Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
1480 ответов

Предложения и пожелания

Реальный
Оставляйте ваши предложения по игре здесь
Пользователь удалён
давайте из менем суму которыю капитан просит одать чтоб проскотить черз 20 уровней до 6 золата
Пользователь удалён
верните шмот анаклета....
Пользователь удалён
пеши в жалабы
Сергей
надо чтоб торусы другой шмот продавали
Сергей
надо чтоб торусы другой шмот продавали
Пользователь удалён
Предлагаю сделать нормальные сапоги или туфли для смокинга, а то как интелегент в валенках)))
Пользователь удалён
Виктория, для начала отвечу на Ваш вопрос: "Меня устраивают все локи и игра в целом!!!". Теперь вопрос: " Где Вы прочли, что меня не устраивает хоть какая-либо лока?".
А вообще я говорил о том, что у Василиска находятся "храбрые" игроки, которые добивают после укусов того самого Василиска.
Ал
предлагаю сделать, чтобы вещи анаклета можно было подарить другому игроку или хотя бы выбросить из сумки
Антон
О наболевшем: сделайте что нибудь с рупором. Цену поднимите, либо, как Виктория предлагала ввести лимит сообщений на рупор в сутки, либо отдельный пункт в правилах написать, для чего им пользоваться можно! Реально уже надоело, не говорю об оскорблениях, это думаю очевидно, но когда 2-3 человека, находящиеся на одном острове начинаю переписываться через рупор, когда для этих целей есть курилка и тот же самый приват - быстро надоедает. А ведь эту переписку видит ВЕСЬ Хеллгард.
Виктория
Антон, мы увеличим цену за рупор-нас тоже порядком достало это
Антон
надеюсь это уменьшит кол-во сиреневого бреда в чате
Диман
диман269.напишите на пиратском мече что для удара нужна энергия.
Пользователь удалён
есть две локации как Шахта и Кронг, которые раньше как я слышал пользовались спросом, когда был износ на вещах немного другой, сейчас они пустуют, сделайте там каких нибудь боссов для игроков до 49 и до 59 уровня соответственно и туда народ потянется, да и на других бы локациях так сделать, где бы смогли бить босса определенные уровневые группы игроков, а не так, что практически все для хай левлов, я понимаю что это не очень первостепенно, но все же, было бы не плохо!
Диман
диман269:предлагаю чтоб в друзьях был значок подарить всем а то у меня 120 друзей мне надоело каждый раз каждому отдельно дарить.
Groxonator
добавить возможность переименовывать оружие.
Пользователь удалён
Алекс, нафига такая фича нужна?
Диман
давайте сначала включим ловца душ потом торговца диковенками потом дресировщика
Пользователь удалён
Aдминиcтрaция Хэллгарда
16 мар. в 12:43

...Плюс к этому игра про противостояние рас...

Реальный
13 янв. в 17:49
...
В расовом противостоянии появится новая возможность.
...

это все в будущем? сделайте уже нормальное противстояние рас, расовый рейтинг можно так же сделать, ну раз к этому все идет конечно, войны расовые, а то они так и остались клановые только, в которых игроки разных рас, сделайте смену рас, пусть все будет как по сюжету игры уже задумано...
Пользователь удалён
вот на кронге, больше просто особо не где не бываю, там же говориться типо что расовая война, что я типо пришел свою расу защищать, дак сделайте там война расовую, пусть каждая раса реально что то защищает, а другие пытаются это захватить.
к примеру, у каждой флаг стоит и его можно украсть и себе принести в башню и дается победа расы например, а им проигрыш. ну и бонусы там какие нибудь за это, будет весело думаю. ну это так, просто вода, мысли поверхностные, все это красиво оформить и дофантазировать и будет супер!
Пользователь удалён
и захват замков бы сделали расовый,взяла так раса собралась, пошла избила другую расу и захватила замок для своей расы и все кто этой расы получают бонус какой нибудь, сами придумайте там что уже, конечно начнется халява, ну и с этим что нибудь продумать можно, чтобы те кто участвует в захвате, при этом регистрируется как бы своем "военкомате" ему дается билет, по которому потом, после захвата можно было во владения пройти... ну и захваты на более познее время конечно, ну там в 19:00 или 20:00 по Москве, ну или сами смотрите когда удобно.
Миша
забавный,неплохо если к тебе прислушаются,лично мне показалось ты дело говоришь
Максим
блин, сделайте, пожалуйста нормальную сумку..( ничего не могу найти.. и на аукцион не могу выбрать, потому что не отображается все..(((
Пользователь удалён
DiNa, согласен, наверное и не только с боями же так, во всех играх разграничение бы не помешало, ведь разница в уровнях, а соответственно и в боевой части она тоже велика, какой прикол идти куда то, если тебя там тупо хай левлы задолбят, пойдет износ, опыт отнимут, да или еще что нибудь там
Пользователь удалён

/мысли вслух/ бредовая идея конечно но... аВдруг))

у персонажей есть "достижения", если подобные "достижения" сделать у кланов... т.е... копится общая база по результатам всех участников клана.. при полном выполнении условий достижений... у клана появляется доб.благословение (по примеру клана Рамирес)..
как вариант время на сбор ресурсов (трофеев) сделать ограниченным.. и возможность докупить недостающие предметы..

появится дополнительный стимул для развития клана (повышении численности), с готовой базой клан будет более привлекателен для новых игроков...

я понимаю, что есть клановые локации, но это стимул для уже сложившихся коллективов.. а данное предложение для плавного перехода личной заинтересованности (выгоды) в коллективную заинтересованность..
Диман
кто придумал броню против воина чтоб воин не мог нанести большой урон мобам а маг даже с меньшим уроном смог нанести гораздо больше урона чем воин с большим беспредел
Пользователь удалён
Сделайте хоть че-нить с Кронгом! Почти все порталы висят жестко! Пока в следующую локу перейдешь, тебя уже замочить эти мобы успевают раза по 2!!!!! И вообще, сейчас скучно играть стало. Народу все меньше и меньше. Сделайте что-нить интересное, чтоб народ потянулся сюда... А то ни противостояния, ничего там нет. Просто тупо ходишь, жилки собираешь...
Почему питомцев оживлять так дорого? Это разорение! У меня. блин, один 44 лвл, второй 50 лвл.. Денег нет, чтобы оживлять и шмот им нормальный доставать=( Все мелкие у меня в привате (почему опять я, не знаю) возмущаются. Наверное, боятся нашу доблестную модерацию, гыыы=))
Светлана
Уважаемая администрация!Вот вы повысили цены на эссенции жизни и манны.Как же нам теперь играть?.Я вот нахожусь в замке...и что бы собрать все ресурсы на дар...мне приходится тратить кучу эссов на один дар.Смысл мне теперь бегать в подземелье и собирать ресурс...выгодней просто купить дар в лавке.Интерес то так пропадает(Мало того головы добытые в угодьях не можем передавать через аукцион.Верните пожалуйста старые цены.Очень сложно играть без эссенций.
Сергей
да эссенции подорожали очень сильно! Согласен со Светланой!
Диман
верните в аук право выставить что угодно

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх