Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
20 ответов

Расовые квесты на репутацию

Виктория
Расовые квесты для инквизиторов

Белая цитадель
Поговорите с Мартеллом, идите в Белую цитадель, штаб инквизиции. После беседы с Обадией вернитесь к Мартеллу.

Плоть и кровь (квест «Белая цитадель» должен быть пройден)
Поговорите с Мартеллом, идите в Белую цитадель к Гейвину. Поговорите с ним, купите в любом трактире хлеба, освятите его у пророка в храме. Идите на север, за ворота, лечить беженку. Вернитесь к Гейвину, снова идите к беженке. Дважды поговорите с ней, вернитесь к Гейвину.

Расовые квесты для вампиров

Заклятье Гарета
Поговорите с Гаретом на кладбище Трех мертвецов, убейте горгулью в соседней локации. Идите к Черному замку и поговорите с горгоной-привратником, которая его охраняет.

Плоть и кровь («Заклятье Гарета» должен быть пройден)
Поговорите с Гаретом, идите в Черный замок, к Дориану. Тот отправит вас на рынок Святого Лотара. Заплатите Нагелю 20 хеллингов, возьмите у раба кровь и вернитесь к Дориану.

Расовые квесты для оборотней

Армия холмов
Поговорите с Кернахом, потом с Хэллой, потом снова с Кернахом.

Плоть и кровь (квест «Армия холмов» должен быть пройден)
Поговорите с Кернахом, идите в Ольховый покой, Северн отправит вас на рынок Святого Лотара. Выберите правильный способ нападения на раба, выбейте из него кусок мяса и возвращайтесь к Северну.

Квест на репутацию для всех рас

Пляска смерти
(Квест на получение репутации, корректно работает только один раз и дается с 65 лвл)

Поговорите с Гаретом на Кладбище Трех мертвецов. Спуститесь в подземелье. Последовательно исследуйте гробницы в следующем порядке: 1, 4 (убейте крыс), 5 (убейте зомби), 5 (исследуйте еще раз, убив зомби), 8 (убейте призрака), 8(еще раз, убив призрака), 11 (выбейте ключ из расхитителя гробниц), 12 (получите реликвию).
Остальные гробницы дают бонусы или негативные эффекты, но не сказываются на прохождении квеста.
Получив реликвию, отнесите ее Гарету.
Llfanll
еще есть от Гарета же квест на исследование склепа...но он на 60+,походу,расчитан...
Пользователь удалён
Михаил, а арены и слива других вам не достаточно?
Пользователь удалён
Пляска смерти
(Квест на получение репутации, корректно работает только один раз и дается с 55 лвл)

Поговорите с Гаретом на Кладбище Трех мертвецов. Спуститесь в подземелье. Последовательно исследуйте гробницы в следующем порядке: 1, 4 (убейте крыс), 5 (убейте зомби), 5 (исследуйте еще раз, убив зомби), 8 (убейте призрака), 8(еще раз, убив призрака), 11 (выбейте ключ из расхитителя гробниц), 12 (получите реликвию).
Остальные гробницы дают бонусы или негативные эффекты, но не сказываются на прохождении квеста.
Получив реликвию, отнесите ее Гарету.
Пользователь удалён
Поправьте описание ) Квест "пляска смерти" при открытии второй раз 5 гробницу зомби убивать не нужно вы проваливаетесь на второй уровень подземелья к 9,10 гробницам в локу! 8 гробница второй раз не открывается! В 6 гробнице скелет можно открыть и убить 2 раза! и он дает всего 20 к репутации
Наталья (Ник Жагань)
Я не могу поговорить с гаретом, он не активный!!!!
Наталья (Ник Жагань)
ТО есть мне еще рано?
Пользователь удалён
з-я гробница дает трупное заражение, - жизнь постоянно уходит, в 7-ой отнимается 3 репы, аккуратнее и дается всего лишь 20 репутации(
Пользователь удалён
в Квесте пляска смерти как избавиться от трупного заражения ?
Светлана
Этого зомби не возможно убить.я вокруг него бегаю....а мой посох совсем не бьет его.....а он меня убивает.Если я не могу пройти этот квест.Как же мне тогда избавится от трупного отравления?
Светлана
да и как его проходить...если жизнь постоянно уходит?
Пользователь удалён
светлана - купите мяса штучек 100 (стоит всего 1000 хел), зажарьте его на жаровне - по вкусу можно посолить, поперчить. полить кетчупом... Положите на слот оружия. И во время боя кушайте нон-стоп (по мере надобности, но можно есть каждые две секунды и прибавляет 30 к жизни каждый). И будет вам счастье.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх