Оставляйте ваши предложения по игре здесь
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
1480 ответов
Предложения и пожелания
Митя, хватит офтопить
Сделайте обмен хеллингов на золото потому что играть неудобно так все копили хеллинги чтоб качаться а теперь раз трах бах и все за золото а его нет так нечестно сделайте честный обмен хеллингов на золото по тарифу нормальному лучше один к одному
Бизя и велена вас все устраевает Что напригатьстсяно людю ывлажили и хотят адекваннт
Артем, обмена не будет
давайте сделаем 5ти дневный бонус 1 ддень 100 золата 2 дня 200 золата 3 дня 300 залата 4 дня 400 золата 5 дней 500 золата
Митя, с Вами все в порядке?
Здрасте, можно попросить меня разбанить уже, я так и не узнала за что меня забанили,но уже почти месяц прошел, админы пожалуйста, я игрок секси кровь!Пожалуйста
У меня замечательное предложение - забаньте Митю на форуме!!!
давайте зделоем пораметор скорость он будет довать больше шанцов убежать от игрока если он в дикой зоне
Да, давайте забаним Митю...

люди сделайте, чтобы подарки можно было удалять! или чтоб они появлялись под всеми предметами в сумке, играть не возможно, я не хочу их вскрывать и сделать с ними ниче не могу. элики при отсортировке под ними появляются и приходиться пол часа извратом заниматься чтобы их оттуда выковырять. и не только элики!
сделайте кнопку удалить всех друзей или чтобы подарки собирались на одну клетку, невозможно нормально одеться даже после смерти, сумка забита
я поддерживаю-в сумке бардак полный из за этих подарков. с ними надо что то делать.
измените подарок -1 на +1 ко всем статам,так было бы на много интереснее,а то правда,хоть не открывай их,весь в саже
эти "подарки" замусорили всю сумку!! их нужно упорядочить в одну клетку!
сделайте кнопку отправить всем. а то устаешь отправлять всем

хех один подарок когда был это считали плохо))терь когда их много опять плохо))разборы отмените их ваще чтоб не было проблем у игроков)
Да блин, что ни сделай-все плохо. Золото сделали каждый день-мало, подарки-один раз в день-мало, много раз в день-много. То хеллинги девать некуда было-ныли, терь убрали-опять нытье. Куда метаться-ума не приложу

а нету ли у вас желания сделать клиент игры?))яб очень был бы доволен клиентом

Сделайте так чтоб вместо подарков было +1 золотой и тогда небудет сажи и проблем куда девать коробки )
все прекрасно,ток подарки в кучу собирались бы...
а вот по нововведениям. нельзя сделать чтоб бижутерию купленую в лавке можно было чинить. хотя бы за теже 50 золотых. а то знаете ли. раз в месяц покупать амулет, тату и кольцо со сферой как то не очень. особенно если 5 класс
сделайте пожайлуста, чтобы подарки можно было суммировать в одной клетке! ведь за ними ничего не найти в сумке!
игроки в начале должны свеца тачто дайте им петомца деньги ифсё что еесьть
мдяя=))уж пошла я за переводчиком=))

блин, пета воскрешать слишком дорого!((( почти все золотые монеты свои всадил!(((
есть в полне реальное предложение эт сделать так чтоб на лабиринте лабриса блокировалось умение шторм))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.