Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
18 ответов

Риф Атаэля [5-10 уровень]

Реальный
Торговцы со смертью
Квест дает Кузнец рядом с портом. Поговорите с кладовщиком (от кузнеца локацию на восток и на север) после победы в бою нужно будет еще раз поговорить с кладовщиком. Убейте Контрабандиста в той же локе. Вернитесь к кузнецу поговорите с ним и после идите к наместнику.

Наблюдатель
Квест берется у Капитана в порту. Поговорите

У вампиров – с посланником Агенора на востоке рядом с кузнецом.
У инквизиторов – с Дознавателем Инквизиции
У оборотней – Оборотенем-загонщиком

КВЕСТЫ НАМЕСТНИКА
Ночной вор - убейте бездомного пса на юге от наместника и снова поговорите с наместником .
Клинок в темноте – убейте рыбака на юге от наместника и снова поговорите с наместником .
Синяя магия – убейте Мерроу ( от наместника на юг и после на запад) потом вернитесь к наместнику.
Из глубины – убейте краб убийц ( от наместника на юг и после на запад) потом вернитесь к наместнику.
Елена Mirror_return To River Of Flowers
А можно подробнее как завершить квесты "торговцы со смертью" и "наблюдатель"??
Кладовщик обещал после победы над контрабандистом какую-то волшебную фигню, но ничего не дает. (( Говорит "ты волен покинуть остров".
И я нигде не нахожу оборотня-загонщика. (((
Но у меня его там нет. Только один кузнец.
Не знаю, но капитан его мне не выдает. Только предлагает обменять знаки доблести и уплыть с острова. Сейчас посмотрела в квестах: "наблюдатель" отсутствует, а в "торговцах смертью" висит "принести теритос кузнецу". А как теритос кузнецу отдать?
Ой, точно, вот теперь все получилось! У меня не корректно открывается игра, бегунок почти совсем не видно, он "срезается" вместе со всей правой частью игры. Поэтому и не заметила, что ниже еще диалог есть. Спасибо за помощь.
Фарриа
А как попасть в восточную часть острова, куда практически приглашают персонажи из квеста Наблюдатель.
Там говорится, что попасть в восточную часть острова можно завоевав доверие Наместника, но даже после выполнения всех квестов, попасть в восточную часть не получается.
Виктория
Она временно закрыта, с 10 уровня езжайте в основной город Арнхейм.
Пользователь удалён
где наместника искать?)
Пользователь удалён
а когда включится?
Пользователь удалён
ну ладно!Будем ждать!
Егор
можно ли вернуться и закончить миссию седьмая печать?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх