Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
1480 ответов

Предложения и пожелания

Реальный
Оставляйте ваши предложения по игре здесь
Диман
верните в аук право выставить что угодно
Пользователь удалён
когда вернут возможность пользоваться аукционом?выставлять зеленые клыки...рыбу...желчь и тд.
Светлана
Почините пожалуйста аукцион.Эссенции подорожали...а продать ничего не можем(((
-Бастет-
Во избежание спекуляций в игре есть предложение вещи из лавки ограничить в цене на продажу в ДВА раза, т.е. если вещь куплена за 50 зол, то ее можно продать максимум за 25. Ну или не дороже номинала, т.е. 50 золота. Примите к сведению так как спекуляция уже процветает: http://floomby.ru/content/kYC0iRebLk
Спасибо
Антон
ага, купил грозу на мага, потом захотел воином поиграть и что? грозу за пол цены продавать? бред полный
Диман
сделайте чтоб в аук нельзя было вещи купленые с лавки не дороже самой стоимости на30голд ато другие скупают чтоб продать гораздо дороже
-Бастет-
и еще 5 копеечек. То что вы убрали системный чат это здорово. Пожалуйста, сделайте так чтобы важная игроку информация отображалась независимо от того в каком чате он находится. Под важной я подразумеваю информации о начале-конце событий и о том что игрока разоружают. Это правда очень нужно
Диман
сделайте скупщика борохла чтоб можно было продовать всё подряд
Пользователь удалён
Здравствуйте! Уточните, плизз, такое ограничение вещей для аукциона временно или насовсем?
В связи с этим накопилось несколько моментов, буду благодарна, если проясните:
1) дроповая одежда не продается на аукционе. Если в клане она никому не нужна, ее выкидывать?

2)зеленые клыки продать-купить. Если большим лвл они не выпадают на нзиде, а маленькие лвл Нзида не осиливают - получается квест не для кого? аудитория теряется)

3)головы зверей в замке также нельзя купить-продать: хотя сам квест подразумевает передачу сета из 4х голов голов одному человеку. 4 головы=4 человека. Но далеко не факт, что в клане присутствуют разноуровневые игроки...
Как быть в этих случаях? посоветуйте, плизз
Пользователь удалён
Я поддерживаю идею про скупщика барахла.
Пользователь удалён
Пожалуйста, поправьте порталы на Кронге!!!!
И введите НПС, которые барахло любое скупают, плиииз!! А то балин, выкинуть жалко, на ауке не берут, и куда деть?=(
Пользователь удалён
Сделайте уже наконец чтобы можно было если случайно выставил предмет на аук вернуть его. а то так нереально терять вещи.
Пользователь удалён
не вернуть, а снять с аукциона вещь которую ты выставил

и сделайте, чтобы если у тебя вещь купили, в письме что приходит, был виден ник покупателя
-Бастет-
Я против. Покупатель должен быть анонимным
Пользователь удалён
Зато это поможет улаживать некоторые спорные ситуации.
Пользователь удалён
интересно какие это спорные вопросы?
-Бастет-
***Diamond*** это когда кто то чего то за 2 голды передает кому-то =) Так извините -
не зевай Хомка на то оно ярмарка =)
Пользователь удалён
что правда то правда тут не зевать главное=))
Пользователь удалён
Раззява, а если я хочу сказать покупателю спасибо за то что мои яйца купил как быть?
Пользователь удалён
А как насчет того, чтоб аптекарям разработать лосьон для умывания от сажи? А то как подарки вскроешь, так хоть на люди не показывайся
Диман
для этого есть зелье возрождения.
вить так?
Пользователь удалён
http://floomby.ru/content/JTWoDJ40e9

открыл 500 подарков, получил монеток 200-300, бахнул зелье, и получил чистыми 50-100 монеток)))
Пользователь удалён
DiNa, у миня меньше, ты чего, я давно подарки не открываю, а то час обычно на это тратил
Пользователь удалён
сделайте более тонкую настройку графики, мне вот красиво не надо, мне надо чтобы быстрее работало, если есть возможность, сделайте что нибудь
Диман
когда сделают функцию подарить всем
администрация АУ
Диман
когда сделают функцию подарить всем
администрация АУ
Пользователь удалён
Диман, задолбали вы со своей фигней типо подарков, дарите так, натирайте мозоли, амортизируйте мышку и т.п. есть более насущные проблемы чем это!!!
Диман
какие например

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх