Оставляйте ваши предложения по игре здесь
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
1480 ответов
Предложения и пожелания
Хорошо бы сделать в игре дуэльный клуб - в котором некоторые игроки могли выяснять свои отношения 1:1
стоимость боя заказное например (1 бой стоит например 5 голдов )
заказываешь кол-во боев например 10 (с каждого берут по 5 голодов ) победитель получает всю сумму
- 20% для для содержания дуэльного клубы...
стоимость боя заказное например (1 бой стоит например 5 голдов )
заказываешь кол-во боев например 10 (с каждого берут по 5 голодов ) победитель получает всю сумму
- 20% для для содержания дуэльного клубы...
Я придумал интересный квест куда можно отправить его описание ?
верните плиз дроп на аук
сделайте уже чтобы на пете дар тоже отображался, сколько дней осталось, а то не удобно очень(((
Angel_Buka, направить можете игровой почтой Бизону или Ромесу.
Верните возможность продажи дропового шмота, пжалуста))

Ну и еще свиток потери опыта кое кому пригодился бы...
За % в казне молчу, наверное не вернете

Верните обратно торговцам эссенции по 300,а то их практически недостать,а без эссенций вообще играть нет смысла ....и большие эссенции можно достать в основном только в лавке,бои проходит не каждый
так же про дроповый шмот....когда вернете на продажу его?валяется просто так,ненужный вообще никому
так же про дроповый шмот....когда вернете на продажу его?валяется просто так,ненужный вообще никому
Крошка Лили, если эссенции-это Ваш смысл игры, то мне очень жаль

верните % в казну) и надо что-то делать с этим даром для всей рассы.. многие сбрасывают опыт, я из-за этого играть не могу(
Это не нормально, что с самодельного саркофага ничё не падает кроме опыта, учитывая нынешнюю стоимость осколков. Сегодня "жулику" на Южке отдал 30 осколков за пустой саркофаг
. Как-то не нормально это. Пахнет кидаловом! И не нужно говорить о % дропа, я покупал осколки за голд, причом за нормальное кол-во голда и хотел бы получать нечто большее нежели 1200 опыта...

Босой:Уважаемый Реальный хорошо бы сделать такую штуку как ГОСТ закупка вот есть у меня что либо в сумке,а оно мне не нужно! Хорошо бы эту вещь продать по сходно-низкой цене ну чтобы место не занимала! Вот к примеру даймы не определённые их на аукционе и даром не берут выкинуть жалко можно было бы хоть что то и получить! Вы подумайте как грамотно подойти к этому вопросу что бы ни кому не в ущерб!
И песня была бы если % за казну вернули!
сделайте пожалуйста свиток параметров для петомца не удобно переставлять статы, много голд уходит
здравствуйте увожаемые Администраторы игры.в последнее время с изумрудных шкатулок выпадает дроповый шмот не по рассе..причём всегда.(раньше хоть иногда по рассе выпадал)зделайте либо возможность передать его людям другой рассы либо,как и было обещанно зделайте,чтобы со шкатулок получать только шмот применимый моей рассе пожалуйста!!а то получается как специально-я инквизитор,а мне выпадают только вещи оборотня и вампира.по возможности ответьте хоть что нибуть ,чтобы знать когда ожидать изменения и будут ли они вообще?
Пожалуйста, сделайте цену на дроповые вещи чтобы можно было их хотябы между кланами передавать, хоть 2голда, дроп копиться собирается а деть его некуда и новые персонажи голые ходят, раньше у кузнеца хоть можно было выковать на воинов, карты лавочные стали бесполезными.
Можно уменьшить урон как раньше? Или сделать уменьшение в настройках. Не удобно стало,на пол экрана урон один. После астралки вообще караул

поддерживаю Дарлушу
поддерживаю Вячеслава- сделайте продажу или обмен шмоток между кланами- казна забита на чужие расы, а на свою нету ничего
Ув. Администрация...нельзя ли в связи с последними изменениями в системе боя и распределении дропа....уменьшить время прохождения эвентов , допустим не раз в неделю а раз 3-4 дня....честно говоря возникает огромный негатив...когда ждешь неделю чтобы допустим сходить на лабрис, приходишь и получаешь только значек (знаю того как было раньше все равно не вернете, и не прошу), но может быть хотя бы такую возможность рассмотрите!
верните неприкосновенность базовыых статов
И еще огромная просьба - сделайте возможность узнавать сколько осталось ждать до следущего прохождения события (лаба, нзида)
Разява, а нажимать кнопку "События" ты не пробовала?
мак ты НЕ умничать не пробовал? ) Я имела ввиду "срок годности" печати лаба и знака нзиды
Она не это имеет в виду. например ты прошел событие а когда опять проходить надо забыл))
Было бы хорошо чтобы показывало через сколько сможешь.
Поддерживаю Раззяву.
Было бы хорошо чтобы показывало через сколько сможешь.
Поддерживаю Раззяву.
Неплохо было бы добавить бонусов женатым/замужним персонажам. Например: телепорт друг к другу, бонусы к хар-кам ( или ускоренный реген НР/МР; небольшое ускорение прокачки), когда супруги на одном экране.
отбаньте меня
и Раззява Мак прав
предложение пересмотреть политику с петами. Слишком много они преимуществ дают
Изменения следующие:
1. Воскрешение пета без дара 2Хуровень, с даром 1Хуровень. Ну или хотябы 1Хуровень без дара 0.5Хуровень с даром. НО НЕ ОДИН ГОЛД! Слишком много преимуществ от пета. За такие преимущества надо платить. И не разово при покупке пета и вещей. Вещи агатона тоже дают сверхпреимущество но они временны. А пет то постоянный!
2. Лом вещей при смерти пета. Нашлись чтобы купить - найдуться и на починку. Сделать чинку ресурсами с вероятностью поломать.
3. Убрать дроп в сумку владельца когда пет убивает моба или игрока. У виверн толпа бездыханных мультов с петами которые едят вив и получают халявные яйца. Пусть потрудятся чтобы добывать яйца
Изменения следующие:
1. Воскрешение пета без дара 2Хуровень, с даром 1Хуровень. Ну или хотябы 1Хуровень без дара 0.5Хуровень с даром. НО НЕ ОДИН ГОЛД! Слишком много преимуществ от пета. За такие преимущества надо платить. И не разово при покупке пета и вещей. Вещи агатона тоже дают сверхпреимущество но они временны. А пет то постоянный!
2. Лом вещей при смерти пета. Нашлись чтобы купить - найдуться и на починку. Сделать чинку ресурсами с вероятностью поломать.
3. Убрать дроп в сумку владельца когда пет убивает моба или игрока. У виверн толпа бездыханных мультов с петами которые едят вив и получают халявные яйца. Пусть потрудятся чтобы добывать яйца
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.