Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
192 ответа

Магическое Оружие

Реальный
В ближайшее время магическое оружие будет потреблять и требовать энергию.
Потреблять энергию оружие будет в зависимости от нанесенного урона по противнику - не больше 20% от урона.
При этом, если у персонажа не будет хватать энергии для урона - урон будет наноситься минимальный.
†Maxx†
А вам значит, кровь из носу - нужна!? XD
Русла
халява у вас, господа маги )))
воины всегда потом и кровью все добывали и добывают...
ну счас хоть немного поурезали вам лафу...
Пользователь удалён
это про все оружия или нет?
Пользователь удалён
сколько людей - столько мнений!
Пользователь удалён
2†Макс†: Дык я ж не на халяву выпрашиваю, а прошу добавить лавочный товар ))))
Сергей
удочка в одночасье вдруг стала магическим оружием,и даймы на физический урон уже не работают.Теперь вопрос,кто мне компенсирует затраты,я же не её не просто так в лавке приобретал.
Виктория
Сергей, а удочка в лавке разве как оружие заявлена? По сути то Вы читерили..
Сергей
Виктория,а вы видели что бы кто то рыбу ловил?кусты да обшипывают,я сам этим грешу,но по 7-8 башмаков подряд вылавливать...и потом,такое положение дел сохранялось не 1 день,если бы это был баг давно можно было поправить.
Сергей
в этом и заключалась привлекательность удочки,именно поэтому я её и купил,а не из-за того что у 2-3 урону рыбным местам.
Пользователь удалён
магам убрали дальнюю атаку - теперь приходится подходить ближе для удара.
Значит у воинов удочек как оружия против магов быть не должно.
Пользователь удалён
кстати о магическом оружии - а какая дальность теперь у удочки????
Andrew
Ватзе, удочку отобрали у воинов и отдали магам :(
Сейчас это маг оружие с дальностью 5
Виктория
Сергей, на дайме на написано, что он прокачивает предмет "удочка", удочка не является оружием. То, что игроки прокачивали ее даймами на физурон и пуляли им издалека-читерство чистой воды, так как об этой возможности нигде официально заявлено не было. Так что нечего на зеркало пенять, как говорится. А насчет "давно бы исправили", как дошли руки-так и исправили.
Виктория
Andrew, у магов посохи есть, если уж есть деньги на прокачку лавочными даймами, то проще купить посох с заведомо крутым магическим уроном. Так что не надо:)
Пользователь удалён
Здравствуйте)
Виктория, ну не много не честно все же....
Удочка в игре - под ней написано: оружие... Даймы мощи: могут применяться на оружие…
Ну где тут из нас кто что нарушил? Ну тогда под удочкой стоило бы написать: инструмент профессии, например…
Тогда не возникло бы никаких вопросов… И все эти недовольства никто бы не высказывал, а оставил при себе…
Сергей
Виктория,то что удочка была читерным оружием вы знали,сообщений о том что это баг или временное явление не было,покупая её в лавке я,да и не только я думали что это ваши задумки,что так и должно быть!
В продолжение можно теперь и алмазную кирку сделать магическим оружием...
По существу скажу следующее,приходя в магазин люди смотрят,выбирают,а затем покупают заявленный товар.Если же вместо покупаемого товара продавец подсовывает туфту,сломанную или не качественную вещь во всём мире это называется обман....
Сергей
ещё добавлю,перестаньте изменять вещи из лавки,за них люди денюшкой платят.
можно ли теперь быть уверенным что вы не порежете остальные вещи?
Пользователь удалён
Товарищи игроки (ну и представители высших сил) . Вообще не понимаю, почему такая буря в стакане воды. Маги изначально были "рулящим" классом. Люблю играть и воином и лучником и магом. Каждый в чём то хорош!
А вот знаете, как злило раньше, когда какой то лоулевельный маг отплясывает чечётку вокруг вас и лупит хоть слабо, но лупит! А вы бегаете кругами и пытаетесь добежать до мага, что бы остановиться на пару сек, сделать удар, и опять играть в догонялки. (конечно, есть умение парализации, но при запасах маны у воина его хватит на раз-два, а у этого умения есть ШАНС на парализацию, и он не 100% ) А скорости бега то одинаковые! А то, что нам, воинам, приходится ПОСТОЯННО чинить снарягу? Золотишко неохота вкладывать в шмотьё для магов?
Пользователь удалён
А зачем вам вообще доспехи? Вы же маги! Или забыли времена Балдурс гейта, когда магам позволялось ношение доспехов (при серъёзной прокачке) , но давался огромный шанс провалить заклинание. Хотите носить доспехи - так пусть вам сделают шанс провалить заклинание :)
Ещё. К ношению удочек и бития на расстоянии - это ж явный баг, а вы читали правила игры про использование багов и умалчивание об этом? Вот сделают удочки, корзинки и кирки ВООБЩЕ не доступными к прокачке даймами - и решат все проблемы. Воин будет бить вас на расстоянии удочкой на 1-2-3 урона? Его дело. Тактика бывает разной.
Пользователь удалён
Не совсем в тему, но по смежной теме (хотя тоже по доработкам) . Про снятие 10% репы жалились старшаки, дескать подбегает салага и борзеет, и приходится убегать. Так это же и хорошо! Ведь вы почему то не жалуетесь, что окупировали ВСЕ жилы в шахтах и катакомбах, или это вас устраивает? Вот и поделитесь жилами с салагами. А сами идите вглубь шахт, где злые монстры, вот там и воюйте между собой за жилы4 уровня, а салаги туда и не сунутся: монстры их просто порвут на подходах. А ведь не только вам нужна руда! Нам тоже нужно чинить веши! Это к вопросу о постоянном ремонте снаряги. А не хотите рисковать и идти вглубь шахт - теряйте репу на малышне :)
Так что пусть маги не фантазируют, что они единственные тратят золотишко, выходит, что маги тратят золотишко на покупку шмотья, которое почти не ломается, а воины - на бесконечный ремонт шмотья, т.к. руда ресурс ещё более дефецитный, чем золото :)
Пользователь удалён
И по поводу наездов на администрацию сайта (представителей высших сил :) ) - ни коим образом не хочу становится на их сторону, но представьте объём их работы: не одна сотня пользователей, и у каждого проблемы. А ведь 50% /50% из пожеланий и жалоб - эгоизм чистой воды, желание "заточить" игру под себя (сам такой :) )
†Maxx†
Тимофей:
Хех, ДнД отдельная красивая система, альтертнативная играм где используется мана/энергия... там ведь у магов и ограниченное количество заклинаний в день, да? У сорков общее число на каждый круг магии, у визов смотря что записали в книгу заклинаний перед отдыхом.

Администрации:
Кстати теперь вижу неоднозначные случаи у магов с удочками. Хотя воинов уже ругали и обьясняли, что удочки не оружие, а инструмент и их использование в бою - это "читерство" (багоюз?). После смены этому инструменту урона на магический и порезке магам дальности наблюдаю жеванные толпы магов с удочками на пвп локах на поверхности где технически не предусмотрено рыбных мест.

Может стоит прописать в правилах или на видном месте, что любой замеченный с удочкой в бою - нарушитель? Просто от власть имущих слышно что инструмент - не оружие (ну кроме явной алмазной кирки), с чем согласен - а от игроков что у воинов отобрали удочку и отдали её магам, чему не могу не верить, так как игроки собственно знают актуальную игровую ситуацию... Как-то так.

Тимофей, и снова: стою в первой боевой зоне шахты в уголке, никого не трогая (пришел на зов вампирчиков-неофитов о том что их тиранят, заступиться), подбегает голое лысое малое тело с ножиком, и начинает делать гравировку по моему доспеху. Убить его я не могу, да и не хочу. Случайно пришибу - минус ~300 репы. Наказать человека надо. Вот и приходится брать Адамантовые когти, чтобы позже пристрелить наглеца из гаргульи.
Пользователь удалён
>> Макс (в город)
Спасибо за коммент, дружище, согласен, и среди малышни встречаются халявщики и наглецы. И ситуация с репой тому явное подтверждение. Но согласись - до этого нововведения старшие левелы вообще чувствовали себя богами. Хотя, думаю, нужно и дальше доработать системы, например - КТО напал первым - У ТОГО и снимают репу. Считаю это решит все проблемы! Как думаешь.
>> Макс (в город)
А по поводу удочек - ну запретили их делать, но ведь они ОСТАЛИСЬ у старших левелов ! И их никто не отнимал у них и не отнимет! Как быть? Меня только вчера забодали до смерти такой удочкой на расстоянии. Как быть? Предлагаю тогда ОТНЯТЬ все явно нелицензионные удочки у их владельцев или вообще у всех удочек, даже которые в игре уже есть у игроков - УБРАТЬ прокачку даймами.

Администрации:
А вы подумайте, пожалуйста, над этим предложением. Репа отнимается только у того, кто нападает... И отнимите все улучшения у уже купленных и прокаченных удочек
Андрей
а нафига магу удочка ? у него любой посох бьет гораздо сильнее. и всё так же ... на расстоянии )
у война не было оружие расстояния вот и использовали удочки.
Andrew
Андрей, вес сравните
Андрей
эммм.... а расчет частоты ударов разве не изменился ?
Пользователь удалён
А сами идите вглубь шахт, где злые монстры, вот там и воюйте между собой за жилы4 уровня, а салаги туда и не сунутся: монстры их просто порвут на подходах.

Аха, а если малышня неадекватна? Вот скажите, нормально когда 14 уровень к Анклетам бегает? что он там потерял жилу, руду, мозги?? Уже не раз выщелкивала малышню, благо вампы и инки бегают, потом что на пятачке не до них, анклет зевнуть не даст, вмиг критом на тот свет отправить может....
Так нет же, забегут, постоят, посмотрят что ты анклета бьешь и в спину бить тебя пристраиваются....может с анклетами путают непонятно....

А насчет удочек....думаю как нормально посохи работать станут, так удочки исчезнут сами по себе....А пока, бегаешь как дура подле моба, а посох, чтоб ему икалось, не бьет....Удочка хоть бьет, что радует....
†Maxx†
Тимофей, те удочки что остались, заточенные на физ урон, более не работают должным образом. Заточка добавляет физ.урон к базовому урону, который заменен на магический. Неб базового физ. урона - нет и прибавки, не к чему добавлять.
А вот маги наглеют. Им прямым текстом Администрация проэкта говорит свое окончательное, на данный момент, слово, а они дальше лепят причины почему нужно бегать с этими ветками... (Леди Энтариэль, это не на ваш счет ), и до этого успели наспамить на обоих форумах).
Русла
про удочки с маг уроном.
они не жрут манну и бьют чаще посохов и дальше - магам снова лафа привалила...
маг уроном прокачать их - и вуаля! после посоха, как манна уйдет, одевайте маги удочки - и продолжайте наслаждаться непринужденной игрой )))
Андрей
от жешь штука какая... когда удочки были у воинов - маги были против, а воины говорили, что всё впоряде... теперь ситуация развернулась наоборот...
удочка - палка о 2-х концах ))
кому как конечно, а мне с посохом больше нравиццо, нежели с удочкой. оно таг правильней.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх