Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
10 ответов

Бесплатный Пропуск и Другие нововведения

Реальный
В Лавку добавлены новые шмотки для Питомцев
На острова Кронг-2 и Южное Побережье теперь можно попасть без дара богов.
На острове Нзида практически все локации стали боевыми зонами и добавлены новые мобы от 75 до 95 лвл.Почти полностью стал пвп-зоной Шафранный Парк, при этом квестовые персонажи вступают в диалог, как и прежде.
Возле всех зон, где есть рыбные места, стоят рыбаки,которые продают удочки
После рестарта сервера появится собирательство - в пвп зонах северных и восточных ворот,шафранный парк,угодья, то есть в тех локациях, где есть лес(собирательство за северными воротами будет сделано завтра)
Пользователь удалён
А не планируется сделать чтоб из этих "продуктов" которые выпадают с кустов можно было что нибудь сварить, какое нибудь зелье может быть)) А то можно пока что только мяту использовать, а просто так собирать через пол часа уже стало скучно(
Пользователь удалён
спасибо за проезд на эти 2 локи без свитка.
Пользователь удалён
да, стол на химика на ул. гильдий я нашел, видел что там можно сделать парочку маленьких эликсиров. Но по скольку появилось так много различных ресурсов по мимо мяты и руты, думаю было бы актуально и интересно для игроков добавить возможность делать различные бодяги, пойло, может еще какие нибудь эликсиры... Я блоки уже есть, не хватает муки и можно печь Пироги
†Maxx†
Серега, упаси Агатон, ХГ же сопьется! (за себя ручаюсь)))
Пользователь удалён
гдё хоть мята упаси меня Агатон сам не знаю!
Пользователь удалён
продаются разные ингредиенты типа мышьяк может можно из них что нибудь сделать например яд в бутылках... или кидаться им(воздействие как ядом в бутылочках)?
†Maxx†
А еще майнинг обещали когда-то, чтобы от копания качался и в итоге копать становилось легче.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх