Оповещаем, что проект закрывается на фотостране в виду практически нулевой посещаемости сервера
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
24 ответа
Проект закрыт
персы пропадают?
а персонажи в которые вложили деньги? переводят на офф?
Боюсь, что все улетает в трубу. Хотя к этому шло достаточно долго. И начало было положено когда пропало серебро и сундуки
На самом деле переведите тогда перса на офф, зачем я столько времени и денег вкладывала?
требуем перевод персов на офф
Когда переводили бесплатно на офф, переводили голого перса и давали еще 35к голда впридачу, так почему сейчас за перевод требуют деньги, причем в рублях и немалые???
Исходя из выше сказанного, мы повторяем свою позицию - бесплатного переноса персонажей не будет.
Все кто активно играл, а не заходил раз в полгода лишь для того, чтобы в чате высказать разок свое фи, давно переехали.
Персонажи, которые вложили деньги, получили услуги на эти деньги в полной мере и полном объеме.
Исключения для нас составляют лишь те, кто покупал золотые в последние 2 месяца - те могут претендовать на бесплатный полный перенос.
Те, кто в далеком 2014 году, покупал "100" золотых, чтобы купить дар богов или на еще какую то мелочь - могут воспользоваться платным переездом.
Все кто активно играл, а не заходил раз в полгода лишь для того, чтобы в чате высказать разок свое фи, давно переехали.
Персонажи, которые вложили деньги, получили услуги на эти деньги в полной мере и полном объеме.
Исключения для нас составляют лишь те, кто покупал золотые в последние 2 месяца - те могут претендовать на бесплатный полный перенос.
Те, кто в далеком 2014 году, покупал "100" золотых, чтобы купить дар богов или на еще какую то мелочь - могут воспользоваться платным переездом.
По вашему мнению мне надо было золотые в последние 2 месяца покупать, а зачем??? Оружие, шмот и даймы давно уже купила, умелки все прокачены, свитков богов и эликов куча....левел выше некуда. Я могла играть пока и без покупки золотых. То что я не мульт это всем известно.
короче кинули нас все...
я понимаю что перевели 50-80 левелы бесплатно, но понятно же что многие это твины игроков с оффа. Они для разнообразия тут персов создавали. Вы посмотрите на игроков которые тут по 3-4 года уже играют, их то можно и перевести.
Светик, на каких игроков посмотреть? Вы каких игроков увидели? Мы вот лично, никаких игроков не наблюдали последние полгода. Так, инертная тусовка из 10 человек на дорогущем сервере.
так лето же было, в это время всегда мало народу. А в последний месяц вообще захваты кама и теротов не работали интереса не было.
я в последние месяцы не вкладывался и голд не покупал,но до этого у меня не меньше 20000 вложено,смотрите историю платежей,почему это я снова должен платить?бесплатно переводите,тем более что сами вводили в заблуждение что всё заработает ждите...мы и ждали,верили вам!
реальному кстати не раз писал,спрашивал по поводу перевода на офф,ни ответа ни привета,а должны были заранее написать предупредить, что проект закрывается переводитесь все на офф и срок месяц или 2 подачи заявок,где всё это???
Поддержу Сергея, какая разница когда я вкладывал деньги? О закрытии проекта должны уведомить заранее, предложить альтернативу.. а так услуга не оказана. А действия администрации похожи на мошенничество.
Мдаа, красиво развели. Нет чтоб подумать об игроках... пользователях... или кем вы там нас считаете?... На вас надо подать в суд за мошенничество в крупном размере.. Чем и займусь
согласна с Амазонкой на 100500%
козлы, мля
Скажу и я свое "фэ" на прощание.
Проект целенаправленно гробился долгие годы. Последним гвоздём в крышку гроба игры было появление ультра-эксклюзивных персов на сервере. Драконы с уроном 300-700 урона, оружка с роздеванием 100% и другое дерьмо. Хотя, как вы сами писали в прайсах на эксклюзив - "чтобы не было нарушения игрового баланса". Но видимо жадность вам окончательно мозг вывихнула. Какой баланс когда 1 пет за секунды укладывает толпу персов 164 уровня прокачанных по максимуму. Это было самой большой ошибкой. Я уже и не буду разглагольствовать про всякие говновведения типа разрешения на захват мага персами выше 80 левела и тому подобное из-за чего я сильно разочаровалась в игре. Вы задоили свою корову до смерти. Всмето дебильной цитадели вам бы следовало развивать проект. Именно РАЗВИВАТЬ, а не зажимать гайки игрокам. Ведь заставить человека вкладывать в игру можно двумя способами - 1 - это заинтересовать во вложении чтобы игра стала лучше чем обычно. 2- сделать такие условия, когда без вложения вообще играть невозможно. Вы пошли по второму пути. сначала ушёл в небытие крафт шмота, потом реповый шмот как класс. Потом шмот нзида.... Потом прокачка навыков за реальную валюту. И вот не надо 3.14здеть что в игре реально заработать - заработайте на прокачку навыка 1.5к с ноля. При том чтобы одеть перса надо вложится минимум в 700 голд. Это чтобы хоть сраного скарабея в катах навыбивать.
Игру я окончательно бросила в 15 году. Иногда заходила в надежде увидеть старых друзей.
Как говорили когда-то на радио - хотелось всё и сразу, а получилось ничего и постепенно.
С НЕуважением к вам, Бледная поганка, 79 уровень, в игре с ноября 2011 года
Проект целенаправленно гробился долгие годы. Последним гвоздём в крышку гроба игры было появление ультра-эксклюзивных персов на сервере. Драконы с уроном 300-700 урона, оружка с роздеванием 100% и другое дерьмо. Хотя, как вы сами писали в прайсах на эксклюзив - "чтобы не было нарушения игрового баланса". Но видимо жадность вам окончательно мозг вывихнула. Какой баланс когда 1 пет за секунды укладывает толпу персов 164 уровня прокачанных по максимуму. Это было самой большой ошибкой. Я уже и не буду разглагольствовать про всякие говновведения типа разрешения на захват мага персами выше 80 левела и тому подобное из-за чего я сильно разочаровалась в игре. Вы задоили свою корову до смерти. Всмето дебильной цитадели вам бы следовало развивать проект. Именно РАЗВИВАТЬ, а не зажимать гайки игрокам. Ведь заставить человека вкладывать в игру можно двумя способами - 1 - это заинтересовать во вложении чтобы игра стала лучше чем обычно. 2- сделать такие условия, когда без вложения вообще играть невозможно. Вы пошли по второму пути. сначала ушёл в небытие крафт шмота, потом реповый шмот как класс. Потом шмот нзида.... Потом прокачка навыков за реальную валюту. И вот не надо 3.14здеть что в игре реально заработать - заработайте на прокачку навыка 1.5к с ноля. При том чтобы одеть перса надо вложится минимум в 700 голд. Это чтобы хоть сраного скарабея в катах навыбивать.
Игру я окончательно бросила в 15 году. Иногда заходила в надежде увидеть старых друзей.
Как говорили когда-то на радио - хотелось всё и сразу, а получилось ничего и постепенно.
С НЕуважением к вам, Бледная поганка, 79 уровень, в игре с ноября 2011 года
ухах смеюсь вот она правда где!!!!
я думаю просто думаю что тут везде так эх
Амазонка красава полностью согласился!
Бастет отлично написано
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.