Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
1480 ответов

Предложения и пожелания

Реальный
Оставляйте ваши предложения по игре здесь
Arthorius
Предлагаю сделать еще 4 пассивных навыка у персонажей! У магов есть пассивка интелект, а у воинов на силу, так почем у бы не сделать пассивки на тело, удачу,ловкость для обоих путей развития?
Пользователь удалён
Arthorius, и цены по 3000-5000 ? будешь учить?
Иван
предлагаю предусмотреть какой нить приз за закрытие всех достижений)))
Пользователь удалён
я бы не так трактовал, есть ветки же достижений, там собрать то то, убить тех то, накопить столько то, вот за каждую ветку и ввести свой приз, вопрос, что будет тем кто это сделал, дать приз автоматом и сделать еще достижения
Александр
пересмотрите цены на умения, это ж теперь вообще не реально прокачать...
Максим
со статами это вообще бред((( я что голый целый день ходить буду?) я с таким успехом вообще играть перестану)
Пользователь удалён
интересно, хоть одно предложение игроков воплотилось в жизнь в игре?
Пользователь удалён
народ, но че за беда? ввели новые правила, в пвп незайдеш, сразу раздевают, невозможно играть
Диман
насчёт сразу раздевают незнаю но крит достал уже
Диман
можете показывать время когда травмы кончаются ато ждёш и ждёш
Пользователь удалён
Было бы здорово знать, кому и что можно продать. Раньше всё ненужное можно было сбыть любому торговцу.
Пользователь удалён
мысль Дины мне нравится, сделайте пожалуйста свиток параметров для питомца
Пользователь удалён
и неплохо было бы в инфе питомца отображать шанс на крит, уворот, пробой брони и так далее, вобщем как у персонажа
Пользователь удалён
хорошо бы за победу в войне клану - победителю давали набор каких нибудь эликов, так появится стимул воевать
Диман
это не нужно есть у пета в инфе сбросить статы
Диман
не приходилось менять но вроде также как у перса
Пользователь удалён
DiNa, хорошо было бы если так сделают, но только думаю это врят ли будет
Пользователь удалён
на счет лотереи, джек пот, сделайте чтобы каждый кто делал ставку в лотерее, автоматом становился участником в розыгрыше джек пота и джек пот разыгрывался через определенное время и до его розыгрыша шел отчет времени а то играешь играешь, а весь смак достается другим
-Бастет-
Насчет петов - повысьте цену на их воскрешение. После нововведения с возможность "срывать" базовые параметры теперь петы могут оставить игрока без одежды. И убить пета большая проблема. И получается что игрок с петом подучает сверхпреимущество перед обычным игроком
-Бастет-
А так же предложение ввести поломку вещей при убийстве пета так же как это происходит у игроков
10% случайную вещь без дара, 1% если с даром. После снятия поломок критами вещи на петах теперь вечные
Mr Boombastic
Хотелось бы, чтобы можно было без перезагрузки стирать сообщения чата, написанные в рупор. А то можно затереть любой чат, но фиолетовые сообщения никак не убрать.
-Sunshine-
Актуально создать перелистывание в сумке... Пожалуйста)
Пользователь удалён
Раззява, ты щас так говоришь потому что у тебя пета нету? а ты купи пета, качни, одень, думаешь так дешего? не меньше 5-7к чтобы нормально его одеть, ты хочешь сказать не должно быть преимуществ? ты меня убиваешь!
Пользователь удалён
Раззява, купи на пета броню за 2250 рубликов и давай я тебе ее поломаю, посмотрю как ты будешь предлогать после этого поломку вещей
Пользователь удалён
по поводу подарков, типо 3 часа срок годности и порой подарили, а я на работе/школе/садике/картошку копал и т.п. и т.д. , сделайте, чтобы подарки приходили когда в игру зашел))) ну или может так сделано уже конечно, не обращал внимание)))
Сергей
Предлагаю администрации вспомнить о этой теме

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх