Оставляйте ваши предложения по игре здесь
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
1480 ответов
Предложения и пожелания
Админы, родненькие, ну простите меня, засранца, пожалуйста за то нелестное слово, что было сказано мной в Ваш адресс... Я за 4 дня в тюрьме все осознал и больше не буду!!! Выпустите меня пожалуйста, ведь я знаю - наш суд - самый гуманный суд в мире!!! меня клан так ждет... ну пожалуйста!!
Предлогаю сделать общую тюрьму.. В общую тюрьму всех загнали, мы б тут смотрящего назначили, пару бойцов, пару петухов бы сделали... все как в реале было бы!!!! хоть интересно...
Стесняюсь спросить, что будут делать с петухами игроки?

Будут заставлять утром на жердочке кукарекать, наверн)
Об ином их употреблении страшно подумать, иначе геймдизам придется отдельные умения придумывать для отношения с петухами

Виктория, зачОтная ава)

Тюрьма. День 5. В зоне я один и тюремщик, который не сильно идет на контакт... Романтик блин сплошной!! Я так понял, что он либо хочет очень за дорого продать свою тюремную невинность(хотя где это виданно, чтоб невинность тянула аж на 50 золота), либо хочет пойти утопиться в соседнюю локу в реке лавы(правда не понятно, зачем ему аж 500 камней - одного бы хватило. есть предположение, что в нем слишком много г...на. 5 дней на одном месте стоять!!). У меня бан на общение, поэтому странно звучат вопросы захожих в тюрьму... Я начал считать кол-во клеточек, по которым могу ходить и искать новые применения предметам в своей сумке... Скажите пожалуйста, а почему ядом я сам себя не могу отравить??? А то мысли такие есть!!!
По поводу петухов скажу так.... сидя в тюрьме 5 дней мой персонаж явно задумывается над тем, чтобы пристроиться к кому-то сзади.... Дефицит внимания(женского и мужского) дает о себе знать!!! Нравиться Валерыно высказывание об отдельном умении... Это было бы весело!!!
А если честно, то уважаемая Виктория, выпустите меня отсюда... Я больше не буду подталкивать людей на мятеж, саботаж и на другие непонятные для меня слова!!! ну сжальтесь!!! И материться больше не буду... честно-честно.... и обзываться тоже...
По поводу петухов скажу так.... сидя в тюрьме 5 дней мой персонаж явно задумывается над тем, чтобы пристроиться к кому-то сзади.... Дефицит внимания(женского и мужского) дает о себе знать!!! Нравиться Валерыно высказывание об отдельном умении... Это было бы весело!!!
А если честно, то уважаемая Виктория, выпустите меня отсюда... Я больше не буду подталкивать людей на мятеж, саботаж и на другие непонятные для меня слова!!! ну сжальтесь!!! И материться больше не буду... честно-честно.... и обзываться тоже...
Последние обновление можна сказать что даже злит магов УБЕРИТЕ ЕГО и введи чтоб воины были такими же сильными как и маги.
Анастасия, в таком тоне предложения и пожелания не принимаются.
Откройте опросы, может это будет всем интересно?
Предложение следующего плана.
Сделайте, пожалуйста, чтобы во время действия каких либо эффектов на персонажа у него над головой были иконки, иллюстрирующие эти эффекты (имеется ввиду не у своего персонажа, а у другого).
Это очень удобно, чтобы определять, действует ли еще оглушение-гипноз-боевой клич-гнев-фантомные раны-концентрация.
Если уж совсем обнаглеть, так можно попросить еще и анимацию выпитых эликсиров (хотя бы долговременного действия) над персонажем ;)
Заранее благодарен.
Сделайте, пожалуйста, чтобы во время действия каких либо эффектов на персонажа у него над головой были иконки, иллюстрирующие эти эффекты (имеется ввиду не у своего персонажа, а у другого).
Это очень удобно, чтобы определять, действует ли еще оглушение-гипноз-боевой клич-гнев-фантомные раны-концентрация.
Если уж совсем обнаглеть, так можно попросить еще и анимацию выпитых эликсиров (хотя бы долговременного действия) над персонажем ;)
Заранее благодарен.
Предложение:
Смегчить как то надо потребление энергии и жизни(энергия востанавливается 1-пункт (за 3сек.),а здоровье 1-пункт (за 15сек.)
Это не в 2 раза сократили,а на много раз больше!!!
А насчёт травы и еды -это чушь я не аптекарь а воин,для этого есть аптека и аптекарь с колбами
Смегчить как то надо потребление энергии и жизни(энергия востанавливается 1-пункт (за 3сек.),а здоровье 1-пункт (за 15сек.)
Это не в 2 раза сократили,а на много раз больше!!!
А насчёт травы и еды -это чушь я не аптекарь а воин,для этого есть аптека и аптекарь с колбами
2Валерий, анимация навыков и так есть, а элики вы можете посмотреть в инфо игрока
Светлана, а как можно посмотреть инфо игрока и что он выпил до этого, будучи на арене? Или на масс ПВП?
В списке игроков дедуктивным методом вычислять?)))
А на той же арене это очень поможет выбрать подходящий стиль боя с противником или выбор оружия.
Анимацию навыков у СЕБЯ я вижу, конечно. Но хотелось бы видеть их и у соперника.
К примеру, противник использовал на себя гнев. Хотелось бы видеть иконку этого скила на противнике, пока он находится под его воздействием. Или к примеру я использовал оглушение, пусть иконка показывает, действует ли мой скил на противника или уже прошел. Поверьте, это очень поможет выбрать верную тактику боя. К тому же, мне кажется, это возможно сделать с точки зрения дизайна. Пример этому иконка отката скила превращения.
С уважением.
В списке игроков дедуктивным методом вычислять?)))
А на той же арене это очень поможет выбрать подходящий стиль боя с противником или выбор оружия.
Анимацию навыков у СЕБЯ я вижу, конечно. Но хотелось бы видеть их и у соперника.
К примеру, противник использовал на себя гнев. Хотелось бы видеть иконку этого скила на противнике, пока он находится под его воздействием. Или к примеру я использовал оглушение, пусть иконка показывает, действует ли мой скил на противника или уже прошел. Поверьте, это очень поможет выбрать верную тактику боя. К тому же, мне кажется, это возможно сделать с точки зрения дизайна. Пример этому иконка отката скила превращения.
С уважением.
2*ГОРОД* Sergic
Жизнь восстанавливается 1 в 10 сек, Энергия 1 в 2 сек.
Жизнь восстанавливается 1 в 10 сек, Энергия 1 в 2 сек.
Валерий
Ни один флешплеер и браузер не выдержит еще и анимацию еффектов врагов на одном экране.
Если делать иконки - то они также будут существенно тормозить компьютер.
Давайте подождем нового выхода осенью флешплеера 11, с поддержкой видеокарты - вот тогда производительность вырастет и можно будет добавлять больше красивостей и удобностей.
Ни один флешплеер и браузер не выдержит еще и анимацию еффектов врагов на одном экране.
Если делать иконки - то они также будут существенно тормозить компьютер.
Давайте подождем нового выхода осенью флешплеера 11, с поддержкой видеокарты - вот тогда производительность вырастет и можно будет добавлять больше красивостей и удобностей.
Спасибо, Андрей. Будем ждать.
Просто в моем случае это все же больше удобность, чем красивость)
Просто в моем случае это все же больше удобность, чем красивость)
Сижу в тюрьме уже который день! Ну хоть писать что-то можно и куда-нибудь.Считаю, что несправедливо меня забанили! И на мои вопросы никто из админов и модеров не хотел отвечать.(Думаю: это неуважение к игрокам!) Но зато стало смешно: а тюрьме люди ооочень даже могут матом ругаться. И самое главное им за это ничего не делают! А вот бы карцер в тюрьму сделали, прикольно было бы. И не только кандалы, а ещё дыбу для особо строптивых, гильотину и всякие там примбамбасы!А то просто камешки грустно бить, какого-нибудь торгаша ещё не мешало бы, а то кирка износиться и на свободу раньше не попадёшь.
Удалите моего перса, меня давно выкинули с игры, а сообщения что там что то, у кого то произошло постоянно приходят и кумарят уже....
Предложение: - добавить каретные перевозки, надо заплатить 50 монет (серебрянных) и за время 5-1-2-3 минуты карета прибудет в место, в самой карете, можно познакомится и смотреть на спецальные вещи всякие, на вверху будет таймер - какой показует время до финиша...
Мое придложение.
Мое придложение.
Я буду кучером чур

ник LeSoRuB. на ужке из саркофагов шанс выпадения ключей ну ооооочень маленький. я уже и забыл когда они мне падали последний раз-то.... может увеличить немного хотябы шанс выпадения?!))
передалеть растения в пвп зонах,потому что пет постоянно их атакует и даже если с кем-то воевать то пет один фиг лезет цветы собирать.
и не кажеться ли вам,что хранители на южке дня и ночи уж слишком сильные?!
И вновь по поводу сумки.. ))
В некотором смысле она ща действительна безразмерна.
Отображается только верхняя часть, а остальные предметы попадают под неё и не видны.
Например, при создании эликов - я думал он не создался,
но когда сумка освободилась - но поднялся выше и я его увидел. )
Так же и при покупке айтемов - при переполнении они попадают вниз в невидимую часть.
Но:
1) вещь в невидимой части никак не доступна, её нельзя выпить, продать, использовать..
2) на дроп это не распространяется - при переполнении он не попадает даже в нивидимую чать - проверял неоднократно
Утверждается, что увеличение объема увеличит траффик-нагрузку.
Предложение:
Ввести в сумке вкладки.
Например:
а) Оружие-доспехи-петы-даймы
б) Рыбы-травы-элики
в) Прочее
За раз будет грузиться только содержимое одной вкладки.
В итоге получится увеличить объем, не слишком увеличив нагрузку.
+ деление на категории тоже удобство
В некотором смысле она ща действительна безразмерна.
Отображается только верхняя часть, а остальные предметы попадают под неё и не видны.
Например, при создании эликов - я думал он не создался,
но когда сумка освободилась - но поднялся выше и я его увидел. )
Так же и при покупке айтемов - при переполнении они попадают вниз в невидимую часть.
Но:
1) вещь в невидимой части никак не доступна, её нельзя выпить, продать, использовать..
2) на дроп это не распространяется - при переполнении он не попадает даже в нивидимую чать - проверял неоднократно
Утверждается, что увеличение объема увеличит траффик-нагрузку.
Предложение:
Ввести в сумке вкладки.
Например:
а) Оружие-доспехи-петы-даймы
б) Рыбы-травы-элики
в) Прочее
За раз будет грузиться только содержимое одной вкладки.
В итоге получится увеличить объем, не слишком увеличив нагрузку.
+ деление на категории тоже удобство
Сделайте пожалуйсто сумки и казну по больше
! А то очень неудобно! Зарание спасибо!

за некоторые задания дают золото
телепортацыя по карте мира за свиток путешествий
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.