Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
1480 ответов

Предложения и пожелания

Реальный
Оставляйте ваши предложения по игре здесь
Пользователь удалён
Хорошо бы сделать в игре дуэльный клуб - в котором некоторые игроки могли выяснять свои отношения 1:1
стоимость боя заказное например (1 бой стоит например 5 голдов )

заказываешь кол-во боев например 10 (с каждого берут по 5 голодов ) победитель получает всю сумму
- 20% для для содержания дуэльного клубы...
Пользователь удалён
Я придумал интересный квест куда можно отправить его описание ?
Никого
верните плиз дроп на аук
Пользователь удалён
сделайте уже чтобы на пете дар тоже отображался, сколько дней осталось, а то не удобно очень(((
Пользователь удалён
Angel_Buka, направить можете игровой почтой Бизону или Ромесу.
Пользователь удалён
Верните возможность продажи дропового шмота, пжалуста))
Пользователь удалён
Ну и еще свиток потери опыта кое кому пригодился бы...
Пользователь удалён
За % в казне молчу, наверное не вернете
Майя
Верните обратно торговцам эссенции по 300,а то их практически недостать,а без эссенций вообще играть нет смысла ....и большие эссенции можно достать в основном только в лавке,бои проходит не каждый

так же про дроповый шмот....когда вернете на продажу его?валяется просто так,ненужный вообще никому
Виктория
Крошка Лили, если эссенции-это Ваш смысл игры, то мне очень жаль
Максим
верните % в казну) и надо что-то делать с этим даром для всей рассы.. многие сбрасывают опыт, я из-за этого играть не могу(
Пользователь удалён
Это не нормально, что с самодельного саркофага ничё не падает кроме опыта, учитывая нынешнюю стоимость осколков. Сегодня "жулику" на Южке отдал 30 осколков за пустой саркофаг . Как-то не нормально это. Пахнет кидаловом! И не нужно говорить о % дропа, я покупал осколки за голд, причом за нормальное кол-во голда и хотел бы получать нечто большее нежели 1200 опыта...
Пользователь удалён
Босой:Уважаемый Реальный хорошо бы сделать такую штуку как ГОСТ закупка вот есть у меня что либо в сумке,а оно мне не нужно! Хорошо бы эту вещь продать по сходно-низкой цене ну чтобы место не занимала! Вот к примеру даймы не определённые их на аукционе и даром не берут выкинуть жалко можно было бы хоть что то и получить! Вы подумайте как грамотно подойти к этому вопросу что бы ни кому не в ущерб!
Пользователь удалён
И песня была бы если % за казну вернули!
Пользователь удалён
сделайте пожалуйста свиток параметров для петомца не удобно переставлять статы, много голд уходит
Юрий
здравствуйте увожаемые Администраторы игры.в последнее время с изумрудных шкатулок выпадает дроповый шмот не по рассе..причём всегда.(раньше хоть иногда по рассе выпадал)зделайте либо возможность передать его людям другой рассы либо,как и было обещанно зделайте,чтобы со шкатулок получать только шмот применимый моей рассе пожалуйста!!а то получается как специально-я инквизитор,а мне выпадают только вещи оборотня и вампира.по возможности ответьте хоть что нибуть ,чтобы знать когда ожидать изменения и будут ли они вообще?
Пользователь удалён
Пожалуйста, сделайте цену на дроповые вещи чтобы можно было их хотябы между кланами передавать, хоть 2голда, дроп копиться собирается а деть его некуда и новые персонажи голые ходят, раньше у кузнеца хоть можно было выковать на воинов, карты лавочные стали бесполезными.
Дарлуша
Можно уменьшить урон как раньше? Или сделать уменьшение в настройках. Не удобно стало,на пол экрана урон один. После астралки вообще караул
Макс
поддерживаю Дарлушу
Анастасия
поддерживаю Вячеслава- сделайте продажу или обмен шмоток между кланами- казна забита на чужие расы, а на свою нету ничего
Пользователь удалён
Ув. Администрация...нельзя ли в связи с последними изменениями в системе боя и распределении дропа....уменьшить время прохождения эвентов , допустим не раз в неделю а раз 3-4 дня....честно говоря возникает огромный негатив...когда ждешь неделю чтобы допустим сходить на лабрис, приходишь и получаешь только значек (знаю того как было раньше все равно не вернете, и не прошу), но может быть хотя бы такую возможность рассмотрите!
-Бастет-
верните неприкосновенность базовыых статов
-Бастет-
И еще огромная просьба - сделайте возможность узнавать сколько осталось ждать до следущего прохождения события (лаба, нзида)
Пользователь удалён
Разява, а нажимать кнопку "События" ты не пробовала?
-Бастет-
мак ты НЕ умничать не пробовал? ) Я имела ввиду "срок годности" печати лаба и знака нзиды
Дарлуша
Она не это имеет в виду. например ты прошел событие а когда опять проходить надо забыл))
Было бы хорошо чтобы показывало через сколько сможешь.
Поддерживаю Раззяву.
Пользователь удалён
Неплохо было бы добавить бонусов женатым/замужним персонажам. Например: телепорт друг к другу, бонусы к хар-кам ( или ускоренный реген НР/МР; небольшое ускорение прокачки), когда супруги на одном экране.
Пользователь удалён
отбаньте меня
Пользователь удалён
и Раззява Мак прав
-Бастет-
предложение пересмотреть политику с петами. Слишком много они преимуществ дают
Изменения следующие:
1. Воскрешение пета без дара 2Хуровень, с даром 1Хуровень. Ну или хотябы 1Хуровень без дара 0.5Хуровень с даром. НО НЕ ОДИН ГОЛД! Слишком много преимуществ от пета. За такие преимущества надо платить. И не разово при покупке пета и вещей. Вещи агатона тоже дают сверхпреимущество но они временны. А пет то постоянный!
2. Лом вещей при смерти пета. Нашлись чтобы купить - найдуться и на починку. Сделать чинку ресурсами с вероятностью поломать.
3. Убрать дроп в сумку владельца когда пет убивает моба или игрока. У виверн толпа бездыханных мультов с петами которые едят вив и получают халявные яйца. Пусть потрудятся чтобы добывать яйца

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх