Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
24 ответа

Проект закрыт

Реальный
Оповещаем, что проект закрывается на фотостране в виду практически нулевой посещаемости сервера
Макс
персы пропадают?
Пользователь удалён
а персонажи в которые вложили деньги? переводят на офф?
Игорь
Боюсь, что все улетает в трубу. Хотя к этому шло достаточно долго. И начало было положено когда пропало серебро и сундуки
Светик
На самом деле переведите тогда перса на офф, зачем я столько времени и денег вкладывала?
Пользователь удалён
требуем перевод персов на офф
Пользователь удалён
Когда переводили бесплатно на офф, переводили голого перса и давали еще 35к голда впридачу, так почему сейчас за перевод требуют деньги, причем в рублях и немалые???
Пользователь удалён
Исходя из выше сказанного, мы повторяем свою позицию - бесплатного переноса персонажей не будет.
Все кто активно играл, а не заходил раз в полгода лишь для того, чтобы в чате высказать разок свое фи, давно переехали.
Персонажи, которые вложили деньги, получили услуги на эти деньги в полной мере и полном объеме.
Исключения для нас составляют лишь те, кто покупал золотые в последние 2 месяца - те могут претендовать на бесплатный полный перенос.
Те, кто в далеком 2014 году, покупал "100" золотых, чтобы купить дар богов или на еще какую то мелочь - могут воспользоваться платным переездом.
Светик
По вашему мнению мне надо было золотые в последние 2 месяца покупать, а зачем??? Оружие, шмот и даймы давно уже купила, умелки все прокачены, свитков богов и эликов куча....левел выше некуда. Я могла играть пока и без покупки золотых. То что я не мульт это всем известно.
Александр
короче кинули нас все...
Светик
я понимаю что перевели 50-80 левелы бесплатно, но понятно же что многие это твины игроков с оффа. Они для разнообразия тут персов создавали. Вы посмотрите на игроков которые тут по 3-4 года уже играют, их то можно и перевести.
Пользователь удалён
Светик, на каких игроков посмотреть? Вы каких игроков увидели? Мы вот лично, никаких игроков не наблюдали последние полгода. Так, инертная тусовка из 10 человек на дорогущем сервере.
Светик
так лето же было, в это время всегда мало народу. А в последний месяц вообще захваты кама и теротов не работали интереса не было.
Сергей
я в последние месяцы не вкладывался и голд не покупал,но до этого у меня не меньше 20000 вложено,смотрите историю платежей,почему это я снова должен платить?бесплатно переводите,тем более что сами вводили в заблуждение что всё заработает ждите...мы и ждали,верили вам!
Сергей
реальному кстати не раз писал,спрашивал по поводу перевода на офф,ни ответа ни привета,а должны были заранее написать предупредить, что проект закрывается переводитесь все на офф и срок месяц или 2 подачи заявок,где всё это???
Александр
Поддержу Сергея, какая разница когда я вкладывал деньги? О закрытии проекта должны уведомить заранее, предложить альтернативу.. а так услуга не оказана. А действия администрации похожи на мошенничество.
Амазонка
Мдаа, красиво развели. Нет чтоб подумать об игроках... пользователях... или кем вы там нас считаете?... На вас надо подать в суд за мошенничество в крупном размере.. Чем и займусь
Душа
согласна с Амазонкой на 100500%
Душа
козлы, мля
-Бастет-
Скажу и я свое "фэ" на прощание.
Проект целенаправленно гробился долгие годы. Последним гвоздём в крышку гроба игры было появление ультра-эксклюзивных персов на сервере. Драконы с уроном 300-700 урона, оружка с роздеванием 100% и другое дерьмо. Хотя, как вы сами писали в прайсах на эксклюзив - "чтобы не было нарушения игрового баланса". Но видимо жадность вам окончательно мозг вывихнула. Какой баланс когда 1 пет за секунды укладывает толпу персов 164 уровня прокачанных по максимуму. Это было самой большой ошибкой. Я уже и не буду разглагольствовать про всякие говновведения типа разрешения на захват мага персами выше 80 левела и тому подобное из-за чего я сильно разочаровалась в игре. Вы задоили свою корову до смерти. Всмето дебильной цитадели вам бы следовало развивать проект. Именно РАЗВИВАТЬ, а не зажимать гайки игрокам. Ведь заставить человека вкладывать в игру можно двумя способами - 1 - это заинтересовать во вложении чтобы игра стала лучше чем обычно. 2- сделать такие условия, когда без вложения вообще играть невозможно. Вы пошли по второму пути. сначала ушёл в небытие крафт шмота, потом реповый шмот как класс. Потом шмот нзида.... Потом прокачка навыков за реальную валюту. И вот не надо 3.14здеть что в игре реально заработать - заработайте на прокачку навыка 1.5к с ноля. При том чтобы одеть перса надо вложится минимум в 700 голд. Это чтобы хоть сраного скарабея в катах навыбивать.
Игру я окончательно бросила в 15 году. Иногда заходила в надежде увидеть старых друзей.
Как говорили когда-то на радио - хотелось всё и сразу, а получилось ничего и постепенно.
С НЕуважением к вам, Бледная поганка, 79 уровень, в игре с ноября 2011 года
Сергей
ухах смеюсь вот она правда где!!!!
Сергей
я думаю просто думаю что тут везде так эх
Сергей
Амазонка красава полностью согласился!
Сергей
Бастет отлично написано

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх