Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
1480 ответов

Предложения и пожелания

Реальный
Оставляйте ваши предложения по игре здесь
-Бастет-
Дельное предложение: сделайте ники петов на боковой панели(В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ) и собственно на поле другим цветом(например белым). Чтобы особо умные не прятали их под свои ники и в толкучке можно было на поле различить где пет а где игрок
Пользователь удалён
Сделайте что бы можно было какому-нибудь торговцу продать сосуды души, а то они вообще бесполезны.
Миша
точно,сосуды души только место занимают
Пользователь удалён
Раззява, тогда уж наоборот в конец списка их..
Макс
уберите привязку меча богов от интеллекта,у магов я не вижу привязку жезлов от силы
Пользователь удалён
mnts [Илья], подумаем на счет ядов на статы
Миша
тогда и про противоядия надо не забыть)
-Бастет-
Внести изменения в УК Хэлгарда: "прокат" персонажей приравнять к мультоводству. предмет оренды (орендованого персонажа) в бан на месяц, а орендатора - срезать на 50% и в тюрьму как мультовода.
И ужесточить мультоводам наказание: помимо обрезания и лишения свободы на строк в 1 неделю ввести штраф -50% голда в кошельке персонажа, но не менее 50. Если у персонажа пусто - удерживать за счет казны клана (процент или абсолютную сумму) или конфисковать имущество персонажа на сумму от 250 голд (если не в казне не у игрока нету ничего). Вещи оценивать в 50% от их остаточной стоимости на момент конфискации(как скупают торговцы-НПС)
Alise
Раззява, вы понимаете, что ваше предложение противоречит уже УК РФ
Оксана
капец какой-то ))) все люди как люди, пытаются тут чего-то нового и интересного предложить... но находятся ж такие язвы, которым плохо живется если кто-то себе может позволить купить и одеть пета.... или качнуться выше 79 лвл...
ты б в чужой кошелек и казну не заглядывала, а то совсем от зависти крыша поедет
Оксана
ой, сорри, прежде чем сюда писать- нужно было к тебе в инфо глянуть ))) ты там себя очень чётко и ясно охарактеризовала
http://floomby.ru/s1/uQjqZ
-Бастет-
Что Ксюшенька с петами обломчик вышел?) Нельзя теперь собрать петов с 4 кланов и кучкой беспонтовых мультов захватить без особых забот долину? Теперь потрудиться надо чтобы ее взять)) И пет стал неокупаемым поскольку его нельзя кинуть на ночь чьему-то мульту чтобы он у виверн стоял или в тероте) Вот ты и бесишься. Почему то недовольства новостями я увидела лишь со стороны тех чьих петов я чаще всего наблюдала у персов 40-60 уровней что сутками напролет у вив стояли))
--------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------
Расширьте игровой мир. Порой бывает очень тесно. Я ради интереса начала играть на официальном сайте - изучить как изменилось начало игры. Все слишком банально и прямолинейно. У меня вообще предложение чтобы человек начавший играть не попадал в основную часть игры до достижения 40 уровня. Уберите кронг-1. К чем у дубляж кронг 1 и 2. Одно и тоже при чем совершенно одинаковое. Вместо кронг-1 сделайте какую нибуть интересную и запутаную квестовую линию. По истечении которой человек мог бы выйти уже 40 уровня и смог позволить себе не вкладываясь хотябы 1-2 навыка купить доступных для 40 уровня. Точно так же и для тех кто постарше. Допустим получил человек 60 уровень и ему предлагают какое то спец задание... Пусть оно будет очень трудно проходимое на 60 уровне и долгое, но в конце этого задания человеку предложить награду на выбор - любой элемент одежки или оружие для данного конкретного уровня и выбранного пути: например для воина 60 левела это ледяной молот, для 70 - Матаха или любой элемент одежды 4 и 5 класса соответственно, а для мага змеиный и кристальный скипетр 60 70 уровень соответственно. Можете и конкурс объявить на сценарии квестов)
Пользователь удалён
Разве я держу долину имея кучу мультов и петов сотых уровней??? хватит завидовать, успокойся уже, твои предложения не интересны...
-Бастет-
Я видела как тебя оттуда вынес Кулагин. Так что расслабся. Не знаешь о чем речь идет - не лезь
Пользователь удалён
Это ты не знаешь, вообще то мы союзничаем там и не деремся, так что помолчала бы уже. Че ты вообще тут разоряешься про долину, я понять не могу. если ты туда не приходишь даже.
Эдуард
Предлагаю: 1. Убрать все изумрудные и простые сундуки. 2. Снять откат опыта при убийстве, чтоб некоторые не седели на 79лвл. И будит стимул у них качаться что бы, как и 150-164лвл не имели дропа и покупали эсы, а не открывали сундуки с ними. 3. Запретить продавать на ауках лавочный шмот, чтоб некоторые не купили себе платье дешевле чем в лавке, пусть бегают в дроповом раритете. 4. Сделать сплошное ПВП, а то большие лвл не знают чем заняться, на другие приложения их не копируют (для смены обстановки) в теротах не чего не падает, клыков на нзида не дают, мелочь которая пытается пройти квест у крысолова им уже надоело бить, хоть погоняют 79лвл которые в пвп не заходят.
Alise
Оксана
Эд +100 ))
Оксана
Раззява, ты хоть раз видела моего пета у виверн ? нефиг тут писать того, что не было... а по поводу того, что пет неокупаем.... мой пет тебя завалить сможет сам, мне даже наводиться на тебя не нужно будет...
так что хватит язвить и завидуй молча
Пользователь удалён
Раззява, насчет петов ты не права, я тоже не рада обновлению. И думаю многие.
Максим
сделайте вход к вивам до 70-80 лвл, или разделите их как-то до 80 лвл и отдельно дальше..
Руслан
Уважаемая администрация!Обращаюсь к вам с маленькой просьбой:не могли ли ВЫ создать свиток параметров для питомца - т.к. потратив 520 голд я не добился того,чтоб параметры питомца сделать по своему.
Руслан
Есть пожелание - Сражаясь в войне с кланами уходит не вероятно много эликсиров ,победившему клану давать определенное количество эликсиров ил определенный опыт клану 5 % - собрал 100% опыта - 100 эликсиров клану (так был бы стимул )
Руслан
Так же с Теротом и замком отстоял 5 раз _полу награду !))
Иван
предложение сделать дроповую бижу... наподобие кольца "Моя прелесть", но которые выпадали бы с растений и жил... например татуха и артефакт соответственно... шанс выпадения оставить малым... главное чтоб был этот шанс))
Саня
снимите пожалуйста бан,больше не оскорблю,простите
Саня
ник бухой хомяк

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх