Оставляйте ваши предложения по игре здесь
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
1480 ответов
Предложения и пожелания
Чем попахивает то я не понимаю. Смена главы возможна только с согласия самого главы, который, на минуточку, клан за свой кровный голд создает.
Стоит дополнительно указать в описании навыка "Гнев" что увеличивается только Физический урон в ближнем бою. Только что засекал показатели урона, в инфо, с Моргенштерном(физ) и Топором Каирна(маг) - урон вырос после использования навыка только у Моргенштерна... хотя обе ковырялки являются оружием ближнего боя.
Может сделать на трехчасовые квесты в комнате что-нибудь типа рулетки или однорукого бандита...

Не знаю уж было ли такое, но предлагаю:
Сделать хранилище. Чтобы каждый мог прийти и скинуть все что ему не надо. Можно сделать отдельной вкладкой в разделе где информация, вещи и прочее... (а то достает порой в куче нужное искать)
Но это так, и еще, подумайте над звероформой оборотней)))) мы какие-то слабоватые))))
Сделать хранилище. Чтобы каждый мог прийти и скинуть все что ему не надо. Можно сделать отдельной вкладкой в разделе где информация, вещи и прочее... (а то достает порой в куче нужное искать)
Но это так, и еще, подумайте над звероформой оборотней)))) мы какие-то слабоватые))))
Есть сумка и казна клана, этого вполне достаточно, а звероформа рас друг от друга совсем не отличается, все зависит от прокаченых статов
Светлана, а если кто-то не хочет в клан? И потом случаи краж из казны уже были, не вариант...
а на счет звероформы, увы, оборотни слабее....если к примеру брать одинаковый уровень...
а на счет звероформы, увы, оборотни слабее....если к примеру брать одинаковый уровень...
А почту собираетесь делать? Чтобы отсылать вещи другим игрокам?
Может быть, можно было бы, активировать следующую функцию, при которой было бы возможно , отказаться от приёма системных писем в почте, например от укусов и сообщениях о подарках, очень напрягает удалять большое количество писем, или можно было бы их оптом удалять. Честно , говоря меня мало интересует кто меня укусил, укус - инкогнито ,мне кажется, более интересен..
Драконесса, не знаю на чем основаны ваши выводы, но они не верны, звероформы у рас одинаковые, повторяю их способности напрямую зависят от ваших параметров. А по поводу сумки, я вот ни разу не испытывала неудобств, просто не захламляйте ее и все
Светлана, ну так нельзя равняться только по вам)) Если вы не испытывали неудобств, то другие может испытывают...Это же тема для предложений, свое я внесла....))
По-поводу звероформы из личного опыта...
Маг качает магию, следовательно сила у него ниже, в звероформе магией пользоваться нельзя, то есть преимущество утеряно.
Воин качает силу, следовательно его звероформа сильнее....Это математика)
По-поводу звероформы из личного опыта...
Маг качает магию, следовательно сила у него ниже, в звероформе магией пользоваться нельзя, то есть преимущество утеряно.
Воин качает силу, следовательно его звероформа сильнее....Это математика)
вы перечитайте, ваши и мои посты)) вы писали про расу, а не про путь
Светлана)))) ну я не дописала)) ладно оборотню-магу не выстоять против гаргульи или паука воинов))))) Тьфу, я как истинная женщина объясняю запутанно и туманно)))))
В общем у магов слабая звероформа, было бы неплохо хотя бы сделать нам защиту, как питомцу....
В общем у магов слабая звероформа, было бы неплохо хотя бы сделать нам защиту, как питомцу....
чтоб бы быть совсем честными нужно тогда у воинов отнять магию... всю
Лилия, а у воинов жизней и силы больше, они с одного удара рубануть могут и убить....И что, теперь давайте у воинов силу заберем?
что за дет. сад? Просто если сравнивать то нужно или разрешить нам в звероформе пользоваться магией, ведь мы превращаемся во вторую ипостась магов, значит должны ей обладать или увеличить статы....А так обидно
что за дет. сад? Просто если сравнивать то нужно или разрешить нам в звероформе пользоваться магией, ведь мы превращаемся во вторую ипостась магов, значит должны ей обладать или увеличить статы....А так обидно
Перенесите вашу дискуссию, во флудилку или личку, прочитайте название раздела.
Сделайте, что бы можно было письмо другу отправить из списка друзей
Добрый вечер! 
У меня предложение - давайте выберем самого хорошего модератора.
Игроки будут голосовать. А кто наберет наибольшее количество голосов - администрация даст приз.
Например, 50 золотых. Или 100.
Я за barkas2
-Лилит-

У меня предложение - давайте выберем самого хорошего модератора.
Игроки будут голосовать. А кто наберет наибольшее количество голосов - администрация даст приз.
Например, 50 золотых. Или 100.
Я за barkas2

-Лилит-
Лилит, а почему бы игрокам не скинуца голдой для любимого модератора тады?

удалите пожайлуста моего перса Kreon 52-уровень
Зделайте пожалуйсто как раньше! Что бы из в кладки друзей можно было посмотреть инфу персонажа, в игре он или нет! И главное написать ему в почту! Иначе невозмножно встретиться и поторговать или пообщаться с теме к то бегает одиночкой и нехочет в клан! Да и кусать было бы удобние! Смотриш игрока нет в игре можно укусить :)) И никому необидно! Верните пожалуйсто эту замечательную опцию во вкладку друзья !!
И большая просьба сделайте Малое зелье регенерации маны !Аналог зелья затягивающихся ран! Маны много небывает особенно в пвп зонах! Такое зелье будет просто нарасхват

И большая просьба сделайте Малое зелье регенерации маны !Аналог зелья затягивающихся ран! Маны много небывает особенно в пвп зонах! Такое зелье будет просто нарасхват

а почему среди новых петов нет ярко выраженных интеллектуаллов-магов? я имею в виду линейку за 100-250 золотых, жабозавра все видели ))))
сделайте так чтобы ысе мобы владели ближним боем.и воинам и магам будет легче

сделайте так чтобы с разбойников. хоть чтото падало.
у меня 2 предложения. сделайте так чтобы можно было самому качакть у петомца параметры. и ведеть также уменя атаку защту навыки так же как и у персонажа
Верните пожалуйсто арену! В боях на выживание невозмножно победить! Деруться не почестному заходят в троём и пинают одного! А если тебя убили ты не можеш сдаться и убежать в зверинойформе! Получаешь травмы! Снимают деньги! Конечно вы скажите используйте дыры богов ! Но это невозможно всегда ходить с активным даром на себе! А за прохождение ада дают лиш несколько значков подряд! А потом только опыт! Да и неудобно ждань определённого времени что бы зайти на бои! А на арену можно было зайти в любое время! А если долго никто незаходит просто покричал в курилке немного и готово! Верните пожалуйсто Арену!!!

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.