Оставляйте ваши предложения по игре здесь
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
1480 ответов
Предложения и пожелания
полностью поддерживаю!!!
предыдущих ораторов!!!!!!!!!
предыдущих ораторов!!!!!!!!!
Относительно магов. Вы, маги, обнаглели? Что значит добавить урон в звероформе? А чё Вы не просите воинам оружие которое бьёт не на 2, а на 4 клетки, если Вы такие "бойцы за справедливость"? Я играю инком-воином и воевать с вампом-магом ой как не просто! Не нравится, что у мага слабая звероформа-становитесь воинами.
Вам звероформа, чтоб отвалить если Вы маг-неудачник, а нам если Вы маг-молодец.
В общем подитожу своё, чисто субъективное, мнение. Маги хотят новую расу, назовём её образно "ХИТРАЯ РАСА". Я считаю это будет не справедливо по отношению к вымирающим воинам, которых на карте нашего с Вами заметчательного,не смотря на то, что воинственного мира под названием "ХЕЛЛГАРД", становится всё меньше и меньше.
Но воин на то и воин, он-гордый,упёртый и не здаётся, по меньшей мере я. На всё воля Богов,пусть решают...
Вам звероформа, чтоб отвалить если Вы маг-неудачник, а нам если Вы маг-молодец.
В общем подитожу своё, чисто субъективное, мнение. Маги хотят новую расу, назовём её образно "ХИТРАЯ РАСА". Я считаю это будет не справедливо по отношению к вымирающим воинам, которых на карте нашего с Вами заметчательного,не смотря на то, что воинственного мира под названием "ХЕЛЛГАРД", становится всё меньше и меньше.
Но воин на то и воин, он-гордый,упёртый и не здаётся, по меньшей мере я. На всё воля Богов,пусть решают...
предложение... сделайте чтоб и воины могли наносить реальный урон по василиску и минотавру в Лабиринте Лабриса... Вчера ходил туда василиску наношу урон всего 1, и это при 106 лвл... минотавру тоже также((( один раз кританул, аж 26 урону нанес((( обидно
Поддерживаю твистера и Ивана
У меня есть другое предложение! Вот например травы которые мы собираем у них срок действия, отмените его или придумайте как их консервировать либо давайте будем создавать не только элики а еще сферы и тому подобное можно и опыт за сбор и изготовление придумать + голд заработать... Вот к примеру ментальную сферу сделать 1000 корня мандрагоры+ 1000 аконита+ 500 мяты + 500 зверабя + пустая сфера и + рецепт купить за 15 голда !! Интересней станет...А то рыбу можно жарить, а травы сушить на той же жаровне можно! Вот вам ифна к размышлению!
""""Относительно магов. Вы, маги, обнаглели? Что значит добавить урон в звероформе?""""
На то он и маг - у него интеллекта много, а если интеллекта чересур, значит даже находясь в звериной форме, он умнее, и может и должен помнить, что он все же маг и владеет магией, а не бьет физическим уроном минус 1
На то он и маг - у него интеллекта много, а если интеллекта чересур, значит даже находясь в звериной форме, он умнее, и может и должен помнить, что он все же маг и владеет магией, а не бьет физическим уроном минус 1
Опять повторюсь со своим предложением - может таки меня разработчики услышат 
Сделайте какое-нибуть зелье безумия или что то вроде этого которое отнимает 5 интеллекта,
так же как это сейчас делается с помощью зелья истощения - отнимает силу на 5 пунктов
Получается несправедливо - воин, который потратился чтобы одеться в лавку на малых уровнях
может быть раздет и уничтожен, а маг 49 уровня в лавке - этакой вот Uber soldaten которого ничем не возьмешь. Услышьте меня наконец

Сделайте какое-нибуть зелье безумия или что то вроде этого которое отнимает 5 интеллекта,
так же как это сейчас делается с помощью зелья истощения - отнимает силу на 5 пунктов
Получается несправедливо - воин, который потратился чтобы одеться в лавку на малых уровнях
может быть раздет и уничтожен, а маг 49 уровня в лавке - этакой вот Uber soldaten которого ничем не возьмешь. Услышьте меня наконец

поддерживаю Александра

Раззява, родная сила не уменьшается, потому татуировкой воину прокачивается наименее важный стат из трех (ловкость-тело-сила) - соответственно ловкость.... или телосложение (чтобы и монстры по ловкости не раздевали)
Махх, ты прочёл то,что написал?
Поддержую Разяву.
Поддержую Разяву.
Самое главное предложение,убеждён поддержат все.
На то время пока висит сервак или идут тех роботы сделать так, чтобы время отведённое на использование того, или иного предмета останавливалось.Тогда не будут дары, эли и тому подобное пропадать даром.Денежков кровных жалко очень...
На то время пока висит сервак или идут тех роботы сделать так, чтобы время отведённое на использование того, или иного предмета останавливалось.Тогда не будут дары, эли и тому подобное пропадать даром.Денежков кровных жалко очень...
†Maxx† вы читали что я писала внимательно? =)
ГДЕ воин или маг наберет на 49 уровне силы или интеллекта соответственно на вещи 5 класса?
Правильно - татушкой. Так воина раздеть можно, а маг - уберсолдат в этой ситуации - его ничем
не возьмешь. Физической защиты у него за счет одежок 5 класса предостаочно чтобы его не смогли
пробить воины, равные ему по уровню, а про магическую защиту я и вовсе молчу - маги ему совсем ничего не сделают. Потому и говорю что такое зелье надо чтобы классы выровнять в возможностях
ГДЕ воин или маг наберет на 49 уровне силы или интеллекта соответственно на вещи 5 класса?
Правильно - татушкой. Так воина раздеть можно, а маг - уберсолдат в этой ситуации - его ничем
не возьмешь. Физической защиты у него за счет одежок 5 класса предостаочно чтобы его не смогли
пробить воины, равные ему по уровню, а про магическую защиту я и вовсе молчу - маги ему совсем ничего не сделают. Потому и говорю что такое зелье надо чтобы классы выровнять в возможностях
ребята не спорте там про магов и воинов не за саряйте форум предложений, давайте с конкретными предложениями!
можете сделать так чтобы можно было менять вещи среди игроков не за голды а за хеллы и торг чат верните плиизз),а то есть люди которые малы и не могут пополнить голды)))
торг чат не вернут и успокойтесь
Предложение..Можно было бы сделать умения не в одну строчку,а в две.Чтобы постоянно не перелистывать. В бою это не очень удобно. Хоть это и займет чуть больше пространства, но думаю было бы лучше..
точно закиньте сроку с золотыми повыше,а умения продлите а то пока перелистнешь ты уже моб((особенно когда игра висит

а еще когда добываешь мозги и за это получаешь элики они складываются по одному в сумке((а потом их всех складывать((это просто жуть((а билеты вообще в одну стопку не складываются((сделайте так чтобы все сразу в одну стопку складывалось

Предлагаю снять ограничение по времени с предметов , если не успел продать или не кому не нужно, то зачем дропу пропадать, вот буквы например или осколки саркофага!
Зделайте больше скилов и пассивок, макс. уровень некоторых скилов увеличте
а нельзя ли как нибудь убрать информационные сообщения о объявлении войны кланами? или хотя бы выдавать сразу все сообщения или не выдавать их в личке и хелпе.. А то уже надоедать начинает постоянно выскакивающие сообщения с мусорной для меня информацией.
Дописать в описании квестов награду за них. А то не понятно, за какие должны давать золотые, а за какие нет. Вот и приходится постоянно дергать модераторов в хелпе.
Сделайте банкира на Кронге ато бегать далеко
сделайте профессии в игре и их прокачку. собрал-сварил/приготовил/сковал-продал! не все же хотят воевать, есть кто привык заниматься собирательством, кто то производством, кто то реализацией. а то одни бои и квесты. в силу того что работа щас не работает. жду ваших ответов дорогая администрация и разработчики
Предлогаю вести жилы по добыванию голдов)))можно даже чтобы они появлялись через определенный промежуток времени, например как наш любимый еретик-анаклет)) для младших можно в катакомбах ( количество жил и выпадание голдов уважаемая администрация может решить сама), для других как всегда на фулге)))

что бы вещи складывались в одну стопку
Вот еще ребят...у меня много друзей и мне иногда приходилось по мин 15-20 дарить им подарки, а щас я как ненажму, все пишут что игрок получал подарок...можно ли сделать так, значки подарков делать серым, когда игрок получал подарок, а розовым, если подарок еще не получил...расмотрите пожалуйста предложение!

Сделайте нормального качества фото в инфе человека.Раньше же нормальные,четкие были.А теперь расплывчатые.Исправьте,пожалуйста,многие жалуются.Заранее спасибо
мы сменем возрасные ограничния до 11 лет если вы согласны ставте смайл
а есле нет то смайл

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.