуки с ними. 3. Запретить продавать на ауках лавочный шмот, чтоб некоторые не купили себе платье дешевле чем в лавке, пусть бегают в дроповом раритете. 4. Сделать сплошное ПВП, а то большие лвл не знают чем заняться, на другие приложения их не копируют (для смены обстановки) в теротах не чего не падает, клыков на нзида не дают, мелочь которая пытается пройти квест у крысолова им уже надоело бить, хоть погоняют 79лвл которые в пвп не заходят.
Раззява, ты хоть раз видела моего пета у виверн ? нефиг тут писать того, что не было... а по поводу того, что пет неокупаем.... мой пет тебя завалить сможет сам, мне даже наводиться на тебя не нужно будет... так что хватит язвить и завидуй молча
Уважаемая администрация!Обращаюсь к вам с маленькой просьбой:не могли ли ВЫ создать свиток параметров для питомца - т.к. потратив 520 голд я не добился того,чтоб параметры питомца сделать по своему.
Есть пожелание - Сражаясь в войне с кланами уходит не вероятно много эликсиров ,победившему клану давать определенное количество эликсиров ил определенный опыт клану 5 % - собрал 100% опыта - 100 эликсиров клану (так был бы стимул )
предложение сделать дроповую бижу... наподобие кольца "Моя прелесть", но которые выпадали бы с растений и жил... например татуха и артефакт соответственно... шанс выпадения оставить малым... главное чтоб был этот шанс))