Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
1480 ответов

Предложения и пожелания

Реальный
Оставляйте ваши предложения по игре здесь
Димастый
Ну значит сделать так, чтоб нельзя было подменить товар. А так хорошая идея. Удобно
Пользователь удалён
Я тоже за.Уважаемые разработчики,большая просьба рассмотреть предложение игроков.
Виталий
ребят это предложение обречено я думаю. т.к. это очень муторно
Пользователь удалён
зделайте всем Новогоднии сюрпризы!))что нибудь к примеру из одежду по лвл и по рассе,или сюрпризы только с 40-50 лвл))Новый год же,поздравьте нас!))))))))
Пользователь удалён
зделайте маскарадные костюмы ))типо снегурочки,деда мороза..или по рассам)))что бы все нарядные были))
Пользователь удалён
а если ввести продажу предметов с лавки за голды другим персам? а то многие по кланам бегают, не удобно.
Виталий
зачем их убирать? нормально када они есть
Виталий
сделайте фонтомные раны чтобы действовали на мобов
Анастасия
Сделайте нормальное оружие для воинов на 50-60 уровнях. А то у магов посох 180 урона а у меня 120 максимум. Да еще он и лупит на 4 клетки. И броня на этих уровнях одинакова. Получается, у воинов шансов нет.
Пользователь удалён
зделайте оружее на магов 60-70 лвл,ну реально тупо!пусть оно будет дорого стоить за хеллы!а то как оборванцы,люди на 92 видела с медным ходят
Пользователь удалён
сделайте ещё звание в клане,выше рекрута,только без доступа к казне!а о люди воят что рекрут это плохо,а казну доверить им пока боязно
Пользователь удалён
сделайте турниры,будет призовой фонд зрителей и гладиаторов!к примеру человек делает ставку, там 10к хеллов,он попадает в зрители!и выбирает кого то из гладиаторов который заплатил к примеру 50к за участие,и если к примеру за деньги которые уплатили гладиаторы будет фон и зрители,если гладиатор играя на дуели с другим выигрывает (до ходит до конца) то ему весь фонд,и к примеру 4 человека на него поставили,они на 4 делять фонд зрителей!к примеру гладиатором максимум 16 может быть,потом когда они определяются делаются ставки и они между собой играют,и кто всех победит тот и виграл!проводить 1 рз в день :))кол-во зрителей не ограниченно!и там уравнивать магию и хп жизни и энергию!всё к примеру все по 200 хп,500 энергии,и только общие заклинания 2-3 уровня!
Пользователь удалён
Согласен с Натальей охота новых квестов и лок)))
Пользователь удалён
Это издевательство какое-то, который раз и игры просто выкидывает и не хочет заходить, создайте определённые часы на проведение профилактических работ, я конечно, понимаю, что все мы люди, но так нельзя! Это издевательство, вкладываешь деньги, а играть невозможно.
-Бастет-
Предложение по повышению удобствва играния...
Поменяйте плиз местами информацию про денежки и здоровье с энергией,
т.е. перенесите информацию про денежки в левый верхний угол, а анформацию о здоровье и энергии
внизу в центр. Так как именно эта информация является наиболее важной потому должна находится в поле зрения постоянно.
И еще пожелание: сделайте по обе стороны экрана иконочки которые показывают что одето а что нет (как в информации о персонаже). Когда в соответствующем слоте что-то есть - иконка зеленая, когда нет - иконка красная... Чтобы можно было ориентироватся какую вещь сняли в бою.
Надеюсь пожелание прочтут и примут к сведению ) Думаю, замечание по улучшению существенное
Андрей
У меня есть предложение: нельзя ли сделать так , чтобы дайм концентрации добавлял шанс 5% на пробивания всей брони(магической и обычной),пользы тогда будет от него больше и магам и войнам,на данном этапе польза только воинам
Максим
Добрый день.
Играю недавно и игра оч нравится. У меня есть несколько мыслей как ее разнообразить.
В данный момент в игре нет никакого поощрения при пвп, и все бои обычных игроков которые не ходят на тероты и т.д. сводятся к тому что они стоят в парках и бьют тех не многочисленных нубов и тех с кем война. Я предлагаю разнообразить пвп в игре, чтобы оно приносило не только фан но и давало плюшки игрокам.

Нужно ввести 2 новых локации - 2 замка.
Каждый замок будет доступен для боев раз в 6часов, для захвата замка нужно убить 10-15монстров 120 уровня (10к хп к примеру) и тыкнуть скрижаль замка. В случае если замок уже чей то то защитникам нужно убить тех кто нападает на замок и помешать им убить монстров (без убийства монстов скрижаль нажать нельзя)

В замке есть - казна, в ней лежит 1-2 комплекта шмота (что будет давать шмот нужно продумывать. 1 комплект на мага 1 на война. Комплекты превосходят лавочные и шмот анаклета)

Так же есть скрижаль при нажатии на которую она дает бафы (50 физ деф, 50м деф, 50 ф атаки, 50 м атаки и по 10-20статов)

Вот тогда будет интересное пвп и главное будет понятно за что бьемся
Лена
а даваите еще в подарках кроме труселеи еще и лифчики разных размеров сделаем)))))))
Джана
есть предложение по войнам: если через 3 дня после того как в войне "осталось" 0 дней по прежнему счет 0-0, то объявлять ничью и закрывать войну.
-Бастет-
По превращению в зверя есть предложение: сделать "стандартного"
для всех зверя, параметры которого не зависели бы от выбраного пути(маг/воин)
и количества выпитых эликсиров в форме человека, а зависели сугубо от уровня игрока.
И подобрать эти стандартные параметры так чтобы их хватило не для того
чтобы раскидать тучу противников, а просто тихонечко уйти с поля боя
А то как то не логично получается... Тело, в которое залили элики, уже мертво а они
продолжают дейтсвовать уже на совершенно иное тело. Равно как и нелогично то что
звероформа мага - как таракан - достаточно тапком взмахнуть чтобы убить
Лена
1. Что нибудь бы что б восстанавливать манну у петов, а то только жизнь.
2. Как то не интересно у оборотнеи со звероформами все звери как звери разные, интересные, а мы одни так л*хи волками бегаем
Пользователь удалён
может это только со мной но вот в чате помощь админы ну сразу отвечают но понимаю но тогда просто скажите когда или спрашивать надо сейчас и вы сразу ответите или потом а то я пишу а мне гдето через день ответят
Пользователь удалён
и ещё можно сделать типо ежедневных подарков какие ежедневные подарки ну можно сделать так 10 дней 1 2 3 и 4 день будут хеленги на 5 золотые монеты ну сколько решайте сами а на 10 к примеру свиток богов на ну на сколько тоже сами решайте
Пользователь удалён
ещё чтобы квесты для больших уровней маленьким не ыбли доступны а то квест про хлопушки взял а там елементаль 70 уровня
Пользователь удалён
и ещё когда проходишь некотырые та мпротивники пбыстро как будто пермещаются с клетки на клету и там по какой линии перпмещяются там урон
Светик
предлагаю придумать свиток параметров для петомцев
Пользователь удалён
Хорошо бы в пвп ники игроков с которыми война отмечались другим цветом.. желтым к примеру)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх