Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
1480 ответов

Предложения и пожелания

Реальный
Оставляйте ваши предложения по игре здесь
Оксана
Хина, ты о Нзиде ? туда вход только с 55-го лвл )
Пользователь удалён
Она о пете
Миша
решите вопрос с заточками!!!как снять заточки???или переточить?
Пользователь удалён
напишите в личку ZettaX, она скажет сколько это будет стоить
Пользователь удалён
Уменьшилась репутация с 147 до 97, пожелание - вернуть 147.
Василий
шмотку 50 лвл снимите - вернется назад
Пользователь удалён
извиняюсь если может повторяюсь, предложение-возможность делать оружие богов, броню богов и тд для магов тоже, а то дискриминация получается какая то.спасибо
Василий
сейчас есть возможность добыть шмот богов для мага из изумрудных сундуков
Пользователь удалён
Василий, и часто они вам попадаются???Лично мне 1 и то вероятность получить из него что-то не очень то и велика
Пользователь удалён
Спросите в торгчате, там много вещей со шкатулок продают
Пользователь удалён
плизззз зделайте те масовую рассылку!!а то надо всему клану одно и тоже сказать!!задолбаться можно!!
Пользователь удалён
зделайте значёк на странице игрока что мы к примеру друзья!
и зделайте что б писали на страничке клан!
Пользователь удалён
а я вот что предлагаю: мона сделать, чтобы с рестений мандаринки летели))) на хелоуин были маски, а НГ пусть летят мандаринки с растений.)))
Пользователь удалён
Что-то мне подсказывает, что полетят елки.
Пользователь удалён
у мну вопрос.можно ли увеличить место в казне?? а то реально не хватает-несколько лиц,камней,магистерия,голов,...и все(( заранее спасибо))
Виталий
предлогаю сделать оружие которое продает ловец души для всех. например молот анаклета жарит магией а только для воинов.
Виталий
и давайте в угодьях банкира поставим
Александр
а нельзя ли добавить в сундуки шмот на зверя
Пользователь удалён
плиз зделайте обмен в торге что б нельзя было лохануть!
Пользователь удалён
зделайте что б можно было искать клан не только по названию,но и по главе клана
Пользователь удалён
зделайте путёвку в тюрьму за хелинги или наподоби,понимаю бред))но мне хочиться посмотреть как там!а пакостить не хочу!!
Виталий
сделайте кнопку для отправки подаркам "Отправить всем"
Анастасия
Просьба добавить функцию пакетной переработки руды и свинца ( сколько- нибудь за раз), а то очень тяжело по одной перерабатывать большие объемы.
Пользователь удалён
Сделайте, пожалуйста, так, чтобы можно было отправлять подарки всем друзьям нажатием одной кнопочки..
Пользователь удалён
Создайте доску позора Мошенников и нечистых на руку игроко чтобы все знали с кем дело лучше не иметь
Пользователь удалён
Всем привет, у меня предложения такое : Чтобы искоренить или не допустить мошенничества я предлогаю следующие ( при торге сделать кнопку обмен, чтобы игроки могли меняться между собой. Вот ставит один человек товар и жмет ОБМЕН, а второй соответственно ставит у себя и тоже жмет ОБМЕН и пока они оба не поставят и не нажмут ОБМЕН операция не осуществляется! вот и всё ! Вот и борьба с кидками! прозрачно и по факту. Не нужно будет засорять форум и мозги что стоит кого то опасаться!!
Пользователь удалён
Нужно две кнопки тогда - выставить на обмен и принять. После нажатия первой кнопки товар становится виден партнеру по торговле, но он не может его забрать. Собственно обмен осуществляется после нажатия обоими участниками второй кнопки - "согласен". Только так это будет защищено от кидалова.

А в вашем варианте первый Человек нажавший кнопку обмена рискует - второй может резко поменять товар на более дешевый и быстро нажать кнопку обмена - таким образом смошенничав.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх