Оставляйте ваши предложения по игре здесь
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
1480 ответов
Предложения и пожелания
Виктория, так всегда было и будет, всегда найдутся люди недовольные)
Бизя, удали перса на Оффе:)
Бизя, удали перса на Оффе:)
Как насчет сделать за контракт по 3 монеты?) а то за 8 часов - одна монета маловато..
Митя, жги дальше

Митя..Вы такой митя..

Митя, вы в школу ходите?
да
довайте теперь в зоставки буде отоброжаца что проихосло на фунгелветреке 13 часов назад
Митя, у меня к вам предложение, записывайте ваши предложения в тетрадку, копите их год, потом несете учителю в школу, если там больше 20 ошибок, то вы эту тетрадь сжигаете и начинаете снова, а если менее, то через год, мы вам скажем адрес, куда отправить тетрадь, с вашими незаменимыми предложениями и пожеланиями)

Предлагаю всем скинуться и купить Мите Лего, он немного отвлечется от нашего проекта

Я-за обеими руками

Виктория, вы зря смеетесь, мне вот допустим тоже интересно, что происходило на 'фунгелветреке' 13 часов назад, и что это вообще такое

и ваще это получается стеб над игровым персонажем))ну вы то разборы и админы ну емае как заморочьте его!!!предлогаю зделать ему отдельный квест!!если пройдет ну там честь и хвола и куча банок разных!!
Владимир
16 апр. в 11:39
а нету ли у вас желания сделать клиент игры?))яб очень был бы доволен клиентом
Я тоже за клиент!
16 апр. в 11:39
а нету ли у вас желания сделать клиент игры?))яб очень был бы доволен клиентом
Я тоже за клиент!

Сделайте чтобы поиск на аукционе по названию был, ввел название, нашел что нужно
пожалуйста

эм.. можно вернуть себастьяна с осколками дня и ночь? и восстанавливать петов за серебро. а не голд, Вы же не реально мобов накрутили( ню прислушайтесь пожалуйста к разумным просьбам игроков... спасибо.
давайте сделоем что взаставке будет показываца то что произошло на фулгентверрке 13 часов назад место выбераеца автоматитески
Митя, а вы с первого раза не поняли, что мы не оценили идею?
просьба не возвращать эсски на +300 )))) спасибо)))
давайтесоздадим чат в которым вссе будут договаревоца о цене предмета на аукцеоне если хотят купить игроки писут и им ответяют бесплатно
Митя, хорош флудить... Поди ведь здоровый мужик с брюхом - а все прикалываешься...
да и косячишь постоянно! сложные слова пишешь без ошибок, а простые спецом коверкаешь
давай все слова ломай тогда ;) бесплатный совет тебе!
да и косячишь постоянно! сложные слова пишешь без ошибок, а простые спецом коверкаешь
давай все слова ломай тогда ;) бесплатный совет тебе!
да нее, это он просто сегодня в школе на русском побывал, вот и начал писать с меньшим кол-вом ошибок

Митя, пиши, не обращай внимания, всё ОК! Хоть ты нас повесели.

Теперь серьёзно. Предлагаю чтоб у васелиска нельзя было драться друг с другом.
TwisterV55, чтобы василиску было весело? Чем Вас другие локации не устраивают?)))
сделайте чтобы при открытие информации о персонаже, там так же показывалось в каком он клане и можно было этот клан открыть посмотреть!
Сделайте чтобы должности в клане можно было самим делать, пусть названия останутся ваши, но выбор функций возможностей для каждой должности пусть выбирает глава клана. например, чтобы военачальник мог не только войны объявлять, но к примеру еще и людей в клан принимать или казной свободно распоряжаться.
давайте зделаем квест проыасудие выисете кантробондиста дезертира он ведёт вас в песеру там выдолжны победить преступника который всегда ниже вас на 3 лвл квест берёца с 8 лвл
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.