Оставляйте ваши предложения по игре здесь
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
1480 ответов
Предложения и пожелания
И еще - добавьте к чесноку полезное свойство - когда вампир кусает наевшегося чеснока то получает сам повреждения
Обьем этих повреждений уж на ваше усмотрение) И еще - как то нелогично получаеться что вампиры едят чеснок о_О. Сделайте его расовым или какой то дебаф на вампира вешайте на время чесночного отравления(например -30% максимального здоровья) Будет очень здорово и добавит баланса расам
Обьем этих повреждений уж на ваше усмотрение) И еще - как то нелогично получаеться что вампиры едят чеснок о_О. Сделайте его расовым или какой то дебаф на вампира вешайте на время чесночного отравления(например -30% максимального здоровья) Будет очень здорово и добавит баланса расам
Тогда инкам тоже самое надо))
лучше добавьте элик, что б обры не могли лечиться об меня во время боя... как там...ах. да - для балансу

пожалуйста сделайте акцию которая была недавно - при покупки голд 100% в подарок

Добавьте оружие и броню по нормальной цене как раньше
сделайте навык алхимика, что бы зелья варить , а то надоело уже просто так есть фрукты , овощи и ягоды.....

дайте возможность отката уровня.
уберите эли что отнимают у воинов силу или сделайте такие что у магов отбирают инту
Уберите уменьшение репутации! У людей есть дела!
че б мне то попросить убрать? даже не знаю(((
ааа была не была - оставляйте все как есть)))
ааа была не была - оставляйте все как есть)))
Создайте субстанцию истощения Инты или уберити истощения силы! У мага итак преимущество в бою темболее урон сейчас нетакой как раньше
Ага а если воин пару - тройку раз долбанет по магу, то от него ничего не останется))
Лучше пусть убирут это истощение))
Лучше пусть убирут это истощение))
а можете снизить цены на умения а то они очень дорогие
Сделайте пожалуйста какую то цену на карты с южного побережья, чтобы можно было на аукционе выставлять или хотя бы меняться ими.
Верните неприкосновенность базовым статам
Предлагаю голосование - кто за то чтобы базовые статы били неприкосновенны как это было все время?
Предлагаю голосование - кто за то чтобы базовые статы били неприкосновенны как это было все время?
и еще - вы сделали непередаваемым анаклета, нзида и др.. Сделайте непередаваемыми петов высших классов(тех что дороже 750). Чтобы не возникало ситуаций в том же магеддоне когда приходиться иметь дело с кучей петов 100-х уровней или например у виверн стоят 40 урорвня персы с 100уровневыми петами и собирают круглые сутки яйца реально ничего не делая
В диалог платного бана было бы здорово добавить возможность написать комментарий к причине бана :)
раззява , теперь из за твоей без мерной завести к петам у других игроков , у половины играющих головная боль как раздать петов лежащих в казне куда деть уже имеющихся, ведь многие петом качаются, если у самой руки не стоят пета кчнуть или купить прокачаново это лично твоя беда
Уважаемые игроки, тема для пожеланий и предложений, а не для устраивания срачей.
сделайте пожалуйста ограничение по уровню на вход в пещеру виверн( гдето до 80 лв);уберите дроп с виверн питомцам;не знаю можно ли одежду питомцев сейчас передавать, но неплохо было бы сделать чтоб она тоже не передавалась,а тока могла продаваться торговцам за полцены;ужесточите наказание за мультоводство чтоб у игроков отпало желание вообще этим заниматься;а самое лучшее это сделайте яйца виверн непередаваемыми.
Эти мультоводы задрали уже со своими мультами и своей охраной в этой пещере((((
Эти мультоводы задрали уже со своими мультами и своей охраной в этой пещере((((
Anna, а давайте все сделаем непередаваемым) суть яек в том, что маленькие уровни их добывают, а более высокие их покупают и качаются. Насчет одежды.. Не было ли вам обидно продавать что то из вещей 5 класса за полцены, особенно если на копления потратилось немало времени и сил? Ведь не все с петами сидят именно у виверн)
Азазелька,маленькие уровни смогут в таком случае заработать и на скаробеях )
Придумайте где можно качаться кроме как в тероте. У мя 98 лев.,в терот не зайдёш, а на крысах не надуешься.
Anna, скарабеи дают меньше опыта + при сдаче яек дают элики, поэтому большие уровни покупают именно их
Азазелька а что тебе помешает и дальше покупать именно яйца вивернов когда установят верхний предел уровня для посещения пещеры? Верно - ничего) Проблема возникнет другая - яйка придется именно ПОКУПАТЬ а не получать задаром за охрану мультов) Я тоже за введения ограничения по уровню на пещеру вивернов. 164 уровням там делать нечего. Я против непередаваемости яиц - это доход для тех кто играет но не имеет большой возможности вкладывать. А даже если и введут непередаваемость яек - есть ведь осьминоги и крысы на флуге) Там и опыт и эли)
Раззява, на кач нужно очень много яек, следовательно очень много денег, так почему бы не собрать их, если есть возможность? В моем клане есть кому их собирать, почему я должна их покупать? Тем более, что это не мульт, а реальный игрок и все честно. Про осьминогов и крыс - они не дают эли +600)
сделайте нормальное перераспределение статов пету(
Верните продаваемость травок,а то лежит половина мертвым грузом и не выкинуть и не продать и не передать
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.