Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
1480 ответов

Предложения и пожелания

Реальный
Оставляйте ваши предложения по игре здесь
-Бастет-
Предложение по форуму - сделать отдельный раздел для обсуждения баннов, тюрем и иных спорных вопросов...
Пролистывая регулярно форум я сделала вывод что его тут очень нехватает
Виктория
Раззява, там же один мат и срач будет...
Егор
поставьте фильтр на мат или если будут материться то продлевается срок проведения в тбрьме или бане
Пользователь удалён
егор ,а ты пробовал с этим фильтром работать? половина слов относит к мату и не прописывает
-Бастет-
Виктория, это можно урегулировать =)
Например более строгими правилами для раздела... Но думаю раздел необходим
Пользователь удалён
сделайте чтобы маг тоже мог себе оружие и шмот у кузнеца сделать так же как и на воина
Руслан
В связи с предстоящими нововведениями с кланами - нельзя ли ввести обязательное использование аватара клана? Большое количество войн висят мертвым грузом именно по этой причине!
Пользователь удалён
сделайте чтобы было видно время действия, когда начинается и кончится дар богов на пета а то так как-то запутано и думаешь толь он действует то ли пропал и где статы пета поставьте значок при использовании дара богов на пета как на персонаже!
Пользователь удалён
И закажите в каждом городе баню, для встречи, чо вам жалко, да?
Пользователь удалён
Предлагаю ввести в игру новый квест который может решить кучу проблем в дальнейшем "Спокойные нервы, чистая совесть" Итак суть проста.. для того что вступить в клан или создать его...+ можно и так же преобщить сюда и женитьбу нужно пройти квест на чистоту... которая дается игрокам право на все изложеное раннее.... в инфе отображается спец знаком...и не за большую плату в голд...(ну или в хелл как вам угодно) ее провдят админы...и спец знаком помечают прошел чистоту...и все будут знать что у него Чистая совесть и он реальный игрок... вот самая лучшая политека против Мультиков... и как вы скажите сказок

простите за тофтологию не знаю куда писать правильно
Александр
С учетом последнего нововведения, да и вообще, предлагаю реализовать возможность создания нескольких персонажей под 1 учетной записью. Т.е. хоть 100 вампиров, хоть 100 инков и т.д, т.е. хочется испытать все возможности разных рас. Не каждый готов удалить 164 лвл инка, чтобы прокачать заново вампа, маг или вар не рассматриваем (на это есть свитки). При этом если надоедает качать следующего персонажа, можно вернуться к основному, так сказать расслабиться. Я понимаю, что тут будет присутствовать передача предметов от высшего лвл к низшему, но бояться нечего, т.к. 164 предел.
Хорошо, учтем потерю прибыли приложения от этого, давайте посчитаем и сделаем плату за эту возможность отдельно, какова она будет это уже решать не мне... Думаю всегда можно найти нечто среднее в цене, которая устроит и владельца приложения и игроков, при том поможет избежать на более длительный срок потери интереса к игре.
Пользователь удалён
Сделайте пожалуйста свиток меняющий расу
Пользователь удалён
" Думаю это разгрузит список мертвых кланов, и значительно облегчит нам жизнь."
я за предложении славы...если появится расовые никому не будет покоя... кланов и так много
Пользователь удалён
Я за создания хотя бы свитка по смене расы
Boods
Раз аукцион за голд, то сделайте, ну я не знаю например поле для введения конкретного ника и возможность конкретному игроку продать вещь за хелы, тк в игре еще и был вид такой торговли, как бартер.Пример: у меня шлем анаклета он нужем другу Пете у него нет возможности купить за голд на аукционе но у него есть эфир нужный мне, а нам не обменяться!!!
Егор
если создавать свиток по смене расы то умения расы оставались прежними, а не менялись.... пожелание: исправьте баги чтобы не было проблем.... предложение: вы все ровно не будете их рассматривать.
Егор
а то сначала вы вводите нововведение а до багов и проблем нету времени((((
Егор
Алексей пробовал и работал "егор ,а ты пробовал с этим фильтром работать? половина слов относит к мату и не прописывает", просто надо по уму делать.....
Пользователь удалён
Верните торг между игроками. Хотя бы внутри клана. Иначе отсутствием данного вида передачи ресурсов или вещей вы провоцируете чтобы открывали доступ к казне непроверенным людям и вследствии чего воровство.
Пользователь удалён
сделайте один день безрасового преима клана.Чтобы в кланы могли вернуться нерадивые помощники.А то кто-то вот так вышел,а вернуться уже не может.
Пользователь удалён
У моего мужа в игре скоро днюха...приготовила ему подарок, а передать теперь незнаю как ((( ...мое предложение... зделайте торг или возможность передачи предметов между игровыми мужем и женой, которые официально состоят в браке через церимонмейстера... все-таки семейные люди должны иметь возможность помогать друг другу и радовать свои половинки подарочками,... заранее спасибо
Альберт
торг нужно вернуть!!
Пользователь удалён
Я спрошу о наболевшем. Магам сделают нормальный урон в облике зверя?
Пользователь удалён
>>Пожелание по аукциону.Сделайте возможный торг за хэллинги!
ХЭЛЛИНГОВ НЕ БУДЕТ!!!!
Пользователь удалён
>>Я спрошу о наболевшем. Магам сделают нормальный урон в облике зверя?
Стоит в планах эта задача.
-Бастет-
поменяйте местами информацию про денежки и здоровье с энергией
т.е. инф про денежку вынесите в угол экрана, а инфо про энергию и здоровье в центр
Marusia
сделайте 1 кнопку дарения денег всем друзьям, пожалуйста, пожалейте компьютерную мышь и пальцы игроков
Пользователь удалён
согласна с Marusia,устаешь до изнеможения куче друзей дарить деньги((можно было бы как то выделить всех и отправить им денежки((плиз)))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх