Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
119 ответов

Сыскное Агентство «Бизон Холмс»

Реальный
Последнее время слишком много стало нечистых на руку, которые обчищают казну приютившего их клана, пользуясь доверием и расположением главы. Великий Агатон долго смотрел на это,закрыв глаза,но более сдерживаться уже не может и приказал нам,своим подданным, создать сыскное агентсво,которое будет находить воров, за умеренную мзду.
Найти вора – 100 золотых

Прием заявок в этой теме,в которой указывать:
1)точное название украденного предмета
2)дата пропажи предмета
3)название клана

Дабы пользователи знали кого опасаться брать в клан, мы вывесим позорный список воров,чтоб больше никто не смог попасть в ужасное положение из-за них
С вашей помощью очистим наш прекрасный мир, и войдем в новую эру без мошенничества и воровства!
Пользователь удалён
найдите свою совесть.
Пользователь удалён
привет:) Срочно нужна тыоя помощ найти крысу:)Клан Фрилансеры
Пользователь удалён
пропал эфир на тело +50 и дар на 3 дня сегодня после Лабриса
Пользователь удалён
сыск спит так всё украдут и глазом моргнуть неумпееш))
Пользователь удалён
В личку ответил
Хозяин
мой ник Sam brs Ltd снимайте с меня по заявке на поиск грозового!
Вреднюша
приветик)..нужна помощь из казны пропало 7суточных даров...клан "ПринципICQ"
1)с 9.02 на 10.02 -4дара
2) 10.02 -3дара
Michael
У меня пропал грозовой скипетр дроп
Воскресенье- за 10-15 минут до закрытия лабриса - прочка не полная была-продаймленный яростью
можно узнать куда он делся?=(((а то в логе у меня была только инфа о том что он забран=( Пожалуйста - очень не хватает=(
Пользователь удалён
Просто обновитесь
Michael
Велена-я обновился сразу после лабриса-а толку нема=(обидно очень=(
Пользователь удалён
А как ещё можно наказать вора? С отключением торга между игроками вы спровоцировали воровство внутри кланов. Открываешь доступ кому либо из игроков, а твои вещи пропадают.
Пользователь удалён
И почему нет функции возврата украденного?
Пользователь удалён
Для точности обвинений нужна срочно ваша помощь. За последние двое суток украдено - дар на 3 месяца. И сегодня примерно с 16 до 18 часов по Москве украдено 5 суточных даров и 1 3-х часовой. Деньги за работу в казне клана.
Пользователь удалён
Узнавайте. Тогда возвращайте торг между игроками хотя бы внутри клана. Или возмещайте потери связанные с вашими нововведениями и плохой борьбой с мультоводством и воровством.
Пользователь удалён
Клан VICTORY
Наталья (Ник Жагань)
Реальный, Жагань из клана VICTORY сейчас многие кланы столкнуться с проблемой воровства из казны. Мы доверяли казну только доверенным лицам, но тогда был торг между игроками, а теперь вы сделали проблему для нас не решаемую. Мы точно знаем кто украл, но не вернуть вещи ни наказать воришку не можем, А ведь это реальные деньги. Надо бы принять меры.
Пользователь удалён
Здравствуйте! В клане InDiGo 28.04.12 случилась кража. Пропал разный ценный дроп, чистый теритос, орис, изумрудные ключи и.т.д. Точное кол-во пропавших вещей назвать нельзя т.к. пропало пол казны. Просьба найти вора.
Пользователь удалён
Реальный, спасибо!
Юлька
Здравствуйте. клан Радуга. там , где вампиры. сегодня 3. 09.12. примерно с 16.00 до 17.00 пропало пол казны. в основном броня, молот богов, может не один, два дайма. точное название и числ пропавших предметов указать невозможно, пропало больше половины казны.
Юлька
а где-нибудь вывешивается список воров?
Marusia
06.10.2012 примерно в 23-22 кинул din73 на аук...вместо союзного, в общий, дары для того чтобы передать игровой жене...в кол-ве 600 штук за 2 голд...., дары кто то перехватил, просим разобраться и анулировать сделку, оплату услуг гарантируем

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх