Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
1480 ответов

Предложения и пожелания

Реальный
Оставляйте ваши предложения по игре здесь
Пользователь удалён
А питомец Вообще ни разу никого ни в одном бою не ударил! А на арене весде дрался !!!
Пользователь удалён
я тоже так считаю чтобы вернули арену
Пользователь удалён
Сейчас почти всегда сначала твоего персонажа логически кидают в локацию, а только потом подгружают анимацию и прочее, за это время на слабом интернете (как у меня) персонажа успевают сто раз убить чужие прокаченные персы, или даже ещё не загруженные после чистки кэша монстры, и когда загрузка заканчивается, мне радостно сообщается, что я погиб! Сделайте так, что бы сначала вся дребедень типа анимации, монстров и т.п., а потом для всех остальных считалось, что я уже в локации!
Пользователь удалён
Часто бывает наплыв сообщений в чатах и это притормаживает игру. К тому же постоянно обновляется список тех игроков, кто есть в зоне. Сделайте, что бы можно было не только очистить чат (такое уже есть) , но и ЗАБЛОКИРВАТЬ приём новых сообщений в общих чатах, кроме, естественно, привата. И Что бы можно было отключать обновление списка игроков, например, в настройках. Там ведь есть кнопка обновить, будет нужно - всегда можно обновить!
Пользователь удалён
хорошо бы сделать в красных зонах все друзья были не врагам(не красные что-бы случайно в битве не убить друга)
в кланах и их союзниках это сделано, а для друзей
Пользователь удалён
Полностью поддерживаю предложение Александра! Это же подло - нападать на друзей, а если получается случайно - вдвойне обидно. А так будет нечто вроде виртуального клана
Пользователь удалён
Замечательное предложение на счёт друзей! Пожелуйсто Подумайте как это сделать !!!
Пользователь удалён
платье для невесты имеется, смокинг нужен, подобающий
Пользователь удалён
А главное сделайте так что бы друзей не били массовые заклинания!А то мы в четвером по разу зделали остральный Шторм и сами себя поубивали
Пользователь удалён
смокинг не для веселья предлагаю, что бы не хихикали что мужики в свадебных платьях разгуливают, для брони нужно
Пользователь удалён
Поддержу Эллочку, а то видеть мужиков в платьях...ну это пипец...хотя ржачно)))))
Пользователь удалён
Уберите пвпэшки из леса!Я жить хочу!
Майя
Поддержу на счет костюмов для мужчин.Для женщин много всего,а для мужчин практически ничего.Даже броня одинаковая у многих воинов и непонятно кто перед тобой.Про магов вообще молчу-все как штампованные,в одинаковых мантиях.
Пользователь удалён
Приловчился ставить шмотки и оружие на панель быстрого доступа, и если разоружат - всегда можно быстро, не залезая в инвентарь, одеть шмотку обратно. но визуально на иконке передней панели НЕ видно, одета шмотка или нет. сделайте, пожалуйста, что бы одетая шмотка или оружие на передней панели чем то выделялось (окантовкой, цветом фона или чем нибудь ещё) . Заранее спасибо!
Пользователь удалён
при выучке умений НЕ показывается БУДУЩИЕ затраты маны и эффект умения, это сильно портит жизнь. На форумах только описание словесами примерное действие умения, например, лечит других. Но так же невозможно планировать - стоит ли прокачать интеллект ДО выучки умения! Добавьте, пожалуйста, предпросмотр будущего умения!
Александр
Создайте какой-нибудь Кронг-3 или какую-нибудь шахту,где можно было бы добывать руду игрокам свыше 60 лвл,а то 4 жилы на Фулге на всех это уж совсем ничего.
†Maxx†
Тимофей, привет. На самом деле на форуме в навыках описаны они все, в мельчайших подробностях вплоть до затрат энергии и их кулдауна. http://fotostrana.ru/community/32942/forum/43888/subforum/98085/p…st/269089/ . Конкретики нет только в описании вампиризма (и наверное прочих рассовых плюшек), потому что видимо они работают в %тах (тот же вампиризм 3го уровня отнимал у мобов разбойников около 400+ жизней, при том что у них под 900 жизней всего. это около 48%)
Пользователь удалён
--> Макс (в город)
Спасибо за ссылку, дружище! Согласен, расписано. Но это общие навыки. А вот расовых таки нет . Видать, придётся рисковать каждый раз. Копишь деньги полжизни, выучишь навык и... несможешь им вообще пользоваться ближайшие 10 уровней, пока судорожно раскачиваешь интеллект и дыбаешь шмотьё с бонусом к мане . Да хоть бы и в процентах описали бы... дык и маны сколько нужно - тоже инфа не лишняя!!
Пользователь удалён
Предлогаю поставить на продажу Дар богов на 3 часа, так как не выгодно покупать дар к примеру на день если я играю по 3-4 часа в день....кто поддержит?
Пользователь удалён
Знаете, на Фотостране очень много фанатов аниме, в том числе и фанатов аниме "Соник Х". Я предлагаю следующее:
1) Поменять инквизиторов, вампиров и оборотней на персонажей "Соника":
Инквизиторы - Сильвер и Блейз
Вампиры - Шедоу и Руж
Оборотни - Соник и Эми
2) Скрыть "зону бикини" получше - у девушек видны попы и прочее
3) Сделать получение золота проще - купить за серебрянные монеты, или получать в качестве награды на арене при победе
4) Сделать игру более интересной - сюжет абсолютно сухой
5) Сделать игру немного трехмерной

Конечно же, я не настаиваю, но все-таки было бы получше и для людей, играющих на сеге, и для анимешников.
Пользователь удалён
Нет слов
Andrew
Кстате, студия вроде подумывает о покупке 3D flash движка, так что 5й пункт не так уж и фантастичен)
Виктория
Эмм...а передачу лицензионных прав вашего соника нам кто оплатит? Эх..придеца стоимость золотых поднемать
Пользователь удалён
Я категорически против пункта 2. Ну или сделайте это по флажку в настройках.
Пользователь удалён
Ну я не настаиваю, может, кому-то эта идея не очень нравится...
Виктория, я Вас не понимаю - объясните конкректно. Если Вы имеете ввиду, можно ли пользоваться образами персонажей "Соника" - то это вопрос абсолютно не ко мне. А зачем стоимость золотых поднимать? Я как раз наоборот предлагаю - УМЕНЬШИТЬ! То есть, покупать золотые за серебрянные, а не за ФМ (они не у всех есть).
Я так и думала, что трехмерная графика никого не удивит. А вот попы-то убрать все-таки следует - тут дети сидят, мало ли что они могут подумать... Идея вставить персонажей "Соника" мне пришла при просмотре фотографии, где Соник, Шедоу и Сильвер представляются в разных образах: Соник-оборотень, Шедоу-вампир и Сильвер-зомби (что мне пришлось изменить, гы-гы). На Фотостране, как и ВКонтакте, много игроманов и любителей "СЕГИ". Соник - талисман "СЕГИ" с 1991 года до настоящего, и, чтобы этим любителям игра "Хеллгард" была интереснее, я подумала вставить персонажей.
Впрочем, я не настаиваю, а модераторы и администраторы могут обдумать все это. Я не обижусь, если идею не примут
Irkis
да ну что вы,можете и обидеться на модеров и администраторов, если они на столько гениальную идею проигнорируют!)
Пользователь удалён
Хочу сказать по поводу поп, эта игра предназначена для людей 18+, так что советую смириться с их присутствием, а по поводу соника.... вам не кажется глупо использовать персонажей, совершенно другой игры, а если люди играют, то наверное им и так интересно
†Maxx†
Имей игра свой отдельный клиент, каждый мог бы заменить модели игроков хоть на Барбару Стрезенд, хоть на Дженифер Попес.
-Бастет-
у меня небольшое косметическое предложение... Форму пиратов разделите по половому признаку плиз )
Как то не очень смотрится - дядька бегает И другие бы одежки сделать более отличимыми

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх