Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
192 ответа

Магическое Оружие

Реальный
В ближайшее время магическое оружие будет потреблять и требовать энергию.
Потреблять энергию оружие будет в зависимости от нанесенного урона по противнику - не больше 20% от урона.
При этом, если у персонажа не будет хватать энергии для урона - урон будет наноситься минимальный.
Frost
2Андрей Я один из тех кто вечно был против Удочек)) сейчасже есть резон, если просто удочка поверь толку от неё Магу мало) но если покупать Даймы (а они только с Лавки) вот и получаеться что удочка обойдёться в Голдов 100 что сопастовимо Посоху хорошему, и тут стоит задуматься) получаеться типа как у войнов Можно купить Кинжал с малым уроном но Весом малым или молот с большим уроном и тяжолым)
А у Войнов была Залява, взял удочку Заточил Даймами которые сейчас Достать можно за 100к все пять шиук тебе ещё и заточат с радостью)) и получаеться поднимался удар сопастовимый Магам с посохом с лавки....
Русла
ну я давно предлагаю ввести оружие Нагайка... чтобы магов стегать...
ну или если есть молоты магические, то пусть будут палки (батоги, колья, дубины, биты) - т.е. немагические "посохи" - чтобы подальше доставали... клеточки на 3...
как такой расклад?
ПС. сам-то я удочкой не пользовался.
Пользователь удалён
у воинов есть древковое оружие с дальностью 3 еденицы.
Пользователь удалён
нет, сорри - две... ну и хватит вам.
Русла
а нагайка или хотя бы палка (дальность 3-4 с физ.уроном) будет?
или может дротики?
)))
Русла
жал (
Frost
Ну да в игре незватает двух видов Оружия, это:

Грабли Юнного Мага - бьющие черец Локацию (непутать с клеткой). ну и
Священный Дрын Мага - бьющий через город (непутать с локацией).
Виктория
Мне пожалуйста Волшебную тяпку Престарелой Девы...Такую чтоп наносила 500 урона и сразу давала бан на неделю

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх