Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
1480 ответов

Предложения и пожелания

Реальный
Оставляйте ваши предложения по игре здесь
Егор
такое предложение: Сделайте чтобы уровни выше не могли бить слабых, поставьте разницу на 5 выше только. А то многие не дають даже пройти миссии, и игра становиться вообще не интересной!!!
Лялька
Сделайте пожалуйста туфельки или ботильоны для девушек, а то в таких страшных сапогах стыдно ходить, да и колготочки или чулочки для контраста
Пользователь удалён
Бизя неподскажеш на бижутерию будет когда-нибудь акция
†Maxx†
Александра, флейм, троллинг, непрямые или неочевидные оскорбления провоцирующие долгоиграющее перегавкивание в чате.
Пользователь удалён
Предложение, которое уже высказывалось и не раз - сделать эликсир по восстановлению маны питомцу. Так как при ударах она тратится в больших количествах и останавливаться просто не успевает.
Анастасия
Верните мобам прежнюю скорость пожалуйста.
-Бастет-
Можно вопрос - пожелания хоть кто-то читает кроме игроков? =)
Если да - то сделайте наряду с эссенцией истощающей силы аналогичное зелье,
отнимающее интеллект на время. А то получается воин, скупившийся в лавке,
может быть раздет и уничтожен, а маг в лавочном шмоте превращается
в этакого вот бога которому ничего не сделаешь.
Пользователь удалён
а нельзя сделать так чтобы эссы все в одну кучку складывались?? я фиг знает может цену одну на все поставить имею ввиду одинаковые а то у меня есть по 600 за одну сумму и по 600 за другую в итоге пол сумке забито))
Димастый
а надо магов с воинам уровнять, когда в зверей превращаемся. А то воин в обличии зверя по 240 урона наносит, а маг по 1.
Джана
можно ввести возможность изготовления эликсиров, не только малый но средний, большой благо компонентов хватает
Анастасия
Сделайте нормальное управление петом, чтоб при команде фас он атаковал, а не стоял столбом
-Aleksandr-
Конкурсы делайте к 14 и 23 февраля)))))
Пользователь удалён
для этого есть казна клана
Пользователь удалён
сделайте чтобы можно было билеты на корабль складывать , а то в сумке место много занимают..
Пользователь удалён
Думаю было бы неплохо иметь возможность призывать по желанию до трех петов одновременно .
Пользователь удалён
Сделайте кнопку-подарить всем-а то друзей много мозолбку можно на указательном пальце натереть пока все разадшь
Георгій
Да ничитает здесь никто и ничего:(
Пользователь удалён
ну конечно, вы видимо хотели, чтобы все что тут пишут воплощали в жизнь? выбирают то что достойно внимания и делают в порядке нужности и важности
Виктория
Георгій, Вы наверно экстрансенсом стать хотите?
Пользователь удалён
Просьбы есть переделайте пожалуйста панель умений ото во время боя переключать не удобно и переделайте (подарить другу хеллинги) чтобы можно было одним нажатием подарить всем. Заранее спасибо.
Пользователь удалён
Сделайте пожалуйста улучшения к умению простейшее лечения ото оно совсем бесполезно моб 50 лвл наносит критами от -150 до -300 я не говорю уж про мобов из (Лабиринта Лабриса) там вообще наносят от -600 до -1000, а умение простейшее лечения восстанавливает всего 35 жизни. Я предлагаю (уровень 30, репутация 100, стоимость 30000х, восстановление 60, энергия 40.), (уровень 50, репутация 525, стоимость 60000х, восстанавливает 100, энергия 50.), (уровень 60, репутация 750, стоимость 100000х, восстанавливает 200, энергия 100) заранее спасибо. Напишите кому нравиться или нет это предложение.
Пользователь удалён
Вот смотрите МаХ, у меня всегда открыто 3 вкладки с этой игрой, скайп, форумы и еще кучу всего, я захожу в игру без проблем и у меня ни чего не виснет, и в чем тогда проблема, в игре или в вашем компе или инете?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх