Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
119 ответов

Сыскное Агентство «Бизон Холмс»

Реальный
Последнее время слишком много стало нечистых на руку, которые обчищают казну приютившего их клана, пользуясь доверием и расположением главы. Великий Агатон долго смотрел на это,закрыв глаза,но более сдерживаться уже не может и приказал нам,своим подданным, создать сыскное агентсво,которое будет находить воров, за умеренную мзду.
Найти вора – 100 золотых

Прием заявок в этой теме,в которой указывать:
1)точное название украденного предмета
2)дата пропажи предмета
3)название клана

Дабы пользователи знали кого опасаться брать в клан, мы вывесим позорный список воров,чтоб больше никто не смог попасть в ужасное положение из-за них
С вашей помощью очистим наш прекрасный мир, и войдем в новую эру без мошенничества и воровства!
Пользователь удалён
Реальный, а если в союзном ауке перехватили, тоже никак нельзя узнать кто, это ведь кража(((? Помогите найти крысу в клане, пожааалуйста!
Николай
Ухаха а почему ты не весь приват Кинул и вообщето приваты выкидывать последнее дело ну да забыл мусор он и в Хэлгарде мусор Лучше разкажи как ты Людей из Игры выживаешь я думаю Администрации будет Интересно послушать
Николай
Много чести тебе будет
Пользователь удалён
Добрый день! 06.01.12 из казны клана - Moon Tribe- пропали рифленые пластины(класс4).Просьба разобраться!Голд за работу снять с персонажа Ж_Н_Е_Ц
Пользователь удалён
Здравствуйте!16.03.13 из казны клана - Moon Tribe- пропали 3 свитка параметров и дайм ярости,20 03 13 в 18-00 по Москве пропал дар на месяц .Просьба найти вора,голд за работу снять с казны клана.
Пользователь удалён
Здраствуйте ! 10.04.13 или 11.04.13 из казны клана _Отважные_ пропало больше 1000 голд (примерно 1100) Просьба помогите ! пож. их просто не стало- я ничево не пакупал. клянусь ! а также даймы коварства 3-шт и камни с терота (белые, чорные, красные)
Пользователь удалён
Марина2440 клан Инквизиция -готова вам заплатить 100 голд/ вмести меня / пишу вам от имени Марины , так как она не может вам написать на форум
*** Euro
помогите!меня только что обокрали и взламали мою страницу!
*** Euro
[21:49] -_Daniel_-: помогите!меня только что обокрали и взламали мою страницу!
[21:50] -- exXtaZzy --: >> [-_Daniel_-] Это Вы пытались обокрасть и Вас отправили в тюрьму
[21:52] -_Daniel_-: >> [-- exXtaZzy --] меня взламали и обокрали!и клан мой присвоили,весь шмот пропал и пет пропал,с клана всех выкинул! вот этот персонаж _SANTA_
[21:52] -- exXtaZzy --: >> [-_Daniel_-] Уважаемый игрок! Инфо о себе поменяйте пжлст
[21:52] EvilAngel: >> [-_Daniel_-] доказательства?
[21:53] -_Daniel_-: >> [EvilAngel] как я могу это доказать?
[21:53] -_Daniel_-: >> [EvilAngel] мне было нечего делать как себя раздеть выкинуть клан и петомца дорогова???!
[21:54] EvilAngel: >> [-_Daniel_-] а как вы можете быть уверены во взломе? да ещё и так уверенно обвинять в этом конкретного игрока
[21:57] EvilAngel: >> [-_Daniel_-] напишите на форум в агеноство Бизон-Холмс
[21:57] -_Daniel_-: >> [EvilAngel] потому что на нем весь мой шмот,и он напрашивался ко мне в клан!уже подал заявку потом меня с игры выкинула,приходит в мэил агент письмо об изменении пароля, и удалении моей анкеты на фотостране,я быстро все меняю и отменяю удаление,захожу в игру а у меня ничего нет,я в тюрьме,знак клана исчез,я проверяю клан а там этот гусь казначеем стал и всех выкинул
[21:58] Вреднюшка: >> [-_Daniel_-] казначей ни кого из клана выкинуть не может
[21:59] EvilAngel: >> [-_Daniel_-] напишите всё это игровым письмом бизону или на форум. попробуют разобраться
[21:59] -_Daniel_-: >> [Вреднюшка] он изменил название клана на джо и его команда... он глава...может он клан удалил и свой сделал
[22:02] -_Daniel_-: он распродажу моих вещей устроил
[22:03] EvilAngel: >> [-_Daniel_-] http://fotostrana.ru/community/32942/forum/43888/subforum/98140/p…st/289820/
[22:03] EvilAngel: >> [-_Daniel_-] сюда обратитесь
[22:07] -_Daniel_-: что мне делать как мне все мое вернуть...ТТ(((((
[22:07] EvilAngel: >> [-_Daniel_-] вам выше предложили варианты
[22:09] -_Daniel_-: [21:52] _SANTA_: Продам клыки мантикоры Молот богов Алмазную маску пета 5 класс ((Очень дешего [21:54] _SANTA_: Продам клыки мантикоры На крит 500голд, Молот богов 600голд заточка крит +фм Продам алмазную маску 5 класс на пета за 350голд))В приват [22:00] _SANTA_: Продам клыки мантикоры крит аук [22:00] _SANTA_: ПРодам молот богов 600голд аук ловите
[22:12] EvilAngel: >> [-_Daniel_-] и? мы это тоже видим
[22:14] -_Daniel_-: >> [EvilAngel] это все мои вещи!а бизон отвечать и не торопится...что мне делать?мои вещи клан и все остальное можно вернуть как было???!!!
[22:15] EvilAngel: >> [-_Daniel_-] вам выше уже объяснили всё. ждите ответа
Пользователь удалён
*** Euro
вот...
Valera
нихера се этот человет с ток сил в ложил и капитала а ктото взял и взломал страницу помогите человеку разобраза а то вор на свабоде такое может бытьс каждым с нас
*** Euro
Реальный Бизон,очень вас прошу вернуть мне все остальные вещи,в которые я вкладывал свои реал сбережения,в том числе:1)клыки мантикоры заточенные полностью на крит .2)монолитный щит заточенный на маг и физ броню.3)сопоги и поножи богов заточенные на уварот. 4)татуировку пожар ярости. 5)череп адской гончей. 6)смокинг. 7)призрачные пластины. 8)пояс стража. 9)кольцо верной смерти. 10)дары на 3часа 15штук. 11)и по возможности верните мои 340голдов лежавшие в сумке на тот момент.
*** Euro
заранее благодарю...
Пользователь удалён
согласен, как то странно, если вдруг меня так же взломают, и продадут вещи что делать???
Дмитрий
мдяя... слов нету(( ..Уважаемые Даниеля я знаю, парень говорит правду, думаю что администрации надо помоч человеку.... за ранее благодарю Вас... надеюся что человек не останется безнаказанным
Constantine
Я честно говоря не представляю как взламывается это все. Но если это имело место, то мне кажется было бы справедливо помочь человеку. От такого никто не застрахован. Если есть возможность, то присоединяюсь к остальным, с просьбой помочь человеку вернуть его краденное.
Родом Из Омута
верните человечку шмот...уже не по человечески както получается...его взломали,да еще и он и за этого мучается...(
Valera
а уровень канкретный
Пользователь удалён
дык разберутся че вы кипишите то...
а ваще странная история. было б так просто то взламывали бы персов покруче... надеюсь не сам пароль отдал кому то.
Пользователь удалён
Согласна с Волшебником!!! взять, хотя бы молот!! повисел два раза в ауке и вернулся к хозяину. Да и , еслибы решили взломать страницу, то ломанули бы Крикса!!) там есть , что взять!)) а не 350 голдов у Даниэльки!)) Тут причина в чем то своя!
Миша
и меньше по ссылкам переходите,особенно в курилке,были случаи уже
Constantine
Персов покруче взламывать смысла нет. У них шмоты заказные с оружием и не передаются
Анатолий
из казны клана - LeGeNdS - пропало 1666 когтей виверн, не такое большое богатство, но все-таки хочется найти негодяя, последний раз когти видели в пятницу 9.08, голд с меня, ответ плз в личку

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх