Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
1480 ответов

Предложения и пожелания

Реальный
Оставляйте ваши предложения по игре здесь
Пользователь удалён
Админы, родненькие, ну простите меня, засранца, пожалуйста за то нелестное слово, что было сказано мной в Ваш адресс... Я за 4 дня в тюрьме все осознал и больше не буду!!! Выпустите меня пожалуйста, ведь я знаю - наш суд - самый гуманный суд в мире!!! меня клан так ждет... ну пожалуйста!!
Пользователь удалён
Предлогаю сделать общую тюрьму.. В общую тюрьму всех загнали, мы б тут смотрящего назначили, пару бойцов, пару петухов бы сделали... все как в реале было бы!!!! хоть интересно...
Виктория
Стесняюсь спросить, что будут делать с петухами игроки?
Пользователь удалён
Будут заставлять утром на жердочке кукарекать, наверн)
Пользователь удалён
Об ином их употреблении страшно подумать, иначе геймдизам придется отдельные умения придумывать для отношения с петухами
Andrew
Виктория, зачОтная ава)
Виктория
Пользователь удалён
Тюрьма. День 5. В зоне я один и тюремщик, который не сильно идет на контакт... Романтик блин сплошной!! Я так понял, что он либо хочет очень за дорого продать свою тюремную невинность(хотя где это виданно, чтоб невинность тянула аж на 50 золота), либо хочет пойти утопиться в соседнюю локу в реке лавы(правда не понятно, зачем ему аж 500 камней - одного бы хватило. есть предположение, что в нем слишком много г...на. 5 дней на одном месте стоять!!). У меня бан на общение, поэтому странно звучат вопросы захожих в тюрьму... Я начал считать кол-во клеточек, по которым могу ходить и искать новые применения предметам в своей сумке... Скажите пожалуйста, а почему ядом я сам себя не могу отравить??? А то мысли такие есть!!!
По поводу петухов скажу так.... сидя в тюрьме 5 дней мой персонаж явно задумывается над тем, чтобы пристроиться к кому-то сзади.... Дефицит внимания(женского и мужского) дает о себе знать!!! Нравиться Валерыно высказывание об отдельном умении... Это было бы весело!!!
А если честно, то уважаемая Виктория, выпустите меня отсюда... Я больше не буду подталкивать людей на мятеж, саботаж и на другие непонятные для меня слова!!! ну сжальтесь!!! И материться больше не буду... честно-честно.... и обзываться тоже...
Пользователь удалён
Последние обновление можна сказать что даже злит магов УБЕРИТЕ ЕГО и введи чтоб воины были такими же сильными как и маги.
Виктория
Анастасия, в таком тоне предложения и пожелания не принимаются.
Мишель
Откройте опросы, может это будет всем интересно?
Пользователь удалён
Предложение следующего плана.
Сделайте, пожалуйста, чтобы во время действия каких либо эффектов на персонажа у него над головой были иконки, иллюстрирующие эти эффекты (имеется ввиду не у своего персонажа, а у другого).
Это очень удобно, чтобы определять, действует ли еще оглушение-гипноз-боевой клич-гнев-фантомные раны-концентрация.
Если уж совсем обнаглеть, так можно попросить еще и анимацию выпитых эликсиров (хотя бы долговременного действия) над персонажем ;)
Заранее благодарен.
Пользователь удалён
Предложение:
Смегчить как то надо потребление энергии и жизни(энергия востанавливается 1-пункт (за 3сек.),а здоровье 1-пункт (за 15сек.)
Это не в 2 раза сократили,а на много раз больше!!!
А насчёт травы и еды -это чушь я не аптекарь а воин,для этого есть аптека и аптекарь с колбами
Пользователь удалён
2Валерий, анимация навыков и так есть, а элики вы можете посмотреть в инфо игрока
Пользователь удалён
Светлана, а как можно посмотреть инфо игрока и что он выпил до этого, будучи на арене? Или на масс ПВП?
В списке игроков дедуктивным методом вычислять?)))
А на той же арене это очень поможет выбрать подходящий стиль боя с противником или выбор оружия.

Анимацию навыков у СЕБЯ я вижу, конечно. Но хотелось бы видеть их и у соперника.
К примеру, противник использовал на себя гнев. Хотелось бы видеть иконку этого скила на противнике, пока он находится под его воздействием. Или к примеру я использовал оглушение, пусть иконка показывает, действует ли мой скил на противника или уже прошел. Поверьте, это очень поможет выбрать верную тактику боя. К тому же, мне кажется, это возможно сделать с точки зрения дизайна. Пример этому иконка отката скила превращения.

С уважением.
Пользователь удалён
2*ГОРОД* Sergic
Жизнь восстанавливается 1 в 10 сек, Энергия 1 в 2 сек.
Пользователь удалён
Валерий
Ни один флешплеер и браузер не выдержит еще и анимацию еффектов врагов на одном экране.
Если делать иконки - то они также будут существенно тормозить компьютер.
Давайте подождем нового выхода осенью флешплеера 11, с поддержкой видеокарты - вот тогда производительность вырастет и можно будет добавлять больше красивостей и удобностей.
Пользователь удалён
Спасибо, Андрей. Будем ждать.
Просто в моем случае это все же больше удобность, чем красивость)
Пользователь удалён
Сижу в тюрьме уже который день! Ну хоть писать что-то можно и куда-нибудь.Считаю, что несправедливо меня забанили! И на мои вопросы никто из админов и модеров не хотел отвечать.(Думаю: это неуважение к игрокам!) Но зато стало смешно: а тюрьме люди ооочень даже могут матом ругаться. И самое главное им за это ничего не делают! А вот бы карцер в тюрьму сделали, прикольно было бы. И не только кандалы, а ещё дыбу для особо строптивых, гильотину и всякие там примбамбасы!А то просто камешки грустно бить, какого-нибудь торгаша ещё не мешало бы, а то кирка износиться и на свободу раньше не попадёшь.
Пользователь удалён
Удалите моего перса, меня давно выкинули с игры, а сообщения что там что то, у кого то произошло постоянно приходят и кумарят уже....
Пользователь удалён
Предложение: - добавить каретные перевозки, надо заплатить 50 монет (серебрянных) и за время 5-1-2-3 минуты карета прибудет в место, в самой карете, можно познакомится и смотреть на спецальные вещи всякие, на вверху будет таймер - какой показует время до финиша...

Мое придложение.
Виктория
Я буду кучером чур
Пользователь удалён
ник LeSoRuB. на ужке из саркофагов шанс выпадения ключей ну ооооочень маленький. я уже и забыл когда они мне падали последний раз-то.... может увеличить немного хотябы шанс выпадения?!))
Пользователь удалён
передалеть растения в пвп зонах,потому что пет постоянно их атакует и даже если с кем-то воевать то пет один фиг лезет цветы собирать.
Пользователь удалён
и не кажеться ли вам,что хранители на южке дня и ночи уж слишком сильные?!
Andrew
И вновь по поводу сумки.. ))

В некотором смысле она ща действительна безразмерна.
Отображается только верхняя часть, а остальные предметы попадают под неё и не видны.
Например, при создании эликов - я думал он не создался,
но когда сумка освободилась - но поднялся выше и я его увидел. )
Так же и при покупке айтемов - при переполнении они попадают вниз в невидимую часть.

Но:
1) вещь в невидимой части никак не доступна, её нельзя выпить, продать, использовать..
2) на дроп это не распространяется - при переполнении он не попадает даже в нивидимую чать - проверял неоднократно

Утверждается, что увеличение объема увеличит траффик-нагрузку.

Предложение:
Ввести в сумке вкладки.
Например:
а) Оружие-доспехи-петы-даймы
б) Рыбы-травы-элики
в) Прочее

За раз будет грузиться только содержимое одной вкладки.
В итоге получится увеличить объем, не слишком увеличив нагрузку.
+ деление на категории тоже удобство
Пользователь удалён
Сделайте пожалуйсто сумки и казну по больше ! А то очень неудобно! Зарание спасибо!
Пользователь удалён
за некоторые задания дают золото
Пользователь удалён
телепортацыя по карте мира за свиток путешествий

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх