Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
1480 ответов

Предложения и пожелания

Реальный
Оставляйте ваши предложения по игре здесь
Пользователь удалён
Женечка - а как же движение трансвеститов? Это ущемит их права. Есть очень много людей в игре, которым нравится бегать в свадебных платьях, едва прикрывающих волосатую грудь и сапоги сорок пятого размера...
Терпимей надо быть, толерантнее.
-Бастет-
Я имела ввиду только внешнее различие, а не привязку к полу. Доспехи младших уровней хорошо различимы, а на волосатую грудь никто не мешает одеть юбку и женскую жилетку ))
Пользователь удалён
Женечка, а что вы будете делать если вам выпадет мужская пиратская форма? менять ее на рынке на женскую? выкидывать нафик и гордо ходить голышом? или таки оденете то что есть?
Пользователь удалён
Знаете, я практически не имею права обижаться на модеров и админов - все же они старше меня по званию... Я не вынуждена их злить своей обидой, так что я не обижаюсь ))) Не знала, что моя идея, по Вашим словам, гениальная )))
А все же попы надо убрать!!! Тут же дети сидят, ёмоё...
Пользователь удалён
Есть два пожелания:
1) добавить иконку "укусить" чуть рядом от быстрой панели и назначить ей горячую клавишу "ноль", например, но что бы кусание было автоматическим и только для тех друзей, которые НЕ в игре. в бою дико поможет
2) таки сделать, что бы при тыкании на клямку [i] напротив имени перса, на закладке "друзья" - вываливалось окошко друга, что бы можно было бы отправить ему письмо, если он в оффлайне, а то приходится засорять почтовый ящик кипой писем, ведь сейчас эта клямка [i] только в окно чата вводит имя друга... пользы - ноль
Michael
ну что я бы хотел добавить-нет возможностей прочитать всех сообщения
1) во вкладке друзья - добавить поисковик как при "игроке в зоне"
2)видеть своих друзей находяться ли они в он-лайне
3)ОООчень хочется чтоб отсек для "магия/умение" можно было не перелистывать а по желанию игроку либо увеличить длину строки т.е. чтоб можно было ложить заклинания в отсек сумка/расходники" либопередвинуть квесты-умения немного левее и выше а отсек "магия/умение" сделать длиньше.
заранее спасибо!=)
Пользователь удалён
1) Очень большая просьба! Сделайте, пожалуйста, что бы сообщения о перезапуске сервера начинались не со счёта: 3,2,1,0,рестарт! (утрирую, счёт ведётся не с "3", но всё же маловато), а хотя бы за часик или два. Естественно не каждую секунду за часик, но хотя бы что б заранее можно было бы спланировать, идти в дебри кронга или отсидеться в башне, а то начинаешь судорожно тикать в безопасную зону, когда перед тобой почти добитая жила4 уровня
2) и ещё одна просьба: сделайте пожалуйста, что бы если перезапуск сервера (и аварийный конечно! ) перебрасывал игроков в безопасную зону. А то совсем жуть. Заходишь и видишь радостный транспарант "вас убили"
-Бастет-
Еще одно пожелание по делу - в игре появились "невидимые" кланы...
Поясняю суть - игрок состоит в клане но у его имени над головой и
в списке игроков не числится что он клановый (нет иконки). Сделайте
пожалуйста что-нибуть с этим. Пусть у таких особо умных кланов над
головами будут например огромные флаги какого-нибуть яркого цвета
и таким-же способом обозначте их в списке. Спасибо за внимание
Пользователь удалён
Они не вчера появились. Это человек, который подал заявку в клан, но его еще не приняли.
-Бастет-
Ватзе, посмотрите на Тим102, яркий тому пример
Пользователь удалён
Фильтры на - маты, рассисткие обсуждение, фашистские обсуждения, спам, флуд, рассылки, ошибки чата и т.д в чате, с фильтром даже баны ставить не над.
Пользователь удалён
Срежте Уровней 20 с с каждого перса !!!! [14:20] Деспод: лично [Gard] знал бы ты какой мой основной персонаж дак за ссал бы!
Виктория
Толя , это уже пройденный этап..фильтры не совершенны, будет много холостых банов, ведь русский язык нереально могуч. Например слово "подстрахуй" в качестве примера.
Александр
а нельзя ли сделать список друзей по алфавиту
Пользователь удалён
возможность пополнения энергии у петов - банки или травки для них, на худой конец возможность персу делиться маной с петом.
Мишель
Предлагаю, ввести горящюю лампочку онлайн рядом с игроком,
спасибочки, что ввели функцию : удалить все сообщения,
...Очень хочу, чтобы можно было подарки всем игрокам отправлять одним нажатием кнопки, ...
У меня терпения едва хватает кликать на каждого, есть игроки, у которых , я думаю , это терпение лопнуло и они не отправляют подарки, хотя заходили в игру....
Мишель
забыла добавить... очень бы хотела, чтобы реальное письмо от друга можно было отличить от системных, по запарке можно удалить важное письмо, не все отмечают письма, а открывать каждое затруднительно...
Можно сделать письмо другого цвета, чтобы оно бросалось в глаза от кучи других..или уж можно было бы отсортировать.. ситемные в одну кучу, а реальные в другую..
еще бы хотелось, чтобы список друзей тоже можно было сортировать,за вести группу избранных, в данный момент проблематично найти в своем списке нужного человека, я ищу обычно в клане, на это трачу свое время, а мне его очень жалко...
Пользователь удалён
забирите у ботов возможность бить на расстоянии и востонавливаться. и ещё. сделайте так чтобы друзья не могли бить друзей. как атакой так и заклинаниями.
Миша
Чего бы второе угодие (замок не построить))для враждующих кланов???продумайте мой вопрос!!!да долго!да тяжко!но мож интерестней станет?))ведь большой наплыв игроков!кланов тьма!!да и мир игровой расширить бы!!!во класс был бы???Игра мне нравиться!!я за расширение проекта и усовершенствования!!!!!Удачи Вам!!!
Пользователь удалён
Поддерживаю Мишу) Уже хочется расширения)) карта мировая вон какая большая! Да и зон захвата больше не помешает) а то народу развелось, а территории не прибавляются)
Пользователь удалён
+1 к идее Михаила
Frost
Предложение "Клановые Войны" вообщем суть такая как и была раньше на Арене...

Проводиться это сражение раз в неделю, по принцыпу Арены, подать заявку может любой Клава клана либо Военначальник, с наличии в Клане 5 человек которые находяться в положении Онлайна.

Кланы подбираються Автоматически тоесть под уровни, каждому даёться по Знаку доблести ну далее опятьже теория Жабья Поля, но с учётом действия Арены подбираеться уровни по - или + 10 уровня) в итоге победившие стороны делят Приз который идёт в Эквеваленте 10 Знаков )) которые можно передавать внутри клана.
Вроде локации уже существующие, типы уже разработанны так что всё в кучу и придумать чтонить типа этого) Награду можно придумать любую Знаки это я так к примеру, появитьсь азарт хоть какойто)
Frost
Думаю даже если и по такой системи Админы небудут в проигрыше ибо выигрывая Голд больше тратиться на Обкаст)) ну и Репутацию нетерять) можно придумать в Три ряда бои, или пара на пару)

Если попадаються Кланы которые в войне травмы также ставяться ) либо постоянные травмы при проигрыше но тогда увеличить приз)
Иван
Развелось слишком много кланов-невидимок. Предложение - Ввести пролонгацию клана, например - каждый месяц по 1 голду... тогда думаю четверть кланов отсеится
Пользователь удалён
а чем вам кланы мешают?) чем больше кланов, тем больше мяса)) бу го га
Виталий
как насчёт того чтобы с анаклетов хоть изредка что-нибудь стоящее. элики или шмот какой нить ну или дешевые лавочные даймы)))
Иван
Это конечно так... но только когда кланы активны... а если это мертвые кланы, то они не к чему... и кто создает клан, думаю, должен быть готовым и к расходам на его содержание - это же не только прерогатива, но и ответственность
Пользователь удалён
можете изменить бои на выживание?мне кажется нечестно когда при переходе в следующую локу тебя там уже ждёт 2 игрока и шансы их победить=0,т.к попадаеш уже не с полной жизни.Я думаю если в локе есть 2 чел. они должны драться а не ждать следующего,сделайте чтоб через 2 минуты один из них умерал,или перезагружалась лока.Конечно если это возможно.Так будет правильно
.
†Maxx†
ВампиризМ:

Если можно, сделайте вампиризму хотя бы 3 клетки. Теоретически жирновато, но на практике оправдано - с радиусом 2 и задержкой при подсчете дальности между вами и целью (пока станет активным квикслот навыка, цель уже убежит на 1 клетку дальше, и так далее) - за жертвой можно гоняться вечность, так и не утолив жажду. Скоре умрешь от обидившегося на тебя врага, которого посчитал ужином.
Пользователь удалён
зделайте ещё с кем нибуть задание и чтобы у тебя кокда ты все их выполнил у тебя прошло 2 уровня

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх