Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
1480 ответов

Предложения и пожелания

Реальный
Оставляйте ваши предложения по игре здесь
Пользователь удалён
и ещё есть субстанция истошения силы,а интелекта нет.опять получается в пользу магов:((
Пользователь удалён
в пользу магов вся игра может в открытую всем сказать не становитесь воинами вы изначально обречены на поражение
Пользователь удалён
почему бы не сделать Ящик как В Гильдиях куда можно бы было складывать вещи например те же буквы и Шмот найденный или выбитый но на данный момент нет возможности его использовать но он занимает место в сумке. так как в Гильдии этот процесс занимает много времени пока дождешься разрешения и тд... так же стирано магам убрали удар со всей локи но у воинов остался удар с которого маг не может двигается причем именно на это расстояние и как бегать от война?... теперь воин сильней так как у него и сам удар сильный и вещи на броню а у мага на броню меньше вот он с конца карт и бил так как ему намного проще упасть чем войну... плохие тестеры заботятся только о своем благополучии. воин бьет конфузом и со второй подачи убивает мага. сильный маг со второго удара убивает война. это игра успел войнам за конфузить молодец нет умри) это Я к тому что на война Кузнец делает сет а не на мага=))) и кому легче?
Пользователь удалён
Игорь.Как у воинов так и у магов есть гипноз и оглушение на 4 клетки
Пользователь удалён
Добавьте пожалуйста массовую рассылку писем только для своих соклановцев, а то забадывает писать каждому. Можно и в приват чат записать, но ведь не все же в онлайне! А так в почтовый ящик писать - это целое дело, да и забываешь кому уже писал . Очень пригодится для массовых объявлений среди соклановцев. Очент прошу!
Никого
я предлагаю упорядочить список друзей........хотя бы по алфавиту, а то очень неудобно........
Пользователь удалён
предлагаю возобнить арену, очень удобно было, а то некоторые не успевают на бой(((
Пользователь удалён
получил следующее сообщение
[07:05] info: Ваша репутация теперь 33.
[07:05] info: Игрок Andy Glow получил звание Одиночка.
а где это звание смотреть? и что оно дает?
в достижениях героя значитца следующкк
Ранг искатель
убийца инквизиторов
Последнее название вообще, на мой взгляд не в жилу
лучше наверное = инквизитор-убивец
Пользователь удалён
Andy Glow, репа не в дестижениях а в инфо, и советую лучьше собирать репу, она мне капец как не хвотает))
Пользователь удалён
хочу чтоб за посещение игры давали золотые а то никак нельзя заработать никак не заработать лишь покупать за деньги((
Пользователь удалён
зделайте список друзей по алфавиту, а то ппц не удобно
Пользователь удалён
Предлагаю снимать старую прокачку даймами с имеющихся вещей, чтоб начать по новой...
Пользователь удалён
предлогаю чтоб у врагов клана были метки типа с верху красная лампа)) а то непонятно
Женечка
Почему игроки не могут дратся между собой
Пользователь удалён
Женечка, в пвп зонах могут))
Пользователь удалён
+1 к предложению игрока Азимат. сверху у врагов клана нужно поставить чего нибудь типа красной лампы, чёрной метки или чего нибудь ещё броского, а то пока разберёшься кто с кем воюет - два раза убьют :)

И ещё - так как насчёт добавить функцию массовой рассылки писем для соклановцев? Пробегать всех и нажимать ctrl+c... ctrl+v забадывает, к тому же забываещь кому уже посылал кому нет. Это же я прошу не с целью рекламировать гербалайф, а для быстрой координации действий если игроков нет в онлайне, для онлайна есть чат-кланов таки
Пользователь удалён
а еще список друзей по алфавтиу))
Пользователь удалён
у меня предложение можно в игре сделать наставников наставник должен лечить, помогать в бою, защищать от сильных мобов\людей в боевой зоне наставник должен быть минимум 15 уровнем это должен быть инквизитор для инквизитора оборотень для оборотня и т.д.
Пользователь удалён
Одежда для кланов.
Было бы интересно если бы можно было создавать свой рисунок на одежде,внутри клана!она была бы по форме такойже но по цвету и арнаменту выглядеть по задумки главы клана!естественно не беспланто!=)
Frost
2Алеся такая роскошь помоему уже придоставленна, но вот с рассценкой незнаком..
Пользователь удалён
хочу опутить лвл с 62лвл до 50 лвл
Пользователь удалён
модераторы если вы не считаете нужным наши предложения то зачем тему создали? реально зделайте список друзей по олфавиту и шоб у врагов клана метки были((((
Пользователь удалён
А если можно то арену сразу возобнить)))
Пользователь удалён
Азамат, тему читают и модераторы и администраторы, но не все идеи достойны внимания и не делают не все и сразу, а со временем. Про арену забудьте уже, есть бои на выживание
Пользователь удалён
Велена,а как понять что с тало с вашей идеей?
Пользователь удалён
FrosT(Отдых, не в Москве) я всего лишь предложила,просто в зонах не понятно чей клан ,и так просто будет прикольно и какоето разнообразие в одежде а то все как роботы одинаковые
Пользователь удалён
Велена не ужели мой предложения не достойны внимания?
Пользователь удалён
2Алеся, если вы увидите свою идею в игре, то думаю сами поймете что с ней стало)) А по поводу клановой одежды, как и сказал Фрост, такое уже есть, подробности о цене вы можете узнать, в игре, у ZettaX.

2Азамат, не мне решать, достойны ваши идеи внимания или нет, а разработчикам игры.
Пользователь удалён
в арнхейме есть лекарь который лечит за 10 хеллов 50 пунктов жизни, предлогаю сделать кого-то шоб за 20 хеллов 100 пунктов маны(энергии) лечил))) очень удобно))
Пользователь удалён
Часто сталкиваешься с тем, что не хватает места в сумке так как есть элементы которые занимают по 1 ячейке. Например 36 карт каждая из них занимает свою ячейку.
Вот смотрите:
в сумке 55 ячеек.
из них
12 занимает только одежда,
если есть питомец + 6,
удочка, лукошко, кирка +3 это уже 21 ячейка. так же при себе надо иметь элики и не которые атрибуты для прохождения квеста.
Собрать в сумку просто не реально, в казну положить то же не особо места хватает. Сделайте квест на сумки или возможность приобрести за золото.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх