Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
47 ответов

Изменения в игре

Реальный
Изменения в игре:
1. При использовании оружия с физическим уроном теперь будет штраф, если вы находитесь не в плотную к цели (на расстоянии 2-х клеток). В таком случае вы будите наносить только 80% урона. Если персонаж вплотную к цели, наносится 100% урона без штрафов. На магическое оружие штраф накладываться не будет.
2. Умение “Вампиризм” теперь работает на расстоянии 2-х клеток, как и умение “Наложение рук”.
Майя
А дальность у маг оружия так и остается 4 клетки?
Frost
админы красавцы) +1
Пользователь удалён
Может тогда и мобам урон так же урезать? С ними же теперь вплотную биться нереально
Пользователь удалён
Зато воинов ещё жёстче уничтожили теперь цель и вампиризмом не добить когда убегает просто отпад !!!
Frost
Ну впринцепи сначало пофиксили Магов, потом Войнов, всё нормально)) та и с уроном бои лучьше стали) извените но когда сносят с удара - это бред) касаемо Вампиризма ну хоть сейчас и неурезали но по крайней мере Маг должен подойти к Войну чтобы нанести удар) а вообще Читерская магия какаято)
Русла
простите, но странное сравнение навыков Вампиризм и Наложение рук...
Русла
по сути, что у вампов, что у обров, есть навык отжирания жизни
весьма полезный, к слову сказать!
у инков есть наложение рук... в ПВП зонах...
ведь ТАК удобно в бою подбежать к другому инку (скажем, ДРУГУ), ткнуть на нем (зачем биться в это время??? пусть тебя бьют, а ты пока полечи других), наложить на него руки - и при этом не ударить, ткнув второй раз...
это нормально?

предложение по навыку наложения рук: пусть этот навык при наведении на другую расу в ПВП просто накладывает на противника руки - и забирает у него жизнь (т.е. работает, как отжирание жизни у других рас)
Пользователь удалён
Чёт я не особо заметил разницу в уроне, теперь вот ещё и в плотную тока подбегать надо стало =(
Александр
мда((теперь еще и вампиризм испортили((ну хоть бы 4 клетки сделали,ну 2 это совсем мало((пока подбегишь,кнопку нажмешь уже пол жизни выносят((да и в уроне разница не чувствуется,а мобы как били бешаным уроном так и бьют.Уменьшите урон мобам.
Александр
Ну вот я сейчас решил проверить на пассажире,бегал вокруг него бил -30 -40 один раз было -80 (а раньше были от -80 до -120 гдето ),а он мне в ответ -220 -390 и тут все закончилось(((
Владимир
Незнаю кто как у меня ток одно предложение админам создать перса со статами 50-60 уровня по ветке воин с наполовину прокачеными умениями чтоб попробовали с тогоже самого пассажира выбить билет и тогда я думаю вопросы и впечатления поменяются. Просто ето же нереально вообще к мобам подходить неужели их нельзя как то подрезать чтоли?Я играю войном но вынужден качать ветку мага чтоб хоть как то качаться.Куда уже дальше урезать?Каждый раз захожу смотрю новости и все больше склоняюсь убить война и начать мага.
Пользователь удалён
Хоть магов не тронули в обновлении ,мне и так сложно играть магом 58 уровня , но мне нравится про урон, чтобы воину ударить нормальным надо вплотную , мне от них так легче сбежать
Пользователь удалён
Владимир: а может ваш воин потому такой и дохлый, что вы распыляетесь на прокачку статов и умений мага?
Лично знаю воинов вашего уровня причем без лавочного шмота, которые пассажира валят на раз-два.
Frost
2Алесандр
Тоесть вы считаете правильным что меня на 79 уровне 20 уровень Вампиризмом бьёт по 250? одумайтесь, меня так Воин с пушки небьёт 90 уровня, не бред разве?
По поводу Наложения Рук впринцепи бред, ибо как войну на расстояние 2 ударов лечить если у него Удар на 2 удара))вылечить и добить? хотя как и с самого начала считал магию бесмысленной не заучивал даже)) так что если Фиксить - то всех, вполне оправданно
Пользователь удалён
про урон разница заметна :) были криты по 500-700 максимум) сейчас стало как оно и было раньше, 800-1200) так что изменения есть и они работают, кому они нужны были, тот заметил)
Пользователь удалён
я заметила только одно, чтобы не делали разрабы, люди которые в этом профессионалы и делающие это не по прихоти,а по расчетам, это вызывает только жалобы и недовольства, причем начинают жаловаться еще до того как разобрались.. Прекратите люди... Войны и так били вплотную подбежав к сопернику, вам добавили еще одну клетку, но сделали разный урон, что логично. Маги ну что вы в самом деле, многие согласятся (кто действительно разбирается в игре), что маг на лвл 5-10 ниже война, вполне может его вынести. Все.
†Maxx†
Войны - мн.ч. от "Война"
Воины - мн.ч. от "Воин"
Никита
маги и должны сростояния бить а войны сблизи а не как тут
войны можить им магию зделать на читыре клетки чтобы магов полностью загосить а???????????????????7
Никита
я против что зделоли для войнов
Никита
и маги многие подержат
Пользователь удалён
2Макс я вам уже говорила вроде, не следите за моей (и не только) орфографией, вы только выставляете себя в глупом свете. Тут не форум русского языка и литературы
Пользователь удалён
2Никита, а если вы зайдете в пвп, то увидите, что маги бьют из далека, а войны вблизи. Повторюсь и повторю разберитесь сначала.
Пользователь удалён
да велена, маги из далека бьют, но зачем вампиризм так сделали? у магов приемущество в ловкости и в интелекте,, они не должны приблежатся к войнам, и 4 клетки это мало!ведь посох это оружие дальнего боя, а если хотите чтоб войны били из далека то создайте лук, они некак не должны бить через 2 клетки, это ошибка!
Пользователь удалён
давайте, а войнам ограничим урон до -1, тогда наверное маги будут счастливы))))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх